Jump to content

Linkor

Moderators
  • Posts

    2501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by Linkor

  1. Да я же пошутил, чего сразу извращения Я супругу люблю(это на случай если она нечаянно на форум зайдёт)
  2. Не знаю почему, но как то уютно от этого поста и пахнет какао
  3. По факту Жениться второй раз у меня шансов явно больше, чем орка выбить
  4. Получается на этой неделе выходной? Рассказик что-ли написать
  5. Там написано "в зависимости", а это не = "на". Есть какая то формула.
  6. По началу тоже всё казалось сложным и непроходимым, но если во всëм разобраться - становится достаточно просто. Ничего сверх трудного на дне нет. А вот возвращаться или нет - это вам у себя спросить нужно. Мне и уходить никогда не хотелось.
  7. Я тупой Рассмотрел со всех ракурсов - это действительно лапки. Я всë время был уверен что это воротник
  8. Ну я сильно не обращал внимания, но вроде бы чёрным было раньше там. Я этот кост часто ношу, и только сегодня это заметил. Не думаю, что я настолько невнимательный
  9. Ну урона по любому меньше, там же устой у людей. Или я что то не так понял.
  10. У костюма прозрачный воротник. Вроде бы так не было раньше.
  11. Насколько я понял, в ребалансе ожидается переработка агра у персонажей, которые в агре не нуждаются(БД, закл, храм). Хотелось бы, чтобы была пересмотрена механика и других не слишком нужных навыков. Такие есть.
  12. Игра(любая) предназначена для получения удовольствия. Я не получаю удовольствия стоя на арене, сливая бои. Мне арена не интересна своим шмотом и велой, а в первую очередь интересна геймплеем, жаждой победы. Я против договорной арены.
  13. Мне кажется вы не играете в игру. У вас времени на неë нет, вы темы всë время создаëте. Идее огромный минус, манапул не должен зависеть от скилов.
  14. Персонажа можно восстановить не позднее 90 дней после его удаления. На день рождения проекта проводится акция, где можно восстановить персонажей удалённых ранее. Акция проходит в июне.
  15. Ну про 15% хп это наверное лишнее, но вот про 3 стака я тоже задумывался. Цифра 5 вообще максимально нелогична при 3х тиках навыка, уже или 3 или 6.
  16. Форта срезает 30% на макс раскачке. По МБ сверху написали.
  17. +- год не играю стражем, но если ничего не изменилось за это время, то в ПвЕ нет смысла прям упарываться в парир. Главное капнуть блок и по максимуму хп, остальное по вкусу, особенно если точка будет соответствующей. Как по мне, персонаж очень крут и интересен. Если когда нибудь вернусь к Хранителям, то только на стража.
  18. Я не могу утверждать с точностью, но по моим наблюдениям средняя цена складывается из купленных товаров, те которые стоят в скупе в данный момент, не учитываются в формуле.
  19. Думаю да, уже далеко от смысла темы отошли.
  20. Смотрю много начали писать о битве. Очень странно судить о балансе по битве, учитывая что как минимум 80% присутствующих стоят АФК. Мне битва не нравится в принципе, и я не хожу на неё даже за бафами. И я уверен, что таких как я очень немало. Считаю это очень странным аргументом.
  21. Не юзал их, но по описанию вполне себе интересные.
  22. Самый логичный вариант - закрыть тему. Купля продажа игровых ценностей, включая аккаунты, за реальные деньги запрещена политикой компании. Не хотите быть кинутыми/получить бан? Качайте персонажа по честному.
×
×
  • Create New...