Jump to content

Alfons

Members
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

    Never

Alfons's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

0

Reputation

  1. вот именно, рандомное срабатывание. И это не только у рывка варвара, тоже самое и со станом разбойника и землей шамана. По одному скилу у каждого класса гор. У остальных 9 классов в игре такого абсурда со скилами не происходит.
  2. плевать мне на твоё мнение и на форум этот, я тут наверное 10 раз профиль открыл, всегда прошу только одного, улучшить варвара. Но происходит с точностью до наоборот, варвара ухудшают а бд улучшают. А мне дают бан. Я уже привык к тому что за предложения улучшить горные классы дают бан. А я буду создавать и создавать темы. Мне по♥♥♥. Эти уроды в администрации должны понять что то что они сделали с варваром, а именно с его рывком это неправильно
  3. бд надо урезать, убрать баф замедления скорости с ошеломления, и уменьшить урон подреза и увеличить откат подреза. Варвару надо поднять урон со скила сильный удар, сделать одинаковым с уроном скила очищение паладина, или чуть меньше. И надо сделать чтобы рывок работал и в ближнем бою. Все, все будут счастливы.
  4. вот только что, в одном бою на арене, рывок не сработал три раза подряд, рывок 5 уровня. Даже если сработает то от него польза небольшая, можно сделать два удара, один из которых самый низкий урон со скила в игре, другой обычный урон. Мать вашу, уроды. Как можно так испортить скил? Три раза подряд не сработал, скил 5 уровня. Что за дискриминация? Когда прекратится этот кошмар? Как вообще играть варваром когда главный скил не работает? Почему вообще сделали так чтобы он не срабатывал? Рывок должен работать 100%,и с одной клетки и с 5 клеток. Так было раньше , и это было логично. Понизили проходимость скила потому что у бд подрез тоже иногда не срабатывает? А ничего что подрез делает урон,даже крит урон, а рывок нет? А ничего что подрез работает и ближнем бою и в дальнем, а рывок можно сделать только издалека, в ближнем никак? А ничего что у подреза откат 15 секунд, а у рывка 20 секунд? А ничего что подрез не срабатывает только если противник уклоняется от него или парирует, или блокирует подрез, а рывок не срабатывает без причин? Столько преимуществ подреза перед рывком. Ладно пусть рывок не наносит урон, ладно пусть откат скила дольше, сделайте хоть работающим его 100%. Это чуточку улучшит варвара. И прекратит этот абсурд.
  5. урон кровотока вообще не урон, кровоток полезен только для замедления убегающего противника и против разбойника, как урон абсолютно ничтожно маленький урон, не больше кровотока пала после удара очищением на врага который в под оковами. А урон со скила у варвара и паладина , очень большая разница в уроне. Я уверен что даже на 600 с лишним больше при +10 лабрисах. Это очень большая разница, просто гигантский дисбаланс, и это при том что оковы на 5 держат чуть ли не вдвое больше рывка на 5.
  6. я не знаю о чем ты , но рывок должен работать если не в ближнем бою то хотя бы с одной клетки, и должен оглушать всегда, без вариантов. Как оно и было в те времена когда в администрации работали адекватные люди, которые не вмешивались в игру, нарушая баланс симпатизируя ухам.
  7. динах, я хочу играть и я хочу чтобы у моего персонажа работали скилы, или если они не сработали то чтобы я видел почему они не сработали, и хочу чтобы урон моего варвара со скила был одинаковым с уроном паладина. +9 погибель пала бьет на 500 с лишним больше чем такая же пуха варвара. Что за хрень. Одинаковые оружия, одинаковый физический урон, одинаковая точка и уровень персонажа. Но такая огромная разница в уроне со скила. Это дисбаланс, дискриминация и издевательство над варваром, и игроками которые играли, играют и будут играть за варвара.
  8. бд 2 клетки, оковы пала вообще хз какой у этого скила радиус, иногда за 4 клетки берет, неподвижную цель которая находится в 4 клетках от него. Надо бы четко определится с радиусом оков.
  9. И самое большое издевательство это то что боец ближнего боя варвар абсолютно беспомощен в ближнем. Все 4 остальных мили могут станить в ближнем бою, варвар не может. А бд и паладин вообще и ближнем и дальнем бою станят. Почему это мы варвары должны отходить на три клетки чтобы сделать рывок который еще хз сработает или нет? Что за блядская дискриминация? Что за издевательство? У кого есть еще такие ограничение скила при таком низком шансе его срабатывании ? И откат скила 20 секунд и длится действие пару секунд. Это самый гавно скил в игре. Мы тоже платим деньги, мы тоже хотим получать удовольствие от игры. Сделайте рывок работающим и ближнем бою и повысьте проходимость скила. Плевать на ваш Айвондил. Улучшайте варвара, уроды.
  10. вот только что например, у нас двух варваров у обоих не сработал рывок, а паладин застанил всех трех человек нас и с двух ударов снес шамана, урон скила очищение настолько большой что играть неинтересно при таком дисбалансе, в игре жесточайший дисбаланс. У ух все скилы работают. У гор три скила работают рандомно , три скила сбываются , и все станы кончаются очень быстро, кроме сна некра, но сон тоже сбивается уроном, так что тоже гавно. Администрация уроды которые постоянно усиляют ух и ослабляют гор. И еще смеют открывать рот о балансе. Какой на♥♥♥ баланс? У какого мили у гор есть такой скил как подрез, которы и станит очень долго и дамажит критами, и работает и в ближнем и дальнем бою, и откат быстрый? Нет ничего такого у нас. У кого у гор есть такой урон со скила как у паладина? У кого из мили есть такой стан как у паладина? Почему у гор хила меньше? И почему ухам дали скил аура паладина при том что у них и так хила больше. Такой скил должен быть у гор, потому что у нас хил меньше. Самая обычная логика.
  11. самый маленький урон от первого скила это у варвара и дк, а у бд нормальный урон, плюс еще и урон подреза, дисбаланс
  12. горы ничуть не слабее? Да пошел ты на.уй. Дебил. Как насчет пары бд и варвар? Пары разбойник и рейнджер? Друид и шаман? Некр и жрец? Во всех этих парах представитель ух намного сильнее своего антикласса. Бд рвет варвара, рей рогу легко, даже подойти не даст, потому что нет у разбойника ничего против убегающего рейнджера. У шамана вспышка увеличивает уклон противника и от урона земли можно уклониться. А корни держат дольше и перезарядка быстрее, и никакого уклона противникуу не добавляет, и от роя нельзя уклониться, и попадание 100%, в отличии от земли которой попасть стало очень трудно. У ух больше урона, больше хила, станы держат дольше и работают всегда, и нет сбивающихся скилов. У гор целых три скила сбиваются, три скила не срабатывают часу хз почему, урона меньше, и со скила и вообще, и хила меньше, и станы заканчиваются намного быстрее. И откат скилов у ух быстрее. У пала и бд откат стана 15 секунд, у варвара и роги 20 секунд, у дк нити вообще 30 секунд. Короче во всем сделано так чтобы ухи были сильнее и побеждали. И тот кто говорит что ухи ничуть не сильнее это либо лжец либо полный дебил
  13. малолетний далбаёб. Больше нечего сказать.
  14. Последнее что я хочу сказать это то что надо повышать прохождение рывка, в описании навыка написано что вероятность срабатывания скила возрастает с повышением уровня скила, что само собой является абсурдом и бредом, варвар должен оглушать противника при рывке, без вариантов. Но даже если принять этот нонсенс то все равно это галиная ложь, ибо даже на 5 уровне скила рывок может не сработать даже 4 раза подряд. Это уже издевательство над игроками и здравым смыслом. надо повышать прохождение рывка однозначно, как можно этого не понимать?
×
×
  • Create New...