Jump to content

Dalimir

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Like
    Dalimir reacted to lordwolves legion in Командное решение низкого уровня   
    За все время, что я играл в Warspear, я понял, что чем больше мы повышаем уровень, тем ниже уровень команды теряет свою ценность и полезность , что приводит к отказу от старых подземелий, таких как Беренгар или Кронос. Кроме того, из-за болота они устаревают или становятся ненужными из-за низкой стоимости оборудования, которое они предоставляют, поэтому я подумал о решении избежать морального износа этого оборудования следующим образом в этом примере .
     
    Представьте, что в секции изготовления доспехов есть редкий легендарный шлем 30-го уровня (полный комплект), но вместо создания материала требуется использование легендарного снаряжения, поэтому в этом случае, чтобы сделать этот шлем уровня 30, требуется шлем Kronos LV21 и шлем корунда LV20 ( как пример)
     
    И поэтому я считаю, что низкоуровневые предметы могут восстановить свою ценность и актуальность, поскольку это необходимо для изготовления высокоуровневого оборудования, что увеличит присутствие и спрос игроков в старых подземельях. как болота
     
    Следует отметить, что я говорю по-испански и перевел всю эту информацию с переводчиком Google, поэтому прошу прощения за любые орфографические ошибки, которые вы можете увидеть, я просто надеюсь, что идея может быть правильно понята
  2. Like
    Dalimir reacted to Deffstrouk in Новая персонажи... НЕ СУДИТЕ , ЛУЧШЕ ПРОЧТИТЕ   
    Это форум, здесь каждый выражает свое мнение в рамках правил. А вот сыпать оскорблениями не надо, друзей своих оскорбляй. А блин, у тебя же их нет((
  3. Like
    Dalimir reacted to WinD in Поиск группы для квеста или данжа   
    Коротко о главном:
     

    1. Новая механика подбора игроков в группу для прохождения квеста/босса/данжа 
     
    2. Реализация механики подбора в отдельной вкладке основного меню "Группа" или в другой подходящей вкладке в меню игры.

    3. Фильтр по Уровню/Урону/Защите/классу и других хар-к.

    4. Возможность телепорта игроков из группы ко входу в Данж (напр. установка камней призыва)
     
     
     
     
    Возможно ли как-то Вам (разработчики) когда-нибудь реализовать данную возможность?
     
     
    P.S. Уверяю Вас, данная идея упростит игру как новичкам так и остальным игрокам... Ведь никому не придётся по несколько минут/часов кричать в чат с просьбой помочь с кв или боссом... (я бы даже сказал в разы упросит)
     
    ......
  4. Haha
  5. Like
    Dalimir reacted to cobalt in Настройка чата: "принимать личные сообщения только от друзей"   
    Проблема: постоянно пишут в лс незнакомцы с которыми нет желания общаться. Просто не отвечать - вроде как невежливо. Засовывать их в игнор тоже некрасиво.
    Но можно тактично запретить приём лс от персонажей, которые не находятся в моем френд-листе. 
    На лс в адрес персонажа, у которого установлен подобный запрет, приходит отбивка, по аналогии с игнором: "игрок такой-то запретил получение личных сообщений от персонажей, которые не являются его друзьями"
    Просьба сделать. Многим достаточно общения в общих чатах и с друзьями  
  6. Haha
    Dalimir reacted to DaviINK in [2019.12.19] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”. Релиз   
    Блин, походу новый гейм дизайнер растет.
  7. Confused
    Dalimir reacted to Mafusail in [2019.12.19] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”. Релиз   
    слышь умный бд с 2ударов сливает любово дальника и мили 
  8. Haha
    Dalimir reacted to Змеймаг in [2019.12.17] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”: Анонс. Часть вторая   
    Надеюсь на постоянку вас туда???)) Создадут гето, и не будут выпускать)))
  9. Haha
  10. Haha
    Dalimir reacted to Holmes in [2019.12.17] Обновление Warspear Online 8.2 “Пришествие Чернобога”: Анонс. Часть вторая   
    Время идёт, Даркдоги растёт, становится самостоятельным. Чудо 
  11. Like
    Dalimir reacted to NicolaFPS in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    Привет. Очень жаль , что данный ребаланс навыков почти никак не отразился на классе "Разящий клинок".
             Этот класс слаб в PvP и PvE составляющей игры, так как в PvP части игры у этого класса слабый контроль противника и слабый навык сближения с противником. Но в PvE части игры Разящий клинок неплохо показывает себя в инстах на РБ, так как данный класс хорошо реализует свой урон на одиночных целях. Но если провести сходство навыка Разящего клинка "Ураган ударов",  который даёт прирост в 15% скорости атаки и перезарядки навыков на раскачке 4/4 (до ребаланса) с навыком Разбойника "Истребление", который даёт прирост в 40% скорости атаки и перезарядки навыков (до ребаланса), то можно сделать вывод, что навык нуждается в доработке. Так же стоит отметить навык "Просветление". Сам навык очень полезен, так как увеличивает параметр точность на 17%  на раскачке 4/4, но стоит заметить, что перезарядка данного навыка составляет 10 секунд (до ребаланса) и в инстах или на РБ неудобно активировать данный навык через каждые 10 секунд, целесообразно сделать навык "Просветление" с постоянным потребление энергии. Стоит ещё обратить внимание на навык "Магическое преобразование". Это щит, который поглощает чистый урон в зависимости от физической защиты персонажа, уровня персонажа, процентного значения от уровня навыка и значение единиц от уровня навыка.  
            
             Материал взят со статьи:
    "Информация по классу: Разящий клинок [8.1.1]", автор: Lord of  Knowledge.
     
             Сам навык неплох, но чтобы реализовать его с наибольшей выгодой нужно иметь высокий показатель физической защиты и потратить на него 3 очка развития (пример представлен на картинке). Стоит доработать данный навык, так как в нынешних реалиях 2569 единиц (объём щита) это маленький показатель, так как перезарядка этого навыка составляет 30 секунд. Целесообразно сделать какой-либо баф(ы) после исчезновения щита.
             Теперь стоит поговорить о навыке "Стремительный бросок". В данное время Разящие клинки используют этот навык в целях сближения с противником и иногда в целях массовой агрессии монстров. Стоит дать этому навыку невосприимчивость ко всему контролю во время использования, а также увеличить скорость бега и увеличить дальность применения до 6-7 ярдов.
             Так же на просторах русскоязычного сегмента форума есть комбинация на Разящего клинка, а именно: когда противник находится под отрицательным эффектом "Ошеломление" и применяется навык "Звуковой удар", то на противника накладывается отрицательный эффект ошеломление (стан) либо эффект тишины (повторюсь идея НЕ МОЯ).
                      
             Спасибо за внимание! Жду объективной критики.            (Все числа и вычисления взяты до момента ребаланаса 15.12.2019 г.)  

  12. Like
    Dalimir got a reaction from Hisoka in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    Это гениально, выдавать фишку бд а именно скорость, иску, и зачем-то апать кд, которое никто и не собирает, зачем бд в этой игре при наличии иска? Может вы тогда и скорость ему увеличите? В инсты и так мало кто берет, толком и не танк и не дд. Каким именно глазком вы следите за игрой я уже понял..
  13. Haha
    Dalimir reacted to Eugeodark in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    Когда вышла новость о изменении навыков: 

    5 минут спустя: 

  14. Thanks
    Dalimir got a reaction from YTER in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    Это гениально, выдавать фишку бд а именно скорость, иску, и зачем-то апать кд, которое никто и не собирает, зачем бд в этой игре при наличии иска? Может вы тогда и скорость ему увеличите? В инсты и так мало кто берет, толком и не танк и не дд. Каким именно глазком вы следите за игрой я уже понял..
  15. Haha
    Dalimir got a reaction from Paralon in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    Это гениально, выдавать фишку бд а именно скорость, иску, и зачем-то апать кд, которое никто и не собирает, зачем бд в этой игре при наличии иска? Может вы тогда и скорость ему увеличите? В инсты и так мало кто берет, толком и не танк и не дд. Каким именно глазком вы следите за игрой я уже понял..
  16. Haha
    Dalimir got a reaction from Darkstyle in [2019.12.13] Обновление Warspear Online 8.2: Анонс. Часть первая   
    Это гениально, выдавать фишку бд а именно скорость, иску, и зачем-то апать кд, которое никто и не собирает, зачем бд в этой игре при наличии иска? Может вы тогда и скорость ему увеличите? В инсты и так мало кто берет, толком и не танк и не дд. Каким именно глазком вы следите за игрой я уже понял..
  17. Like
    Dalimir reacted to Shakespeare in Уменьшить параметр вампиризм в % соотношении   
    Обращение к Холмсу скорее, разжевывать в сотый раз причины такого предложения думаю не стоит, сами все понимаете. Все циферки по снижению дело рук ваших спецов, если решатся. Так же куда в большей степени уменьшить вамп на массовых скилах чем по соло таргету. Игра позиционируется как социальная, и под все роли, вампом вы подрываете ваше же утверждение. Надеюсь весной вампиризм будет пофикшен к адекватным цифрам и в игру вернется нормальный костяк а не 5 дд, спасибо!
  18. Confused
    Dalimir reacted to mozoreno in Не вводить кнопку активации события.   
    Вот зачем админы слушают нытиков с форума и вводят бесполезные улучшения? Кнопка активации события только портит экспирианс от игры. Они превращают событие, в обычные квесты, за которые просто дают большую награду. 
    Событие это должно быть что-то случайное и не предсказуемое, а так какой смысл если все смогут собраться и подготовиться? У всех всегда должна в приоритете стоять игра, и если они не успевают на собу, то это проблема игрока и его косяк, так как раз можно отсеивать всякое мясо из гильдии. Вы представьте если гвг бы начиналось только когда все ги дадут свою согласие, но это абсурд. Или мировая соба начиналась только когда каждый игрок нажмет согласен. Бред эти улучшения не нужны, лучше верните нормальную старую систему арены. 
  19. Haha
  20. Like
    Dalimir reacted to Xopek in [2019.09.30] 300-й юбилейный турнир гильдий!   
    Турнир давно пора разделить.Пусть у маленьких ги будет свой турнир(пусть с меньшими наградами ,но свой).12-10лвл ги свой тур,9-7лвл ги средний тур,6-4 лвл ги маленький тур.Вот и будет стимул.
  21. Like
    Dalimir reacted to Capricorn in Время пришло!   
    Казалось бы правильные вещи говорите, но все что вы перечислили по сути не принесёт никакого дохода разработчикам, соответственно приоритет подобных элементов находится на нулевом уровне.
    Из последнего это новый сектор у которого так же был низкий приоритет разработки, все в угоду ивентам, поэтому его ждали так долго. Но помимо этого у нового сектора определенно был расчет заработать на продаже кислорода, в итоге ничего не вышло, то есть прибыли нет и поэтому вторая часть обновления была перенесена на весну, хотя мы же понимаем что раньше лета этого ждать не стоит. 
     
    Разработчикам нужна прямая прибыль, поэтому в данный момент они снова принялись делать очередной ивент, самый просто способ заработать.
    Снова шмот с повышенным уровнем, костюмы, никому не нужные но красивые оболочки, которые не покупают просто потому что не хотят уничтожать старые, а возможности смены оболочек до сих пор нет, опять же из за нулевого приоритета, так же как и у двухэтажной панели быстрого доступа, которую просят игроки уже очень давно. 
    В крайнем случае разработчики могли бы выпустить какую то старую версию балагана с не большими изменениями, прикрутить туда гвг собы и заниматься именно развитием игры, а не тратить все силы на очередной ивент, но видимо развитие их не очень интересует.
     
    Посмотрите хотя бы на новые оболочки за ачивы, сначала подумал ну норм, неплохие, потом рассмотрел и оказалось что та же оболочка щита это на самом деле щит 18 уровня с вампом, которому просто сменили красный цвет на синий. Сравнивать это с оболочками фаворита вообще не имеет смысла, совсем другой уровень.
     
    Или взять ту же арену, которая по сути и не арена а просто место для фарма величия с помощью сливов, и определенно это устраивает разработчиков, люди донатят на это сотнями тысяч рублей, поэтому менять на арене они ничего не будут. Одни фармят величие ради понтов, а разработчики фармят деньги, все все устраивает кроме обычных игроков, которым нужна арена а не перевод денег в шмотки что бы потом снова получать эти шмотки.
     
    Сам я в игре с 2011 года, играл с перерывами, но на самом деле я удивляюсь некоторым старым игрокам, которые находятся в игре много лет и все еще пытаются что то предлагать на форуме, выглядит все это так наивно. Конечно в разделе предложений есть куча отличных, но даже спустя много лет они все так же там и остаются.
    Люди пишут хорошие предложения, которые призваны улучшить игру, удобство, общее ощущение от игры, что в последствии приводит к тому что игрок сам хочет задонатить и находится в игре дольше, а не потому что его к этому принуждают. 
     
    Никого не хочу ни в чем упрекать, но по моему разработчики хотят вытащить из проекта как можно больше денег пока это возможно, поэтому ивенты летят один за другим, а сама игра не меняется, не развивается, поэтому в разделе предложений уже много лет всплывают одни и те же, казалось бы очень важные и не сложные предложения, которые не заняли бы даже пары дней или недели на реализацию.  
    Думаю раньше все было иначе, был другой подход, а сейчас вот как то так, нет прибыли, значит нет и изменений.
     
     
     
  22. Confused
    Dalimir reacted to Peony in [2019.09.11] Важные новости Подводного мира!   
    Воины!

    Освоение подводных территорий идет полным ходом. Отважные герои уже смогли раскрыть большинство секретов морского дна, а на карте остается все меньше неизведанных глубин. Однако Кладбище кораблей ожидает серия обновлений, которые внесут изменения и многократно расширят способы и пространство для увлекательного времяпровождения на подводных территориях, островах и в гротах.
     
    Мы хотим быть с вами максимально открытыми, ведь именно вы, игроки, вносите огромный вклад в развитие нашего MMO-проекта, и именно от качества и прозрачности наших взаимоотношений зависит будущее Warspear Online. Сегодня мы хотим рассказать вам о наших дальнейших планах, чтобы вы были в курсе, как сейчас идет разработка и что произойдет в Аринаре в ближайшее время.
     
    Чтобы подготовить большое и тщательно продуманное обновление, мы приняли важное стратегическое решение - выпустить продолжение подводной истории весной 2020 года. Мы понимаем, как важен для вас выход обновления V сектора, но чтобы сделать все так, как мы задумали и предоставить вам качественный контент самого высокого уровня, потребуется больше времени. Да, ожидать достаточно долго, однако вы точно не будете разочарованы!

    Вам сразу откроется не только новое двухэтапное событие “Испытания Тритонов” с противостоянием по кубковой системе, Подземелье “Святилище Тритонов” и второй рейдовый босс Оркинус, о которых мы писали в анонсе и релизе, но и пятый Замок Айвондила. Кроме того, будут переработаны и добавлены экспертные навыки, введены новые механики и вообще будет очень и очень интересно. Поверьте, мы обязательно оправдаем все ожидания!
     
    Ну а сейчас идет активная подготовка к празднованию Срединной Ночи. Одно из самых наших с вами любимых событий в этом году обещает быть просто незабываемым! Все секреты раскрывать не будем, в скором времени вы сами все узнаете из нашего анонса.
     
    Спасибо вам за терпение, внимание и преданность проекту!
    Ваш AIGRIND
  23. Like
    Dalimir reacted to Vertigo in [2019.09.11] Важные новости Подводного мира!   
    Мне кажется большинство игроков все-таки ждет правок скиллов и новых эксперток. Текущий бардак в балансе многим очень надоел.
    Глобальная пве обнова будет желанной лишь тогда когда и за пвп часть игры забывать не будут.
  24. Thanks
    Dalimir reacted to Змеймаг in Небольшое изменение при подаче заявки на бой на арене)   
    Господа, решил я тут поаренить в группе, и столкнулся с неприятной вещью... Оказывается когда лидер группы подает заявку на бой, то всю группу кидает в бой без подтверждения) И иногда надо срочно выходить из игры, а уже кинуло на арену)
    Предлагаю сделать подтверждение от всех учасников группы что они готовы к бою, как это сделанно при входе в инст...
    И да, есть еще основная причина, почему это нельзя сделать... Но про это в коментах напишут "аренеры"))
  25. Like
    Dalimir reacted to Hunotomi in Организация рейдовых фармов   
    Долго думал как организовать фарм рейдовых боссов, таких как Черный Вяз, Инженер и т.д., Капитан спрут. Дело в том, что игроки которые не в выигрышной группе, не хотят тратить свое время на подобные увлечения, да и в 5 человек очень проблематично, что-либо делать.
     
    Суть предложения в том, чтобы добавить в игру функцию "Пригласить в рейд" так же как и в обычную группу, разница лишь в том, что вместо 5ти можно будет собрать до 10-15 человек. 
     
    Но в режиме рейда, дроп можно будет получить только с рейдовых боссах а так же ачивку, а так же учавствовать в GvG событиях. Этот механизм упростит координацию групп в сложной обстановке, например на событии Вторжение хаоса. Чтобы те кто умерли могли понимать заранее где находится остальная часть гильдии и не терялись. 
     
    Далее, для решения проблем связаных с ограничениями по применению способностей, другими словами, чтобы не нарушать баланс, можно ввести в настройки рейда, панель взаимодействия, где можно выбрать до 4х (на себя по умолчанию 5й) человек с рейда с которыми будут взаимодействовать способности, такие как массовый хил и т.п., в противном случае будет применять эффекты на рандомных 4х участников рейда (на себя без рандома как 5му), что само собой не очень удобно. 
     
    Таким образом можно сильно упростить координацию гильдий, собирая так сказать дивизии, решит огромное кол-во проблем связаных с рейдами на боссов, их фарма и т.д., на битвах за замки.
     
    На битвах за замок можно добавить функцию которую настраивает правитель или командор гильдии, т.е выбирает 5 человек которые получат доступ ко стражу гильдии, в таком случае после того как ворота будут сломаны, этих 5ти автоматически телепортирует на локацию со стражем и объединит в группу, если игрок будет не в сети тогда телепортирует рандомно любого другого игрока по иерархии от правителя и ниже.
     
    Вот такое скромное предложение) Это очень сильно поможет с фармом спрута, т.к. для его активации нужно больше чем 5ть человек, а н кто и потеть не будет без шансов на дроп.
     
    Да, гильдии с внутренним распределением дропа уже в гильдии могут фармить но там ставка еще и на человеческий фактор. А так наконец-то и простые игроки смогут попытаться и атаковать другие рейды и пофармить и т.д.
     
    Важные элементы рейда: 
    - награду можно получить только с рейдовых боссов, событий. 
    - не засчитывает любые задания не связанные с рейдовыми мероприятиями.
    - не засчитывает ачивы не связанные с рейдовыми мероприятиями.
    - действует ограничение до 5ти игроков одной способностью.
     
    ну и т.д.
     
    и еще полезно было бы сделать в настройках регулировку уровня прозрачности отображаемых ников как в группе так и в рейде, а так же ввести индикацию для игроков которые находятся на одной локации или нет. Например никнейм горит красным если персонаж из группы/рейда не находится на одной с вами локацией, и зеленым если наоборот.
     
    Спасибо.
×
×
  • Create New...