Jump to content

Костет

Members
  • Posts

    2769
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Reputation Activity

  1. Like
    Костет got a reaction from LastFlame in Огненная стрела и её не логичность   
    давно пора магический урон менять на физический, скил который не работает адекватно по сравнению с правками яда ханта
  2. Haha
    Костет got a reaction from Face1903 in Полная Неактуальность Разбойника [9.4.0]   
    про ядерную бомбу забыл добавить , чтоб 9 лок сносило всё живое квадратом 3*3 локи
  3. Haha
    Костет got a reaction from Джеmm in Арена только для гор? :(   
    ты слеп, я тя поздравляю, что бревна не видиш, как ваши оренеры ныли, что они по 6 минут убивают стража, это для них долго, и страж тогда не мог никого убить, а сейчас у вас безуших дали бога какогото, который по 2 ги в соло сносит на гвг, имеет тонны урона и тонны жира, и ненадо приплетать книгу орка 
  4. Like
    Костет reacted to Sledopblt in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Капкан был топ, когда не было эксперток и сопры, сейчас же он один из худших скиллов на хай лвл.
  5. Like
    Костет reacted to Sledopblt in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    А паладину зачем массовый хил в 10% от основного? А рею зачем капкан, который в пве вообще не нужен, а в пвп рассинхронит? Магу срез урона тоже особо не нужен.
    К чему я это. Не только вашему вару дают, как вы думаете, ненужный буст.
  6. Like
    Костет reacted to Gandalf in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Надеюсь рогу  пофиксят двое урон после инвиза, так как за время стана он сможет любого убить за 5 сек
  7. Like
    Костет reacted to LastFlame in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    2 ги 12 лв продали. по сути 1 кидала, что продал Ашек не имел права этого делать. Второй хоть и вкладывался донатом, но в итоге тоже продал то, во что было вложено много усилий обычных роботяг.
    О битвах уши не говорят по причине недобросовестного отношения к ним разработчиками, им ещё предстоит только исправлять намудрённое, но восстановятся ли уши после такого, очень сомнительная информация.
  8. Like
    Костет reacted to LastFlame in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Звучит так, будто на твоём серваке нормально прокачанных гор вообще нету. Все пункты от 2 до 6 бредятина полная, на счёт храма можно было подумать, что он имбаланс какой то, но посмотря на деле его слить проще простого, вопрос только в его дамаге, который ни чуть не массовый, поэтому в 1 цель он наносит много дамага - это оправданное решение, неоспоримо. Контроль у него не такой имбалансный как у того же чк, поэтому тут не надо ныть, что что-то не так, всё норм в пределах разумного. Перс пвп, поэтому в этом плане игры он полностью балансный и должен побеждать гибридов и заттченных под пвп персонажей, его нерфить и нельзя т.к его в инсты не берут.
       Иск. Опять же, количество контроля у гор на столько велико, что в замесе >50% просто стоят и чилят, доказано - факт, поэтому иски не могут себя реализовать в большенсвте случаев, в масс замесе есть толк от иска прокачанного в масс авто, но так мало кто делает, даже я бы не стал качать масс авто в ухудшение инвиза, так что иск бесполезен в замесе - доказано - факт.
       Рей, самый балансный персонаж по дамагу, которому никогда его не срежут, т.к из дамажущих классов он не ноаносит какие-то космические цифры, поэтому тут полный порядок. Усиление капа я бы сказал это худшее что может быть, лучше бы ему улучшили навык блага, чтобы поднять дд, которого у него итак немного, а ловушками итак пользоваться никто не будет и контроля у него умеренное количество, если конечно же сравнивать с его визави - хантом, и сейчас он меньше чем хант дамажит, все это знают, доказано - факт.
        Пал. Ну тут ты походу вообще играл всего пол года, такое впечатлнение, вспоминая какие оковы у паладина были раньше, так на это слёзы пускать недопустимо. + этот масс хил всего 10% от получившегося, может повезёт и отхилит 400, может нет и отхилит 180, я не вижу тут имбалансности, ведь работает это в пределах 2ух ярдов, а паладин всегда в замесе, интересно, кого же он тогда по сотке будет хилить, когда все ватные дальники находятся за 5 ярдов, вот я тоже задался этим вопросом, доказано - факт.
       Страж. ну тут поспешишь - людей насмешишь. 10% щит от нанесённого дамага не так уж и много, если посмотреть на таблицу дамага после боя на арене. представим что перс надамажил 25к, это если щит будет 2.5к за весь бой, бой длится в лучшем случае 40 секнуд, этот навык скастуют 2 раза максимум, так что нанеся 12.5к дамага получаем 1.25к щит, что очень мало, это 1 тычка, а перед тем, как ты ещё накастуешь себе щит, там ведь считывается дамаг тебя уже убить легко смогут, думаю вопросов нет.
        Дк. Ну тут как бэ дк не может стопить всю тиму, т.к если танкует под водой, то по сути от должен бегать как все - быстро, если на суше, то он бегает как все - медленно, только вожди у вас там носятся как угорелые, ну тут уже не проблема дк, что у него в пачке 4 вождя, что вперёд будут лететь, только в этом случае он может стопить, поэтому прикола я не понял)))))).
    Надеюсь твои пустые надежды развеятся, что ухи топ, а горы нубы и ушей нерфанут, извини, всё будет наоборот, ушей максимум подкорректируют, но нерфить тех, что итак слабы не будут)))
       
     
     
  9. Like
    Костет reacted to Батько in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Сколько там лет игре? Но до сих пор навыки не стали актуальными, и не станут с такими усилениями.
    Это не ап навыков, какое то замыливание глаз для нубов. Типа мы что то сделали для перса, но на деле это ничего персу не даст. 
    В то-же время других персов реально так апают, вот и возникает вывод- что это очередное намеренное ухуджение рея в сравнении с другими.  Планомерное высиление игроков с этого перса, потому-что много их.
    С таким подходом к балансу,  недалеко до вайпа акков и удаление клиента. Не я один так думаю, и с каждым апом гор эти мысли и слова звучат все чаще. Никого не пугаю, ведь давно не наивный. 
     
  10. Like
    Костет reacted to Esoterix - WO in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Товарищи разработчики, один вопрос, вы точно уверены, что талант на игнорирование физ и маг дефа при 10/9/8/7/6 тычке подходит ДЛЯ ТАНКОВ? 
  11. Like
    Костет reacted to Батько in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Спасибо огромное за много доработок по обмену, продаже...
    Таланты нужно тестить, да и страшно представить на сколько будет усилен контент после такого апа всех персов...
    Это же каждый перс с фул статами будет бегать. Очевидно, что танки с самохилом в этой ситуацие будут богами.
    Слава богу, ребаланс будет после этой обновы ( я не пишу что сразу).
    Вот это:
     какой то бред, усиление  навыков которые не качают ведь.
    Почему не качают уклон? Так нет у рея навыка на снижение точности противникам! Вот почему, хотя по логике, деза должна давать дебаф на снижение точности противникам.
    По капу и говорить нечего, чисто пвп навык в одну клетку, с унылым применением и максимально рассинхроно зависим.  Вы же не забыли что стойка режет скорость (что такое кайтить?), а без нее рей вата по урону.
      Если это попытки оживить навыки, они максимально неудачные уже сейчас. Но если это вы так пытаетесь игроков с реев выгнать, что бы играли на других персах, мне страшно за ушей...
    Смотриш на хантов и а....., смотришь на рея и унываешь. Впервые за все время, я настолько сильно растроен навыками.
     Гор опять в масс битвах усилии? Не удивлен уже. 
  12. Like
    Костет reacted to Syrvivor in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Держу вкурсе на амбере и топазе гор больше,вы живёте в своём мирке и вечно ноете когда ребаланс либо же обнову делают 50 на 50,вы вообще видите ситуацию на амбере?там ух гии топовые почти все проданы, скоро наоборот уши умрут а не горы,на битвах топаза гор 300+ушей 100)
  13. Like
    Костет reacted to Syrvivor in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    @Holmes Здравствуйте у меня к вам вопрос,пр и обмен персов запрещён,продажа гии нет за валюту или реал,сейчас на амбере 6гии проданы 1 человеку,на топазе так же гии продаются,будут ли какие то исправления в этом сигменте?
  14. Like
    Костет reacted to Alaen in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Выскажу ка и я свое мнение об обнове 10.0. 
    Итак, новые базовые таланты... при максимальной прокачке перс будет получать в среднем 1% основных стат... что это? это ведь пустышка! я понимаю что некоторые сливают сотни к голд ради крит чар, но ведь это скорее перфекционизм, а не осознанное понимание что ты отдаешь сотни к голд ради 0,4% стата.
    Урон по мобам +3% при макс раскачке, давайте посчитаем на примере моего рея +9 с арбом и включенной стойкой сколько это:
    1541*0,03=46 урона 
    а если хороший норм точеный маг? 800*0,03=24 урона... извините конечно но это ведь смешно, это не чувствуется, и люди за этим в очередь не станут.
    0,75% пробива и 0,75% надеги при макс раскачке))) это вообще убило)) наверное 2 цифру после запятой в инфо статов добавят)) а там и до третьей недалеко.
    И все бы ничего, главное сколько это будет стоить в голде... если за талант будут брать также как за тритоны то это качать будут только доны с завышенным чувством перфекционизма, все.
    По ролевым талантам, 2% урона ниочем, также не чувствуется, 5% бережливости поначалу казалось неплохо, но когда посчитал сколько это экономит энергии, вышло что 1 с копейками энергии на рее со скила при макс раскачке, это вообще НИЧЕГО. 
    Вспомогательные, это легкий ап петов и свитков жизни.
     
    вижу только 2.
     
    Уклонение - мертвый стат, у меня под этим скилом и бафами замка 38% уклонения, в пве что 38% что 0 все равно(заметно работает только на Дагане в лмб миф, все). В пвп иногда работает против хилов с низкой точностью, но в общем стат ниочем, и прибавка 3% несущественная и не меняет ничего.
    Увеличивает СИЛУ эффекта, не шанс срабатывания, сначала подумал что это доп шанс на 3 стрелу, но потом понял что это скорее всего ап урона с блага, урона который не критует и не стакается с бафом авты, в общем копеечки урона.
     Ума не приложу куда его засунуть на рее, все нужные скилы апнуты в 4, остальное апать не вижу никакого смысла.
     
     Повышенная опасность
    Навык "Звериный капкан" дополнительно накладывает отрицательный эффект "Болевой шок" на противника на 3 сек. Эффект наносит физический урон противнику в размере 25% от физической силы персонажа каждую секунду и блокирует возможность использования навыков.
    Не юзаю этот скилл изза сложности использования, ничего в этом плане не изменилось, значит и юзать впредь не буду.

    Обмен и снаряжение, это то что нужно, давно просили и получили, за это спасибо.

    Подытожим: достойно ли это обновление цифры 10.0? конечно и однозначно нет. Все что мы получили это таланты которые как таковые уже были ранее в игре +обменник и быструю смену эквипа. Конечно, таланты расширили, даже разделили их на группы, но это не кардинальное изменение в игре, это никакая не новая эпоха как написано в названии обновы. Да и само наполнение подкачало, я не думаю что у игроков будет мотивация вкладываться в эти доли процентов, так же как они не хотели вкладываться в доли процентов при вводе "нового" 30 шмота, если у них был 28.

    Не пойму всеобщего ликования... народ, чему радуемся? за талантиками заскучали?) дак вы еще подводные недокачали!😆
      
    @Holmes Вам именно эта обнова нравится? а что в ней особенного для вас? допилили несколько криво работающих механик по жалобам игроков, дали возможность получить по процентику стат за нажатие на иконочку... и это все? а что тут может нравиться? где тут 10.0...
    Зачем вы "прокачиваете персов" когда ими нечего делать в игре? я не понимаю вашего подхода. Не хочу конечно же никого ничему учить, да и сам могу быть не прав, но всетаки неужели это осознанное решение двигать статы к настолько близкому капу, при этом когда персы настолько имбовые по сравнению с контентом для них? Я этого не понимаю.



     
  15. Like
    Костет reacted to vovets2 in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Не осилил читать все комменты, старею. Поэтому напишу чисто за сам пост с анонсом.
    Если коротко - наверное, всё же не такие таланты хотелось бы увидеть. То, что было заявлено - это просто планомерный буст персонажей за то, что игроки их качают. Нет главного - вариативности, использования таланта как более глубокого средства для создания своего уникального "оттенка" при прокачке персонажа. Таланты можно прокачать все, базовые таланты - просто пассивный буст статов, классовые ещё куда ни шло, но всё равно всё заканчивается одной "вишенкой". 
    Причём таланты сами по себе дают минорный буст, и действительно ощутимы только когда их много. По их силе сказать не берусь, вроде в основном всё ровно, разве что есть несколько исключений, 30% дд роги на 5 сек после инвиза конкретно напрягают, как и аое урон заклина после смерти собакена. У рея кап ещё сильный, но им сейчас никто не играет, хз будут ли. Но это посмотрим уже на практике хотя бы на тесте. Знатно вы забайтили конечно с этим АоЕ хилом, ожидания были куда больше.
    Я могу сделать только один вывод: разработчики вводом таких талантов побуждают игроков выбирать 1 мейна, и качать его до талого, потому что как показала практика талантов 5 сектора, качать их долго и муторно, и одновременно на нескольких персах едва ли получается, если вы не ноулайф сидите в игре. Хорошо это или плохо - вопрос открытый. 
    Также заявили о куче полезных утилитарных обновлений, за них можно только порадоваться и сказать спасибо.
    Но помимо этого изменений то нет. Те же таланты, исходя из анонса, нужно будет лутать на квестах и инстах, а они то не изменились. Так что походу ждать балагана, а пока что просто плыть по течению.
  16. Thanks
    Костет got a reaction from Crusaders in [2021.08.30] Событие недели "Мощь Гильдий" и 400-й юбилейный Турнир Гильдий!   
    с каких пор? пока что прочнейшие танки это вар, дк , вождь, но не как не инвалидный страж что вместо него лучше пала возьмут как танк
     
    странно а у гор танк на танке куда не тыкни при замесе , почему у них востребовательны? может из за урона и жира и контроля? чё у ушей танки не достойны жира дд и контроля ? чстражу порезали жир так что бд в коже живучей в инстах где надо танчить
  17. Like
    Костет reacted to Stpelec in [2021.08.30] Событие недели "Мощь Гильдий" и 400-й юбилейный Турнир Гильдий!   
    Ага, стражам лень? А заклам почему тогда не лень? Может потому, что они за бой набивают с однаручкой урона больше  реев, рогов, магов, хантов?
  18. Like
    Костет reacted to Stpelec in [2021.08.30] Событие недели "Мощь Гильдий" и 400-й юбилейный Турнир Гильдий!   
    Нука покажи мне хоть одного топ-аренера-стража?
  19. Like
    Костет reacted to Moonrider in [2021.08.30] Событие недели "Мощь Гильдий" и 400-й юбилейный Турнир Гильдий!   
    Зачем вводить новое недоделав старое? Ща типа люди ждут когда вы прошлый ребаланс поправите чутка косяк есть с "пве" вождем у которого тупо безсмертие в наличии но думаю вы и сами видите). Часть ух или свалила на вождей или с игры от всего етого безобразия "по улучшению контента" играть неохота. Ждем зимы мб зимой надумаете ток врятли будет кому делать етот ребаланс если таким темпом ухи уходить будут;)
  20. Like
    Костет reacted to SashaBorow in [2021.08.30] Событие недели "Мощь Гильдий" и 400-й юбилейный Турнир Гильдий!   
    Проще не играть.
    Какой смысл вкладываться по новой в персонажа, если такое отвратительное отношение к игрокам.
  21. Like
    Костет reacted to Veras in [2021.08.30] Событие недели "Мощь Гильдий" и 400-й юбилейный Турнир Гильдий!   
    от изоб уже просто тошнит и физически больно куда еще изобы
     
  22. Like
    Костет got a reaction from Батько in Арена только для гор? :(   
    рогу твоему такой нефр и будет отлично
  23. Like
    Костет reacted to Gosha Amber in Поднятие требований по уровню для доступа к чату   
    Вот таким предстаёт мировой чат для человека впервые скачавшего и запустившего игру.
     
    Нужно ли говорить, что такой спам отвращает от мира Аринара новых потенциальных игроков больше чем что либо ещё - сливные арены, донат, отсутствие баланса в пвп и т.д.?
     
    Продажи и покупки персонажей, теневые маркеты, продажа золота и игровых ценностей, реклама, реклама и ещё раз реклама.. Тошнит уже.
     
    Да, как вы можете подумать - для опытного игрока не представляет особого труда закинуть в чс этих спамеров. Проблема в том, что эти персонажи для спама обновляются раза 3-4 в день (раньше было раз в день, но теперь стало ещё чаще).
    Более того, спам идёт на всех серверах и фракциях, мошенник со скринов конкретно зарабатывает на игре нарушая правила и кидая людей.
     
    Сколько это будет продолжаться?
    Я наблюдаю сие активное непотребство уже как минимум полгода-год и похоже так и не дождусь когда с этим что-то сделают.. 👎
     
    Если кто-то вдруг не в теме.
    Спам идёт с персонажей 3 уровня, до которого можно качнуться менее чем за 10 минут игры. Подозреваю, что даже этот процесс у мошенников уже автоматизирован.
    Перманентные баны и муты в определенных условиях невозможны, поэтому админам приходится банить каждый акк вручную (хотя у меня такое ощущение что уже и это перестали делать…устали). А человек тянет и тянет трафик из игры к себе в телеграм, где успешно разводит "мамонтов".
     
    Я понимаю, что возможно у вас нет ресурсов или желания бороться с этой проблемой, но есть простой способ её решения.
     
    Как и всё гениальное - реально простой до невозможности.
    Я предлагаю поднять минимальный уровень для написания сообщений в мировой чат с 3 лвл до 5-10.
    До 3 уровня можно качнуть твина менее чем за 10 минут, до 6 лвл нужно уже около часа. На поток такой спам поставить уже будет гораздо тяжелее.
     
    Оптимальным вариантом мне кажется будет 6 лвл - чтобы не ущемлять лоулвл-аренеров..
    (хотя если честно, мне вообще кажется мировой чат должен быть доступен для игроков не ниже 10 уровня, до этого момента зачем он человеку абсолютно ничего ещё не понимающего в игре? Для поиска пати на убийство берсерка? Я вас умоляю, нубо-острова сейчас так облегчили что можно и рб и соло и инсты.
     
    Даже мне уже надоело по 3-4 раза в день закидывать спам-ботов из мир.чата в ЧС.. 

    Новенькие игроки увидя такой чат либо сами станут нарушать правила, либо вообще сразу уйдут с игры. Пора что-то делать с этим спамом.
     
    Надеюсь на внимание со стороны разработчиков к этой теме и на решение этой проблемы в ближайшем обновлении.
  24. Like
    Костет reacted to Pipipupucheeeek in Скрины   
  25. Sad
    Костет got a reaction from Voidknight in Странности Логова морских бродяг, мифический   
    а ещё говорят о ватности чк, и какой он слабый и беззащитный, мнеб так реем , вот кого надо фиксить то
×
×
  • Create New...