Jump to content

ninjastik

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

About ninjastik

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Хотелось бы знать точные цифры число ,месяц ,год :crazy:
  2. ЧТО НАДЕЛАЛИ БЫСТРО ИСПРАВЛЯЙТЕ ВЫЛЕТЫ С КЛИЕНТА Я ХОЧЮ ФАРМ НОВОГО РБ
  3. у меня аналогичная проблема играю с компа клиент обновлять пробовал непомагает (
  4. Это на каком сервере энэргетичесий катализатор стоит 28 к ? На амбэре у ух 1 еденица 50 к стоит . ПЫСЫ .Ты успел немного раньше меня создать тему , я пришел сюда с подобным вопросом .По моим подсчетам получилось что топовый арб 10 лвла будет стоить гдето 400 к . Мне просто интересно какой нуб сможет позволить себе такой арб ?
  5. а скажите пожалуйсто как сделать такой вид как у вас на скринах чтоб чсю локу видно было ?
  6. Stereotip - Ца ца Норм тема зацените
  7. Стоиш такой бьеш джина приходит кв начинает тоже бить , просит пати , кидаеш а он занят(. Столько о себе хорошего узнаеш )
  8. Панки самые хитрые самый четкий кост взяли .
  9. Я сам нераз замечял что парир работает если бить рдд в близи .
  10. ШТОРМОВЦЫ ДОИГРАЕТЕСЬ КНОПОЧКУ ОТББЕРУТ НЕКОМУ БУДЕТ ВАС ПРИКРЫВАТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ СКУПЕР!!! А по сути Аигрид самый адэкватный модэратор походу , который ко всем относится одинаково и не делит гор и ух так как это делает вышеупомянутый мною скуп поэтому считаю было бы правильно лишить его модэраторской деятельности .
  11. Мне очень жаль вас штормы вы выросли мягко говоря нехорошими людьми , вместо того чтоб признать свою неправоту вы еще имеете наглость возмущяться по данному поводу . Какой-никакой имба шмот а 300+ физы и 3000+ дф для бд 10 лвла я думаю норм . Спасибо эпикур раньше меня успел там четко написаны что персонажи являются собственностью АИГРИНД так что дорогие мои штормовцы ждите скоро будете ощющять на себе гнев великого и ужасного
  12. Скуп :bad: я б на твоем месте помолчял за собой смотри . Думаеш если тебе кнопку дали то теперь ты бог смотри как бы под раздачю не попал. АДМИНИСТРАЦИЯ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ СО ШТОРМОВЦАМИ ИХНЯЯ НАГЛОСТЬ ПРЕВЫШАЕТ ВСЕ ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ .
  13. Вот только ненадо делать из себя паиньку . Ты меня лично кинул на ареньщика 10 лвл снял шмот со старыми чярами и вернул . Правда это было очень давно и теперь я не занимаюсь обменом персов ибо понес наказание . Если че так то ник перса TRAXXXUN так что ненадо тут рассказыват какой ты четкий и честный всем давно известно что шторм обнаглел и с этим надо чтото делать . Отлично что модэратор из вашей ги как там его хз неможет удалять мои посты здесь . Долго он не сможет вас прикрывать , когда нибудь справедливость восторжествует .
  14. Развод для детей )
×
×
  • Create New...