Jump to content

emanresu

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Начал качать дк и бд, удалил их и прокачал дру и чк, всем советую качать дальников, разработчики дают нам намеки, на то что мили ненужны этой игре!
  2. нелюблю когда разработчики кого либо режут, но скажу чесно у меня рыцарь смерти,на арене остался я и друйд, так и не ударил по нему не разу, за счет своей стойкости и хп, плюс две руны с дефом от луны, банка и свиток от луны, я очень долго бегал за ним по арене как огромная куча болтов в ведре, как бы рыцарь смерти не был устрашающим с виду, на деле очень медленный кусок мяса, корни и пчелы друйда быстро восстанавливаются а вот нити дк уже сдохнешь пока их дождешься .
  3. Я думаю разработчики должны были написать награда на три турнира, они же написали на два, при чем сказав покупайте шлакояхокосты, тогда пускай победителей переносит на снежный предел, или ставьте продавцов яхошлаком на ирсельнорт! :crazy:
  4. Интересно что победители будут делать с яхами через 8дней :crazy:
  5. Сундучки продаются куда лучше и дороже знаков, а если подождать недельку можно продать эти сундуки по очень завышенным ценам, тем самым срубить 50% плюс обычный доход, разработчики еще не поздно все исправить, сделать акцию на киви с субботы до понедельника, все довольны, а самое главное больше доната, лично я в этот раз не задоню, если будет скидка на киви то задоню 100%, всетаки в игре празник, не забывайте про это, могут же игроки чуть чуть порадоваться, думаю если бы вы совместили две удачных акции, было бы намного меньше соплей, может их бы вообще не было! А был только сплошной позитив. :)
  6. Да это специально, сейчас люди увидев уникальные вещички типо амуля и плаща начинают задротить арену, предвкушая тоже самое только 28лвл, короче из за предвкушения люди много задротят, а разработчик пользуются этим, специально не объявляют призы, потом под конец объявят, кстати на первых местах уже 1334к арены, ну и как их догнать дк? Пати с чк так и не исправили, у силины было к концу сезона арены 994к арены, а сдесь в начале 1300к, все очевидно разработчики зарабатывают на чк, на гильдиях в которых чк, им это выгодно, а фишка с призми за 1места, сделанна для того что бы люди еще больше задротили ведь место всего 1!
  7. Мой аккаунт был забанен на 3месяца, 15чиста пройзошло долгожданное возвращение аккауната, после 2дней игры, я больше не могу зайти на аккаунт, в чем проблемма? Пишет неправильный логин,пароль, но как за 2дня пользования? Я так долго ждал 3месяца, продать я его точно не мог, перепутать пароль,лог тоже, id1954307, проверьте пожалуйста!
×
×
  • Create New...