Jump to content

kylibyaka

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

    Never

About kylibyaka

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 09/03/1992

Profile Information

  • Location:
    Россия, Санкт-Петербург
  1. ТЕМУ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ, А ОСТАВИТЬ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОШУ ТОЖЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ОБСУЖДЕНИИ!
  2. Доброго времени суток, богоподобная администрация и смертный люд. Это снова я, человек, недовольный всем. Сегодгя из игры ушел мой друг... Просил не уточнять на форуме его ник... Почему же? Разнообразие в игре пропало... Когда вышел Ирсельнорт - народ бросился кач, фарм и т.д. Тогда мир полюбил вснленную Арианара! И вы сразу пообещали Айвондил (Тема 90% об этом, да-да, я не первый (и не последний)) и народ подскочил под знамена. И было то хорошо. 2 года об Айвондиле небыло слышно и слова... Народ доволен небыл, но его удерживали какое-то время небольшие добавления, прислужники, гильдии и т.д. И когда народ стал было уходить, появился бог, снизошедший к людям (или богигя, вроде она...), и сказал бог-:"Меня зовут LaOnza, илите доньте, будет вам Айвондил, там будут ящерки O_o . И обещал бог рассказывать обо всем дальше, делясь самой свежей информацией, ибо это был добрый бог, но летели дни,недели, месяца, а бог так и не показался людям на глаза, выполняя обещания, лишь стал он банить всех свысока, взирая сквозь облака админисьрации на беспомощный люд (взбесившаяся школота). В результате вашей необщительности, 63 школьника покончили жизнь самоубийством. Не одна сотня хороших людей (Кстати донатов), ушли из игры отдав/удалив свои учетгые записи. Вопрос, неужели Вам стало наплевать на когда-то лучшую "Best app ever award" игру? Вы были 1! Сейчас вы - 3. Народ уходит, ваш капитал - утекает. Дайте нам кислорода в мир Арианара, чтобы мы там жили. LaOnza, вопрос лично к вам, почему вы не сдержали слово. Или вы хотите сказать, что за 2 с половиной года кроме ящерок ничего не придумали? (Кроме LaOnza никто ответы не пихайте) P.S. Прошу комментировать все сразу (а не выделять весь теакст и придераться к какой-то неудачновыраженной фразе). P.S.S. Я думаю есть люди, которым добавить что-то хочется. Ппрошу Вас делать это в Этой Теме.
  3. Сама идея норм. Ща сооброжу что нибудь...
  4. Автор, Вы наивны, как ребенок, ей богу... Вы знаете, что шаман сейчас мощнейший класс в игре? Вы ему хотите еще один имба-скилл? Хил на всех... Простите, но это только смех вызывает. Предлагаю: удалить магов, палов и варов из игры. Они что есть, что их нет...
  5. 1) Kylibyaka (подан запрос на изменение ника на Kylibyaka[Ru-Ruby], http://forum.warspear-online.com/index.php?action=profile 2) Сергей. 3) 21. 4) Россия/Санкт-Петербург. 5) Среднее полное. 6) Опыт работы с коммьюнити есть. 7) Опыт работы администратором - отсутствует, опыт работы МД - присутствует. 8) 7 дней в неделю. С 08:00 до 23:00-00:00. 9) МД - юзер, имеющий расширенные права, данные ему для слежения за соблюдения рядовыми игроками "Правил Форума". 10) Касаемо удобочитаемости предлагаю ввести шриф немного увеличенный для мобильных устройств по умолчанию. Для повышения интереса форумчан советую создавать больше конкурсов, а так же приоткрывать завесу неизвестного, рассказывая о грядущих обновлениях. 11) Стихи на игровую тему? O_o Может например конкурс "лучшая идея для развития проекта"? Подразумевая предложения по сюжетной линии. 12) Модератор должен следить за соблюдением правил форума, кот орый он модерирует. 13) Хочу модерировать "Общий раздел", "Предложения" и "Таверну". 14) Аккаунт в Skype присутствует - KylibyakaEvil 15) Ru-Ruby, Kylibyaka,TiaDa.
  6. Я сейчас бд 20лв. Из их альянса могу сломать всех...Кроме шаманом... За бд тоже кайтить можно....только не подоез-бег а нормально так. Но эт мои методы, ими не делюсь
  7. Тогда столпится орда, которая будет ждать его пробуждения :lol:
  8. Прости, ПК сломан, я пишу с телефона, поэтому такой привегативы не имею :-(
  9. Жду комментариев, как стимул к написанию о третьем классе, который я уже обдумал, и который, надеюсь, вас обрадует) Сразу говорю, все, что я сдесь пишу 99,9% в игре реализованно не будет. Однако 0,1% зависит от вашей активности в этой теме.
  10. Обновление в теме : описан новый класс - "Жнец", тут он идет как чистая поддержка, умеет воскрешать и делится маной, чего нам так не хватало)
  11. И так, всем доброго времени суток. У многих игроков уже давно есть большое кол-во персонажей 20ур. Причем всех фракций... Здесь я хочу предложить ввести новую фракцию, которая отлично впишется в историю Арианара. И так, идея состоит в том, что в войну за копье вступает Вольная Лига (всеми любимые барыги) прильщеные могуществом Копья. Далее надо обыграть что либо о том, что лига обладала достаточным кол-вом финансов, чтобы ломать все и вся. Узнаем позже, что война готовилась давно, и что был секретный остров (тоесть нуб)... В описании Вольной Лиги говорилось-:"Неизвестно, что они скрывают за своими улыбками"... Далее пройдемся по классам... - Берсерк. Два одноручных топора или один двуручный.Тяж. броня. Скиллы: Безумный удар (Мгновенно наносящийся повышенный урон) Жертва берсерка (%защиты на 7 секунд превращается в дополнительный бонус к атаке) Сумасшествие (Наносит себе урон в 5% от своего здоровия, наносит урон в 10% от хп врага) Прыжок (-5% здоровия берсерка. Берсерк наносит физ дамаг "прыгая вплотную к врагу и станя его на 1-2 сек. Вой (Как Рев у вара) 6-ой скилл - Рассечение земли (Берсерк бьет по земле, и в радиусе 1 клеточки вокруг берсерка все получают физ. урон берсерка, и станятся на 4 секунды(БЕРСЕРК ТОЖЕ ПОПАДАЕТ В СТАН, но всего на 2сек)) -Жнец. Воорружаем Посохом и тряп. шмотом. Гнев богов(мгновенный повышенный маг.урон) Поток энергии(передает 50% своей энергии союзнику) Молитва (Жнец не получает никакого урона никаким источником в течении 6 сек) Воскрешение(За 50% хп и 70%мп воскрешает союзника. Воскрешенный союзник не может быть атакован в течении 15сек, и появляется с 1хп) Защита Всевышнего (+5% к маг. и физ. защите на 5-10сек) всей группе(именно группе) 6-ой скилл - жнец моментально восполгняет все хп дружественного юнита (большой откат) ВАЖНО: ВОЛЬНАЯ ЛИГА БУДЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, ТРЕТЬИМ АЛЬЯНСОМ (кто сам не догадался :-) )
  12. А ведь когда то это так и было... Совсем не так давно... Когда маг.атаки разных школ с астралом разделялись... Тогда друлей +1 тащить фулл +10 реев можно было... А ща бд +1 может дру +1 забрать... а дру +10 может на месте стоять и давить дд бдшки +10 своим хилом+крит.хилом... Точка решает...
×
×
  • Create New...