Jump to content

Skupdk

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Skupdk

  1. Почему месяц? Они могут и сегодня, что то новое запилить))) но не айвондил
  2. перед айвондилом мы еще в башню сходим, потестим героические инсты) что разработчики зря шмот с вампиром замутили-рисовали
  3. уже как то и не жду обнову толкомслишком долго жду, перегорел
  4. Сегодня будет профилактика. Будете сносить предел. Хотелось бы заблаговременно узнать когда она будет. Не охота опять терять элики единства.
  5. ты рядом комп поставь с такой же игрой и проверь на чем он будет играть через неделю
  6. я про это и говорю) он с ошибкой вылетает
  7. подставка позволяет играть дальше, но вот в этом и соль))) износ большой идет
  8. у многих на андройде вылетает клиент
  9. где он был то?он испыталку то не прошел. Пришел, думал оденут его))) и ушел)
  10. Думаю просто варса уже отвергает тебя
  11. На ноуте играть в современные игры на максимальных настройках это практически убийство компа. Часик поиграть можно, но потом он начинет кипеть и не спасут подставки охлаждения. Так что не заморачивайся.
  12. Skupdk

    ШТОРМ

    дурак дурака видит издалека Зайди к нам в тс, там одни взрослые дядьки Потому, что редкий школьник остается в шторме. Этому контингенту 13-19 скучно в чате у нас.
  13. Skupdk

    ШТОРМ

    Я могу кучу скринов предоставить как вас в два раза больше толпа нубов стояла и ждала шторм. Что дойти до второго, третьего босса(предел ваших мечтаний). В принципе ничего не изменилось. Вы также остались неорганизованной массой нищебродов.
  14. Skupdk

    ШТОРМ

    Тут два пути. Либо фармить око и превращаться в хроны-смайлы, либо качать ги.Качать ги гораздо дороже, чем выселить смайлов.
  15. Skupdk

    ШТОРМ

    Сейчас идет развитие ги в лане кача В лабу если только по кв ходим
  16. Вы наверное не догадываетесь, что вашими акциями вносите дичайший дисбаланс в турнире.Объяснить конкретнее или нет?
  17. при чем тут смайлы? и причем тут око?даже если там никого не будет вообще, я на око не пойду Говорю же у вас проще купить, чем там сутками сидеть. Меня следующие боссы интересуют и шмот.
  18. Как ни крути на данный момент ресы и являются "сферой бога". Я ни в одном игровом проекте такова бреда не видел. И дело не в деньгах, а в интересе игры. Не было бы ресов на сэме, вот тогда там было действительно хардкорно, а ни эти ваньки-встаньки. Око не приносит разрабам много денег, скорее они наоборот уходят. Туда не пойдут новички, им там не выжить. А одетым смысла там торчать за копеечные пухи тратя кучу жопачасов нет.
  19. Судя по клану не особо много купили эликов для инстов)) Максимум может 20 паков за весь период. Легко и скучно проходить
  20. уже пенсионеров баните
  21. Да, они живут в соседнем подъезде и у них один комп на двоих. Оба доны Зря забанили
  22. Давайте объясню вам ситуацию раз вы сами выяснить не можете. К примеру возьмем ОКО, самый актуальный босс на данный момент в игре. Вы заботитесь о новых игроках, даже не подозревая, что пофармить у них этого босса нет шансов. Он равен нулю. И это не потому, что они криворукие и неточенные игроки. Нет. Это потому, что вы сделали возможным бесконечно вставать, а вставая иметь еще преимущество. То есть, чтоб пофармить ОКО надо с начало задавить большим количеством ресов тех кто там осел. И то не факт. Они перейдут на персонажей твоей расы и будут мешать. Если вы считаете это игровым момент
  23. Skupdk

    ШТОРМ

    запугивал ради чего?это только ты просто так все делаешь
  24. Разработчики, соберите команду в 10 гор и попробуйте хоть один рес взять ока когда там будет допустим Анимасоло. Вы не то, что рес возмете. Вы минут через 10 все в стане будете. Подумаешь он упадет раз 15-20. Копейки.
×
×
  • Create New...