Jump to content

Dalimir

Members
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Dalimir

  1. Я бы на месте разработчиков прикрутил к каждой двуручке а может и к каждой пушке свою пассивку, к примеру: двуручная булава позволяет пробивать блок и броню, копьё даёт возможность наносить урон с двух ярдов, топор бьёт две цели рядом с основной и т.п.

    Каждой пушке нашлось бы свое применение.

    Как идейка?:advise:

     

  2. В 19.07.2022 в 14:28, акм сказал:

    Это известно, но появится ли у вновь созданного твина ник в личке? Я, честно говоря, не проверял. Да и это ничего не меняет, в любом случае геморрой.

    Так-то  неплохая идея, но как быть, если на акке все места заняты, новый делать неохота, а нового перса создать подгорает прям сейчас? 

    Терпение ) меня самого напрягают такие дурачки, пишешь про них в тп говоришь игнор не помогает, отвечают киньте в игнор рукалицо..:pokerface_2:

    В линейке была такая практика с удалением и никаких проблем не было, ещё как вариант сделать просто возможность получать сообщения только от друзей.

    Пока уважаемые разработчики сообразят много времени пройдет :vp-sigh:

  3. Моя ги на протяжении всего предела попадает против той ги, что не разу не проиграла... Вопросов конечно тут много, но уважаемые разработчики не ответят или включат дурачка с сарказмом)

  4. Балансировщик на гвг предела мягко говоря ужасен, мы всегда попадаем против той ги, что не разу не проиграла, весь предел один и тот же противник, победили лишь дважды попав против других, надеюсь его не будут вводить в тритоны..

  5. Новая система с регеном отвратительная, если сейчас можно подождать и отрегенить да в нужный момент дать нужный скил, то после обновы с этим уже будут проблемы.. В пве ещё можно выпить банку и то, она пустит на кд и другие банки, а что делать на арене если реген в бою 0 или всего несколько единиц, при этом реген стоит везде за исключением бот, что делать в такой ситуации? По-моему вы переборщили со своим желанием сделать банки маны нужными.:smoke:

  6. Почему не сделать простое разделение в скилах? Как пример у того же иска с 2р воодушевление даёт пробива а с ножами скорость и так всем классам, не пришлось бы сейчас резать ему пробив. Отребалансить пассивки, двуручный меч даёт одно, копьё другое и так с каждым видом оружия.

    И никто бы тогда не ныл в духе "у него трава зеленее" затрагивая несколько бустов в одном бафе, хотябы на тестах такое провернуть, авось и зайдёт.

    Как минимум пассивки давно пора менять, банально за того, что большинство пушек в игре бесполезны и сдаются в магаз..                  :advise:

  7. Так красиво закомбечили гор, коих было больше ещё и со звёздами и на тебе, минус сервер, заходим и на тебе, через минуту рестарт гвг а половина людей офф, как итог - слив. Спасибо !!!

    :vp-sigh::help-crazy-rabbit-emoticon:

×
×
  • Create New...