Jump to content

Poga

Lord of Knowledge
  • Posts

    3215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Poga last won the day on July 3 2022

Poga had the most liked content!

5 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия

Game server

  • Game server
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

10334 profile views

Poga's Achievements

Royal Knight of Arinar

Royal Knight of Arinar (21/27)

  • Spring 2024
  • Loyal VII
  • World Creation 2023
  • Halloween 2023
  • Spring 2023

Recent Badges

586

Reputation

  1. Суть в том, что когда ты захочешь пересесть на твина/другой класс, чтобы привести героя в порядок по талантам, придется потратить "очередные" 2-3-4 месяца, чтобы персонаж хоть как-то оказался на плаву по силе навыков. Классов в игре 20, и повторять такой подвиг по прокачке талов раз за разом никого не воодушевляет. Первая прокачка ваших героев явно занимала не одну неделю, и не один месяц. Зато набравшись опыта, знакомств и зелий опыта, своего твина вы поднимали в уровне в ускоренном темпе, за 1-2-3 недели. А необходимые таланты и в первый раз качать от нескольких месяцев до года, и каждый следующий раз еще столько же. Интересно? Не очень.
  2. В бп бы добавили "банк талантов". Закрываешь на нулевом персонаже бп-получаешь 20-30 прокачаных на 1/4 талантов, и так с каждого закрытого бп, пока не наберутся те же таланты, что и выкачанные на основе. Нормальное развитие для твина за 3-4 месяца, и не будет желания создавать персонажей на новосозданных аккаунтах
  3. Хоть в игре и нельзя в полной мере закрыть вопрос с талантами при помощи доната, во всех остальных игровых аспектах явный перекос в сторону доната. Банально смотришь экипировку всех попавшихся многоуровневых персонажей, и задаешься вопросом-сможешь ли ты сделать себе такого же высокоуровневого героя, но без доната, да еще и за полгода-год игры? Что-либо играбельное без вливаний в нынешнее время прокачать не получится без крупного везения. В итоге нет особого смысла переходить с одного героя на другого, потому что сначала нужно еще раз воспользоваться донатом и экипироваться, а затем еще раз заняться гриндом талантов с нуля. Платить монетой и раз за разом одевать персонажа игроки привыкли, а во второй раз не каждый захочет заняться даже простой прокачкой до 34 уровня, не говоря уже о талантах.
  4. Все поправимо и на волю разработчиков. Главное, чтобы следующее обновление арены произошло не в 2034 году.
  5. Тоже от обновления ждал в основном пвп-Дейлов, с не разовых заданий
  6. Смотря как сделают, конечно. Если договорняком будет немного повышаться рейтинг, то будут лить арену догом, пока рейтинг повышается, а затем уже ждать поднявшихся оппонентов. А потом твинов пускать в сливы не поднявшимся согильдам. Либо рейтинг за доги не будет повышаться никак/уходить в минус, это другая история.
  7. Правильно подобранным временем, и большим количеством твинов, например.
  8. В этой лиге игрокам принципиально труднее будет устраивать договорные бои? Или принцип участия в боях другой и этот момент учтен.
  9. Так на др игры пообещали новинки
  10. Условия в его видео, и в предыдущей теме одни и те же: Препятствие на локации перед героем+хаотичные многочисленные нажатия=герой на сервере давным-давно проскакивает мимо препятствия, по кратчайшему маршруту, который проложил сервер, а не игрок.
  11. Это называется отсутствием вкуса. Приелся к одному, перетек на первое попавшееся, но свежее
  12. Эти боты уже около года бегают, а то и больше. Раньше только на трупах гоняли, чуть позже и на горах появились. Иногда менялись петы/классы, раньше боты с изуверами бегали, сейчас с кошками.
  13. Аргументом для реагирования станет только количество "вырабатываемого" ботами золота. Думаю, разработчики сами таким подсчетом не занимались
×
×
  • Create New...