Jump to content

Dim

Members
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Dim got a reaction from Darkstyle in Раритеты   
    Почему же бред? На скрине отчётливо видно, что статус "Надевание". 

     
    Если уж скринам не доверяете, то чтобы бредом не казалось, выкладываю одну часть к перекупу на топазе у альянса Хранителей за дорого, чтобы не купили.😉 

    Выставил на сутки. Теперь каждый может посмотреть на параметры. Да и к перекупу нельзя выставить вещи с параметром "Получение".
  2. Sad
    Dim got a reaction from акм in Раритеты   
    Это не продаю
    Возможно на следующий год их делали с получением, но когда я собирал, они были с параметром Надевание. Я да же продал несколько сетов года 2-3 назад.
  3. Like
  4. Haha
    Dim reacted to акм in [2019.02.18] Событие недели "Мощь Гильдий"   
    перв раз живьем админа увидел-впечатлило
  5. Like
    Dim reacted to стекловата in [2018.12.17] Обновление Warspear Online 7.9: Гадости и радости. Анонс   
    беда в том, что сейчас  как мне  кажется все мморпг пришли к тому что добавлять больше нечего, в некоторых уже даже строительство и фермерство есть (как просили игроки, но толку не много). Онлайн падает.
    Сейчас много проэтков урощают контент, теперь он требует намного меньше времени в онлайне (это для рабатающих людей),Добавляют авто-крафт, авто-фарм, авто-кач персонажей... 
    Если у вас есть масштабные идеи для этого жанра, спешите их оставить на форуме. Критиковать "каждый пенёк" может.
     
  6. Like
    Dim reacted to Костет in Нарушения правил в игре(ботоводы, фишинг, продажа голда, персов и прочее)   
    странно как-то, почему Зеда не банят за 100500 окон? Роланд его жалел, то что он больной психически, интересно , а новая администрация его тоже прикрывает? иначе равенства нет, Зед единственный, кто снял перманенты с шаманов, и каким-то образом людям кидает пати/обмены , хотя он находится и в игноре и с галочкой чтоб не приглашали в пати, может администрация что-нибудь поведует нам об этой личности
  7. Haha
    Dim got a reaction from Montexs in [2017.10.23] Перезагрузка игровых серверов   
    Да. Релиз обычно выпускают перед запуском основных серверов. Чтобы нас разрывало на части от желания поиграть и одновременно прочитать релиз.
  8. Haha
    Dim got a reaction from TIP in [2017.10.23] Перезагрузка игровых серверов   
    Да. Релиз обычно выпускают перед запуском основных серверов. Чтобы нас разрывало на части от желания поиграть и одновременно прочитать релиз.
  9. Like
    Dim reacted to Дeкстер in [2017.08.15] Остановка игровых серверов. Восстановление гильдии DarkEmpire.   
    Р утверждает, что С ему угрожал, что если не перепродаст, то С востановит.
    Да и сомневаюсь я, что Р купил перса за 20к и потом его добровольно перепродал за чуть большую сумму, все логично. Очко не в пользу С
    Р непонравилось, что его вынудили продать обратно дк и он наказал С.
     
    И да, мне все равно, что там на амбере. Я играю на топазе. Мое мнение не предвзято. Так что С, не выдумывай про ослабление гор и т.п.
    Я только за востановление, другое дело, что это прецедент. Ну это уже админам выкручиваться.
    Мне не нравится другое, а именно твой поступок и то что ты снова глава
  10. Like
    Dim reacted to Webasto in [2017.08.15] Остановка игровых серверов. Восстановление гильдии DarkEmpire.   
    Так то здорово конечно.... Продал акк с гильдией) акк забанили ну и ладно, я ж не им играю... А гильдию верну) все утихнет опять продам и верну.... 
  11. Like
    Dim reacted to Змеймаг in [2017.07.06] Замки Гильдий. Часть 2   
    Администраторы, я не понимаю, почему это человек досихпор не в бане??? Прямые оскарбления это 100% бан. Усные предупреждения ему уже выносились, со стороны админов, но он кажется ничего не понимает.
    Рога, то что ты не можешь аргументировать свои мысли, и вечно спускаешься до оскарблений это я уже понял. Про уровень моего доната тебе знать необязательно. Форум это место где люди обсуждают игру, каждому может чтото нравиться или не нравится, и он тут высказывает свои мысли. Ты же вечно появляешься и начинаешь нести какойто бред, оскарблять, и еще хочешь чтоб перед тобой ктото отчитывался и чтото обьяснял...
    Твой наезд на Mussir это яркий пример, я покрайней мере знаю кто это и чего он добился в игре, я знаю кто такой edvvards и чего он добился в игре. Я вроде не перехожу на оскарбления Алекса, хотя это один из тех самых, по твоему мнению ненависных дарков, в фул величие. Но почемуто с ним у нас получается общаться, и аргументированно отвечать друг другу, а ты как моська из басни, гавкаешь, и несешь какойто бред, как будто я у тебя конфеты с детства ворую.
    Судя по твоим постам про данат, битвы, и прочее, ты вообще понятия не имеешь кто я))
    И во всем твоем гневном посте, я не увидел главного, ты не ответил на мой преведущий пост... Кто ты?? Чего ты добился в игре?? Почему ты ставишь себя выше других, и пытаешься затыкать комуто рот???
    П.С. Всеже зашол на твой сервер, и посмотрел твоего вара и рогу... Не одной вещи на +10... Может всетаки у тебя есть перс 28 лвла??? Справедливости ради зайди на мой сервер и глянь на моего перса Zmeimag, шмот у меня тоже не очень, но можешь поспрашивать у ух моего сервера уто я такой, для того чтоб понимать с кем общаешься. Можешь конечно написать что ты ради пвп не на топ лвлах сидишь, ну так глянь как должен выглядить аренщик не топ лвла, ник Mosmag, перс мой, хоть и считаю что аренить надо только на топ лвле.
  12. Like
    Dim got a reaction from Xulepkulep in [2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз   
    3999чм - это не бесплатно
  13. Like
    Dim got a reaction from OnTheRoof in [2017.04.27] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Релиз   
    3999чм - это не бесплатно
  14. Like
    Dim got a reaction from TimaSo in [2017.04.26] Остановка игровых серверов 27.04   
    Потому что очень сложно найти напарника, который готов 2-4 часа монотонно бить мобов, а тем более найти целую пати нереально. Постоянно будут офать, убегать и говорить что это очень нудно.
  15. Like
    Dim got a reaction from BananaaBom in [2017.04.21] Обновление Warspear Online 6.5: Гладиаторы Аринара. Анонс   
    Похоже не будет одиночных инстов на постоянку, раз уже для фарма мобов нужно пати собирать :(
  16. Like
    Dim reacted to Coocoo in [2016.10.24] Обновление Warspear Online 6.2: Пир Вальдемара. Анонс   
    Это кост куклы Чаки или Куклачева.. Лично я игрушку Куклачева больше боялся в детстве

  17. Like
    Dim reacted to Diler in [2016.09.14] Готовимся к тестированию обновления 6.1   
    Уважаемая, Daria. На каждом тесте я создаю темы о двух проблемах на данный момент у мага.
    1. Эфирный барьер сбивается отражением.
    2. Время действия нового умения облагораживание на секунду меньше чем в описании с первого по 4 уровень умения. Засекал секундомером. На 1 лвл написано 3 сек на самом деле действует 2 сек. На 4 лвл действует 5 сек вместо 6.
     
    И постоянно нет ответа от администрации именно на мои темы.
    И когда выйдет обновление опять не исправите и бегать с неправино работающими скиллами год. Маг и так не блещет популярностью.
  18. Like
    Dim reacted to Мelom in [2016.09.14] Готовимся к тестированию обновления 6.1   
    И тему про рея можно продолжать сколь угодно.
    На счет капкана уже писал выше. По всем критериям кап должен наносить урон, на то он и капкан. Для тех кто не знает что такое капкан. 
      Капкан — Ловушка  техническое приспособление для умервщления или ловли жертвы. В качестве жертвы может выступать человек, животное, птица
     
    Если такой навык как рывок вара теперь имеет еще и урон то почему кап лишь удерживает цель а не дает ей урон? Даже если урон будет 300-500дд пусть будет таким же и у капа. Контингент в игре детский но если вы даете ДД одному то давайте и другому.
     
    Клетка. Одно не понятно почему ей не сделать игнорирование прыжков вара рога и мага? 
    Магическая клетка на то и магическая что она удерживает цель на месте а получается так что они прыгают и дергают ее вслед за собой. Загоните хамячка в шарик как думаете он сможет прыгнуть вместе с клеткой? Конечно же нет читайте физику. 
    Если товарищи разработчики начали апать и базовые навыки то поправьте и рею эти мусорные навыки. Они не работают как должны. Сделать игнорирование этих 3 навыков на клетку раз плюнуть но это будет справедливо потому что навык будет полностью работать по описанию. 
  19. Like
    Dim reacted to Змеймаг in [2016.09.14] Готовимся к тестированию обновления 6.1   
    Пока не ввели обнову, хотелбы предложить сделать благо реям пасивным навыком) А то действительно както рей вообще смотрится опущенным по имеющейся информации. Про рогов и варов это вообще удивительно, они и так мага складывали с 2-х ударов и им еще добавили не слабо. Даже с Солнечной броней мага все равно сложат за секунды.
    Возможно это прозвучит слишком плаксиво, но с дамагом рога надо пересмотреть его удар с инвиза, и желательно вообще убрать увиличенный удар с инвиза.
  20. Like
    Dim reacted to Мelom in [2016.09.14] Готовимся к тестированию обновления 6.1   
    Полностью RIP. 
    Особенно тупо это прыгнешь на флаг и весь дамаг пойдет на гор а не на флаг. Тупей выдумки разработчиков я еще не видел. Предлагал же вывести полностью класс Маг из игры и переквалифицировать его в Друида но нет. Последние маги вайпнутся сами.
    Даже цепи пофиксили которые до сих пор без стана. 
    В общем маразм крепчает в этой игре явно делать нечего. Кто был слаб стал еще слабее а кто был сильным стал еще сильней. 
    Слава богу я слез с этой игры и тебе того же советую 
  21. Like
    Dim reacted to woin in [2016.09.14] Готовимся к тестированию обновления 6.1   
    И могу поздравить разработчиков из мага сделали пугало , мало пофиксили , взяли бы уже косу в руку и скосили бы под "0" , маги и славятся массовыми скилами . Смотришь на фикс мага и просто мысль одна " разработчики трезвые были?" Я понимаю пофиксили но не все хже массовые скилы ! Из персанажа чучело делаете!
  22. Like
    Dim reacted to Змеймаг in [2016.09.14] Готовимся к тестированию обновления 6.1   
    R.I.P. для мага???
    Если вы порезали все мас скилы мага, то будте добры порезали все мас скилы и всем остальным, землю, хил и прочее.
    Теперь вопрос по битвам, тоесть теперь горы стоя на флаге будут получать урон если я прыгну на флаг, а флаг нет, так как ограничение на колво целей???? Вару было так тяжело что его так усилили???
    Когда вы исправите цепи магу, чтоб из них нельзя было прыгать???
    Вообщем худшее что могло случится с магом вы сделали... Впринципе жить дальше можно но... На битвах теперь будут править только горы.
    Горы, поздравляю, вы опять наныли.
  23. Like
    Dim got a reaction from lev in [2016.09.14] Готовимся к тестированию обновления 6.1   
    А чего вару оглушение не на 100% поставили?
    И последнее желание должно работать дольше.
  24. Like
    Dim reacted to 64-core CPU in [2016.09.13] Обновление Warspear Online 6.1. Анонс   
    Так это норма. Ноют только горы по большей части. Причём ноют только в 2-ух направлениях: апните гор, понерфите ух. За 3 года игры в варспу я уже понял, чта там за контингент играет на горах. Так что ничего удевительного.
     
    P.S. Я бы на месте разрабов банил бы всех нытиков к чёртовой бабушке и делал балланс по своему усмотрению. Так что повезло горам, что я не разраб
  25. Like
    Dim reacted to r0land in [2016.09.13] Обновление Warspear Online 6.1. Анонс   
    в комментах ничего не меняется, до релиза картина одна
     

×
×
  • Create New...