Jump to content

WEREone

Members
  • Posts

    59
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    WEREone reacted to Raffaello in Продолжение темы "паразитов" на мир рб с предложением   
    Честно говоря не понимаю на что расчет, да и проблема эта подпадает под понятие "внутриигровые взаимоотношения", разве нет? В нашей игре даже ачивка за крысятничество предусмотрена, а тут какой то переагр внутри своего же альянса... Хоть я и сам не приветствую такое, но почему вдруг с этим бороться надо разработчикам? 
    Что касаемо предложения - это вообще не вписывается в игру как по мне. ГвГ еще можно понять когда 2 ги одного альянса попадаются против, это ведь нечто вроде арены где можно силами померяться, но в открытом мире с чего бы двум ги друг с другом воевать? Ради права убить монстра? Тогда бы было логичнее сделать отдельное ГвГ для желающих убить этого рб, а доступ к нему получал бы победитель. Но разработчики намеренно оставили их в открытом доступе давая возможность всем желающим ЛЮБЫМИ способами убить рб
  2. Haha
    WEREone reacted to Konditer in Проблема паразитов на мир рб   
    Блин вот эта мем конечно, спасиба похихал от души.

    Это вот насколько "нищий" должен быть союз гильдий, раз не в состоянии переагрить 5 челебасиков, это звучит как:"мы с одноклассниками слили бд на чуде, но у нас его сагрил разбийник, сделайте че та пж!". 
    Эта прям ну ультра кринж че та, ладно надеюсь автор рядовой хил +7, который проста не в состоянии повляить на дд союза, отсего и эта тема, ну блин в таком случае зачилься я хз, ну или качни/точни искателя, покажи этим клоунам короче!
  3. Like
    WEREone reacted to King Sombra in Проблема паразитов на мир рб   
    Да ты что? Я обязан ради зажравшихся идиотов в системе тратить свои деньги не получая взамен абсолютно ничего? А не пойти ли вам лесом, господа? Да даже в скайлоре не имея пати, а банально нанеся урон и выжив я получал дроп с мир рб! Свою задачу выполнил - помог в убийстве рейд босса. Получил награду и ушел довольным. Вопрос: где моя награда за те рейды в варспире?! 
     
    Это не гильдийский контент, это обычный рб для 5 головастиков! Вы буквально построили рабскую систему на мир рб. 
    С инстов падает бафф на скорость передвижения под водой? С инстов падают флаконы кислорода? С инстов падают свитки реса, которые нас принуждали покупать, чтобы задефать мир рб от вражеского альянса? 
  4. Like
    WEREone reacted to King Sombra in Проблема паразитов на мир рб   
    Я живу на локации с мир боссом своим нынешним шмотом, на кой хрен мне точить и закупать книги, если мой класс живёт даже с нынешней заточкой, так и ещё сугубо для пве, а не пвп. Это во-первых. 
    Во-вторых, я сражался за мир боссов не один раз будучи жрецом, хилил союзников и был в пати с другими хилами, хилил танка, что агрил рб. Что я получил взамен за 5-8 рейдов на мир рб? Примерно потратил 50к голды на расходники и дублоны, которые я копил для шлема водолаза. Я потратился! Понимаешь своим куцым мозгом? Думаешь после такого на мир рб будет ходить хотя бы 50% состава? Ни голды, ни дропа, одни убытки! Я вертел на кое-чем такую систему! Пусть игроки видят правду, что их ждёт на "рейдах"! 
     
    И:
    Гильдия! Не фракция, а гильдия! Вы временно усиляете себя, а не перманентно. Придет день, когда эти двое уйдут в другую ги, продадут перса или забросят. В любом случае, эти 2 человека усиляют только вашу ги, а не всю фракцию, и когда-нибудь они уйдут. Все события на которые вы идёте, вы получаете баффы для себя, а не для других. Даже проходной контент для тебя вроде вяза - это топ контент, который достоин 32 лвл игрок +10 с книгами, хотя рб на несколько уровней меньше и вообще старый по сравнению с орком и спрутом. 
     
    Ты просто не хочешь признавать факт, что вы паразитируете на мир рб и травите всех, кто смеет бросить вызов вашей системе. 
     
    Напоминаю про одного чк, который получил книгу крит урона, хотя по твоим же словам книга была бы нужнее другим дд.
     
     
  5. Like
    WEREone got a reaction from Cleaner in Проблема паразитов на мир рб   
    Ну паразиты на руби это явно про Альянс тут написано, ведь кто ещё как не они. Каждый старый игрок помнит какого было фармить мару, джина стражу и др рбшек, где успех фарма зависил от тебя и точки пухи, а ещё реакции которой у "топ" агра альянса cудя по всему нету )). Да и вообще чего вы решили, что все на руби в  должно принадлежать только вам ? По-моему у вас мания величия образовалась.
  6. Like
    WEREone got a reaction from Clorcian in Проблема паразитов на мир рб   
    Ну паразиты на руби это явно про Альянс тут написано, ведь кто ещё как не они. Каждый старый игрок помнит какого было фармить мару, джина стражу и др рбшек, где успех фарма зависил от тебя и точки пухи, а ещё реакции которой у "топ" агра альянса cудя по всему нету )). Да и вообще чего вы решили, что все на руби в  должно принадлежать только вам ? По-моему у вас мания величия образовалась.
  7. Like
    WEREone reacted to Чат in Проблема паразитов на мир рб   
    Странное название, почему они паразиьі?
    По моему паразитьі єто те-кто сидит в очереди на получение книги, чем ближе к лидеру ги и больше доната - тем вьіше шанс получить книгу.
    И как раз єтим паразитам и вьігодна такая система с идиотскими правилам, которьіе продстроиньі по себя и в любой момент могут поменяться.
    Хочешь дропа, собери патю сильнее и сагри рб. Вот и все, верно делают ребята которьіе переагривают у "альянса" (омг, альянс).
    Получил дроп, шли далеко тех-всех  кто суется со своими правилами по дальше. Тебе дроп, тьі и решаешь одеть книгу себе, своему твину первого уровня или продать лидеру за 20 лямов. 
    Всегда так бьіло, дроп получали сильнейшие, а сейчас єти альяньі со своими правилами вьдуривают топ-дроп у лохов "ва имя альянса", "усильить альянс". А на деле одевая библеотеку на друзей, что бьі біть сильнее на арене.
    А додики бегающие (которьіх заставляют, дефать дроп лидерам) в альянсе, во имя альянса, никогда ничего не получат. 
  8. Haha
    WEREone reacted to Gekkon in Проблема паразитов на мир рб   
    На топазе я конкретно таких слов не слышал, я слышал соберите свой агр и заберите у гор, а не агрите у своих, ведь свои отбивали у гор очень долго рб, не спали ночами. Ну само собой может ты прав в отношении тех кто пишет в этой теме, не знаю что они говорили по этому поводу.
     
    Ну у вас была мотивация отобрать у другой фракции рб, вы это сделали, теперь найдите в себе мотивацию отбирать у своих. Точно такая же конкуренция, только в случае с горами вам надо было их убить, а тут просто передомажить.
  9. Like
  10. Like
    WEREone reacted to Roucher in [2016.06.08] Остановка игровых серверов   
    Всё канец варспе что мы теперь будем делать? :'-(
  11. Like
    WEREone reacted to WEREone in БАГ   
    БАГ!!!! значит так, начал я играть на сервере "руби" и все было нормально, пока не случилось со мной эта проблема.
    Продал я товары у перекупщика( кристал гнева, свиток ремонта, свиток ремонта), когда начал я забить деньги, сумма золота у меня в сумке не изменилась. Прошу вас верите мне моё золото.
  12. Like
    WEREone reacted to artemonchik310797 in [2015.05.27] Новости разработки. Рождение нового Зла   
    Репутацию бить надоело тлалоков в айвондиле добавте пару кв
  13. Like
    WEREone reacted to WEREone in [2015.03.04] Анонс. Warspear Online 4.8. Чествование Весеннего Короля   
    капец.. убрали самую нормальную локацию арены, на которой переточки получали ♥♥♥♥юлец, не справедливо както.!  
×
×
  • Create New...