Jump to content

Eirenka

Members
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by Eirenka

  1. 5 раз подряд. 2 противника 15 уровня в магазине и я. правдв ко мне 2 раза 18 попал, 1 раз 16 и 2 раза 17. спрашивала, все без пати. тупой рандом. и напарник не поймет если поддамся и бить жалко маленьких...

  2. та ну. не интересно. щас опять. мне в напарники дают 18 арен шмот. в противники два 16 магазин. все без парти.я уже просто стою не бью. напарник двоих выносит не потеряв даже трети жизней...

  3. часто мне в противники попадают персонажи 15-16 уровня да еще в магазин шмоте. я 17 в арен шмоте + яхонты и мне просто жалко их. без инвиза выношу за 2-3 удара когда меня даже пробить не могут. предложение чтобы по шмоту и уровню сортировалась..

  4. Еирен, иди качайся. Уже опять городить начала. Игра кроссплатформенная, и оптимизировать клиент подо все оси весьма проблематичное занятие.

    Непонятно одно, ты играешь с компа, критикуешь игру, ссылаясь на другие игры, так почему бы тебе в них не поиграть тогда? или перестать сюда свои обиды кидать.

     

    игра давно для компа с ужасной графикой. с телефона невозможно играть
  5. это не отсутствие фантазии, а нежелание захламлять клиент лишним комплектом файлов.

     

    тогда бы сделали все черно белое.. и никакого хлама.. прям клиент этот не тянет комп чтобы не захламлять как будто..
  6. Даров всем...

    Ммм.. Есть вот какое предложение..

    Как вы все заметили что ифрит, что джин, что элементаль,. Все схожи..

    Я предлагаю хотя бы их перекрасить в разные цвета :D гг.. Для разнообразия.. :)

     

    не будет перекрашивания. у админов фантазии нет совершено. что боссы, что лут что обычные мобы.вид один названия разные.
  7. А вообще, вы заметили, что Ейрена сделала тему про то что надо что то ДАТЬ УХАМ, да не просто что полезное, а в корни нагибающее ее класс. Так что вы херню обсуждаете, господа. Я все равно прав. Вот, ЧТО надо обсуждать.

     

    Я кстать по такому случаю даже плюсик ей поставлю.

     

    не нагибающее а уровнять шансы. я даже примерно предложить как выглядит скил могу. лед. при применении скила в радиусе 5 клеток появляются в произвольном месте три лужицы, в которую если попала, то подскальзываешься и становишься видимой..
  8. эм... Ще ще? Вы, благородный, АРЕНУ ни с чем не путаете? Роги на арене (на арене) сейчас практически никто. Рей, вар, шам, друль знающие спокойно их положат. Так что на арене (на арене) сейчас все нормально. Дргое дело пве среда. Еще раз повторю квесты проходятся минимум(МИНИМУМ!!!!!11111) в два раза быстрее.

    Что это значит:

    1) спокойный подход к нужному мобу, дабы ударить его не сагрив другого, споконо модно добежать до нпс по локам с мобами.

    2) кв на соберательство проходятсф много много много.... Легче, Можно спокойно пробежать пол локи мобов и не уходя за локу собрать кустик.

    3) ну про яхи и лигу можно не говорить

    4) про слив пать в пве среде уже писал

     

    при сборе кустика мобы нападают так как кусты в самой чаще мобов и инвиз не спасает. а лига при чем? инвиз не делает сильнее и в одиночку боссов не дает убить.
  9. Что-то немного ушел от темы, извиняюсь.

    Эйрена, скажи чем отличается связка: 2 лука&2разб. и связка: 2рея&роги. И почему в первом случае: роги 70-75%мясо, а во втором: 50\50

    Wtf?

    Только не надо сейчас бегом редактировать свой первый пост и говорить, что я не прав, а ты такого не писала) Все процитировано ::)

     

    ошибка. 50\50 имелось в виду два танка.
  10. купила 50 билетов и вот моя статистика. (кривые руки + 1 меч арены). 2 друида & 2разбойника=первые мясо. 2 лука&2разб.=роги 70-75%мясо. рей+друид&2роги=первые 85%мясо. танк+друид&роги=95%мясо первые. танк+рей&роги=50/50. 2рея&роги=50\50. когда в напарниках шам как правило я проигрываю. с варом 50\50 побед. вывод: друидам надо обязательно дать обнаружительный скил. даже жалко их. луков я никогда не любила, так что пусть хоть без скилов будут, не жалко. танкам я бы предложила при совместном бое обнаружительный скил а так с реем или шамом(если последнему дадут скил) скил не нужен. вроде все..

     

     

     

     

    пс. против своей фракции тяжело играть. вар+шам=95%несут смерть. 2 шама=99%несут смерть.

  11. что вы плачете? мало что ухи и так сильней, еще больше ослабить хотите. вон в рейтинге одни уши. что вам еще надо? создайте тему вроде уберите горцев из игры...

    6259_.png

  12. Только рогов из мяса сделали не имбу, а более-менее приличный клас - с ходу нытье. После 0.4.4 рогами без инвиза играли настоящие приверженцы данного класса. Мясо такое бегало, все шамов/друлей брали. А как вернули инвиз + добавили дым... И началось: нытье по поводу скиллов, толпы новосозданных рог, обмены/продажи любых персов на рогу... Ненадо ничего менять. Роги рулят не в танковании, а тихом дд (тот же ВоВ, например). А то что зазнавшиеся ухи получают люлей, это уже другой разговор

     

    ну они же привыкли что все для ушей делается вот и ноют. никогда другими класами не играла кроме разбойницы и не знаю как другим, но на арене эльфы сильнее. не понимаю чего ноют...
  13. Роги извините но вы все такие, не раз видел как такое делали. Решили идти по примеру Евгена? Бить и как только меньше половины хп осталось бегом бегать по локациям.

    По поводу инвиза да, надо с ним чтото делать. Нет, убирать\урезать\убавлять ничего ненадо. Надо дать нормальную возможность обнаружить рогу.

     

    Сейчас вот, голый рог, активировал стелу, показывая всем что один из самых сложных квестов на яхи можно сделать в одиночку та еще и голым.

     

    Вот что я предлогаю:

    1. Охранникам поселений дать активный скилл обнаружение невидимых рог

    2. Если рог засветился или ударил, во время агра и боя уйти в инвиз будет не возможным(нехрен крысить)

     

    может вообще инвиз убрать? а иначе зачем он нужен? нам инвиз за счет слабого удара.ушастикам и так много плюшек дали.
×
×
  • Create New...