Jump to content

Dramuk

Members
  • Posts

    578
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Dramuk reacted to Дио Брандо in [2021.03.28] Первый Сезон активностей “Испытания Короля” уже на подходе!   
    а вот этого сундука я ваще не выкупил для чего он добавлен? типа я понимаю там по 8 знаков с тура засылать уже стало каким то мемом ,но вы типа серьезно? 
    если вот трезво подумать и отбросить понты и прочее ) за 3000 чудомонет я покупаю бп в котором я должен каждый день делать какую то белеберду и по итогу я получу пачку сундуков за 318 чм + смайлики ( 399 чм) костюм я готов оценить в 1000 чудомонет и сундук бомжа с оболочкой за 600 чм. даже по примерным подсчетам этот бп не выгоден просто с точки зрения аналогов в лавке . все нормально ваще с головой? вы посмотрите как бп устроен в других играх и он всегда именно мастхев для новичков и всех остальных лол 
    а забыл еще пару банок выноса дописать и все же ,это смех боже 
  2. Like
    Dramuk reacted to Wonderrr in [2020.09.24] Обновление Warspear Online 9.0: Герои новой эпохи. Релиз   
    Всё равно непонятно. Зачем убирать то было? Как переработали бы, так и убрали бы этих петов. С чем сейчас бегать то? С петами с новых сундуков? 
     
    Лучше переработайте пета за тур. Абсолютно бесполезное создание, которое ещё и мешает
  3. Haha
  4. Haha
  5. Haha
    Dramuk reacted to strx2008 in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    В два раза ты уже загнул, при фул раскачке стоек у рея 25% точность, 20% к дд; у ханта 15% к дд и 12% к криту. Я с рея пвпшил с хантом, с одинаковым шмотом и заточкой, так я не разу у него не выиграл. И фразы по типу "руки не из того места" тут не уместны, т.к. хант выигрывал за счет критов и станов, каких у рея с..а нету
  6. Like
    Dramuk reacted to Trihor in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Сначала ханту сносят 4% со скорости на ровном месте, не давая ничего взамен. Потом увеличивают кд между автоатаками. Что дальше, дальность автоатаки 4 клетки сделаете?) Просто в мусорку.
  7. Like
    Dramuk reacted to Mazanking in [2020.08.17] Обновление Warspear Online 8.4.2: Анонс   
    Качать скил, чтоб передвигаться  медленней? Серьёзно?
    Лучше уж верните первую  механику скилла,  нахрена этот бред. Ее хотяб объяснить как то можно. 
    Эт издевательство  какое то. Элементарно порезать бонусы к атаке и точности до показателей стойки Ханта и убрать дебаф на скорость, нет надо же че то вымудрить.
  8. Haha
    Dramuk reacted to w4n7_50m3_c0ff33¿ in Скрины   
  9. Like
    Dramuk reacted to vovets2 in Возможность писать в мирчат с 6 уровня, повышение необходимого лвла для переименования персонажа   
    Давно не заходил на форум, т.к. особо и времени нет, и повода, щупаем новый контент.
    Но недавно я прям сильно сгорел с мирчата, когда зашёл с нубоперса, где в игноре сидит не полсерва, и меня накрыло волной дерьма различных ботов, которые спамят каждый о своём, кто-то о наборе в ги, кто-то о продаже конфет (причём по настолько низкому курсу, что за километр видно, что кидала). Причём по хорошему мы как игроки должны скринить и репортить такое, но качнуть персонажа 3 лвла ничего не стоит, и даже если будут приняты меры в отношении к этому спамеру, будет создан новый.
    Честно говоря, как-то решить эту проблему прям железно не видится мне возможным. Но можно как минимум воткнуть им неплохие такие палки в колёса ввиде повышения порога для возможности писать в мирчат, до 6 уровня. Это не должно как-то помешать новичкам, ведь именно на 6 лвле появляются первые сильные боссы и инсты, которые не пройти в соло/вдвоём, и где нужно собирать пати. Всё до этого не требует какой-то сильной кооперации, где нужно подключать ресурсы игроков с мирчата. 
    Разве что на некоторых ивентах, где можно пойти в 6 инст раньше, чем на 6 лвле, если есть сильный проводник, но тут уж извините. В принципе не должно быть сильно критично.
     
    А второй пункт - про ещё одну уязвимость, касающуюся отката платежей. Перс то отлетит в бан, но какой смысл, если это перс 1 лвла, который при этом успеет сильно засветиться своим переименованием. Имхо, переименовываться на настолько низком уровне примерно 0 смысла в обычных условиях, т.к. разумнее будет прокачать его сначала. Поэтому было бы очень кстати перенести возможность переименовывать перса куда-нибудь повыше, на 10 уровень, к примеру. Ну или хотя бы 6, если учитывать интересы аренеров 6 уровня. 
     
    Эти пункты должны хоть немного сделать мирчат чище, без нанесения ущерба каким-либо категориям игроков. 
  10. Like
    Dramuk reacted to w4n7_50m3_c0ff33¿ in [2020.06.20] Событие недели "Летопись Времён: Наследие древних" и Праздничный турнир по недельным рейтингам!   
    Просто вот это искусственное заманивание в неактуальные инсты вызывает раздражение. Это же касается и собы на демонолога, где надо пройти б5, почему не сделать просто любой миф 5 раз?
    Я уверен что многие предпочтут тх5 бегать, так как он довольно простой + там на 1 награду больше.
  11. Like
    Dramuk reacted to w4n7_50m3_c0ff33¿ in Гвг тритонов   
    И да, по теме. А в чем тогда смысл эти регалии носить? Все зашли на 1 локу, тупо подрались и победившие получили больше очей + саму корону, в чем смысл тогда этих корон и их транспортировки?
    Теме -, вычеркните из блокнотика!
  12. Thanks
    Dramuk reacted to lemonage in комбинация кара жреца + подмена стража ломает мобов   
    Дело в том, что на сервере моб остается на месте куда его кинула подмена. Точно так же работает абсолютно любой рывок у мобов\рб, после рывка они стоят на месте, а в клиенте вот так за нами бегают как неваляшки. 


    Багу 3 года, создавал 4 темы, но всем пофиг. 
  13. Like
    Dramuk reacted to mozoreno in Инст тритонов, убийство петов стражем   
    Для средних игроков инст итак достаточно сложный, и кроме постоянных рандомных дебафов очень бесит смерть от скилов дорогих петов. Можно ли пофисксить, чтоб скилы стража, а именно щит молний, чтоб он не действовал на петов, и в случае чего отражал урону игроку. Ибо хилу нереально отслеживать здоровье и вовремя реагировать на проблемы у питомцев его сопартийцев. За остальные скилы не уверен, но очень хотелось бы, чтоб петы могли спокойно выживать в этом инсте и не приходилось каждый заход призывать новых. 
  14. Like
    Dramuk reacted to Mucmp in БАГ НА ГВГ ТРИТОНОВ   
    Ну если будет принято решение отключить взаимодействие этого навыка с тем кто несет регалию, то тогда можно будет удалить его из игры.
  15. Thanks
    Dramuk reacted to Tizzl in Петы в инсте тритонов   
    Очень сильно дохнут петы о масс урона мобов в инсте. Юзаешь дорогого сильного пета и он умирает буквально через 1-2 захода.
  16. Like
    Dramuk reacted to Onerkill in Быстрый старт. И почему он нужен.   
    Против, так как появится куча хайлвл персонажей, не умеющих играть на своем классе. Это банально будет мешать нормальным игрокам. 
  17. Like
    Dramuk reacted to Jolga in Новый обмен   
    Да уже было, тыщу раз но! 
    Предлагаю прикрутить к обмену интерфейс выбора предмета от новой панельки

    Очень удобно будет, тем более все уже нарисовано
  18. Thanks
    Dramuk reacted to Scandal in Пикселизация игры на мониторах с разрешением выше 1366х1080   
    Может следует новую тему создать, чем писать в релизе ссылаясь на масштабирование, оно ведь по факту не причём. Данная проблема присутствует с того момента, как разработчики дали возможность без "Sizer" открывать игру на полный экран. Так вот, при открытии экрана в ширину выше чем 1366p происходил неправильное сглаживание и увеличение персонажа и всего вокруг в размере. Растёт пикселизация, играть становится не комфортно. Масштабирование в этом обновлении не решило данную проблему. Те кто имеет большие мониторы поймут о чём я говорю, остальные смотрите видео. 
     
  19. Like
    Dramuk got a reaction from Irhazor in Баг на Момбе.   
    Такая редкая, что за сутки два раза подряд?
  20. Thanks
    Dramuk reacted to Ассорти in Баг на Момбе.   
    Амбер, только что
    bandicam 2020-04-08 11-10-28-606.mp4
  21. Haha
    Dramuk reacted to ViralBans in Скрины   
    Забавно было такое получить на БД 

  22. Haha
    Dramuk reacted to Альтрон in [2020.02.10] Перезагрузка игровых серверов. Провожаем Снежный предел до следующего года!   
    Лайки релиза предела,лайки закрытия предела.


  23. Like
    Dramuk reacted to drambald in [2020.02.10] Перезагрузка игровых серверов. Провожаем Снежный предел до следующего года!   
    Господи, не ужели теперь я не буду стоять почти в фул контроле на арене из за всего лишь 2х петов... Спасибо.
    Надеюсь весной все таки сделают так, чтобы этих эвентовых вредителей нельзя было использовать на арене.
  24. Haha
    Dramuk reacted to Crouly in Костюм Кактуса   
    Вот лучше бы он был летающим, колючки на волосы похожи, моя фантазия остановись 
  25. Like
    Dramuk got a reaction from Otgibator in [2020.02.03] Неделя зимнего изобилия: вас ждет в два раза больше сокровищ и увеличенные Очки Гильдии!   
    Объясните почему когда 2 слота в сундуке, дроп падает раза в 3-4 чаще, чем с этим вашим х2...
    Бегайте сами в свои инсты, они очень интересные у вас получились и выгодные.
×
×
  • Create New...