Jump to content

pro100

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Дисконект был просто у меня, как зашёл оставшиеся были в башне. В общем дело не а падении сервера
  2. Ну ок… Если выбрасывает из инста,часто + одни дефы да банки оттуда падают, то это убивает желание брать банку выноса, популярность и выгодность банки выноса снижается и приобретать её становится невыгодно. Сами вспомните сколько и по какой цене их было у перекупа недели 3-4 назад и сколько их сейчас, к тому же по какой они цене. Банки выноса становятся ненужной фигней, которую уже хотят спихнуть дешевле скидочного курса 1/100. Мало того, что с момента открытия башни урезали шанс дропа, так ещё и эта фигня. Я думаю что такой фикс наоборот прибавил бы популярности банке выноса.
  3. Наверное не я один состоял в группе фармящей башню беренгара и пострадал от вайпа в результате дисконекта с сервером. Суть в том, что дисконект по каким либо причинам, выкидывает из башни к входу в неё. Т.к. причин может быть много (звонок на телефон, проблемы с сетью, плохое соединение с сервером и т.п.), считаю что в данной ситуации персонажа не должно выкидывать из башни - при повторном входе в игру, он должен быть в башне, на том же месте где был в момент разрыва связи с сервером. Прошу администрацию профиксить этот недостаток инстанта, чтобы игроки не тратили впустую выносливость искателя
  4. Если есть связь с системным администратором, то думаю пора ею воспользоваться и как минимум просто узнать причину неполадок. Уже 2 часа этих неполадок идут в ущерб как самим игрокам, так и в плане прибыли компании.
  5. Скидки на выходные введены, сейчас выходные/отпуска/каникулы и для игры живущей донатом, текущее состояние сервера приходится в ущерб. Вся эта байда уменьшит количество купленных сегодня ЧМ, за что "Василич" вероятно в будущем получит люлей.
  6. Связи с сисадмином нет?
  7. Роланд модерирует форум. Врятли он находится непосредственно рядом с серверной машиной или в данный момент может выйти на связь с системным администратором. Он не может с точностью сказать в чём причина проблем с сервером, т.к. не имеет к нему доступа и его работа заключается в иных делах.
  8. Проблема с сервером в целом, а не только с реалмом "Руби"
  9. Сарказм не уместен. Сказано было с целью убедить людей, прислушаться к моим предостережениям.
  10. Мы все за "Василича" с его порнушкой ;D надеемся что порно достойное и он эякулирует в скором времени ;D
  11. Вероятность того, что проблема заключается в атаке на сервер, всетаки существует. Конечно, возможно что это не так, но как человек занимавший пост ГМ-а и модератора на крупном сервере WoW в течениии полутора лет, я могу с точностью сказать, что риск действительно есть.
  12. Если серв падает без предупреждение от лица админов (без этих "сервер будет остановлен через ?? минут"), значит сервер перегружен и администрация вероятно не знает об этом. Возможные причины: нарушения в работе соединения серверной машины с интернетом, атака на сервер, технические неполадки в самом сервере. На всякий случай, думаю лучше не заходить в игру с основных аккаунтов, т.к. ситуация походит на хаккерскую атаку и можно потерять акк.
  13. Выкидывает из игры, будто бы разорвано соединение с интернетом (так и пишет "плохое соединение с интернетом") Хочется узнать, дело в сервере или провайдере. Реалм - Ru Amber, провайдер - мегафон. Проблемы начались примерно в 15:00 по московскому времени. При попытке подключения, такая вот ошибка: Тема создана в надежде получить от администрации объяснение возникшей проблеме, а так же узнать примерные сроки её устранения.
  14. Всё норм стало. Не знаю из за чего это было. Игру перезапускал, релогал телефон, заходил другими персонажами (у них всё норм было). В общем всё вышеперечисленное делал и ничего не помогало. Теперь всё стало нормально, мистическим образом скиллы перестали быть пассивными и я их вернул в слоты
  15. Зашёл рогом 14-лвла, обнаружил что пропали два скилла (безжалостная атака и парализующий удар). Они исчезли из слотов и в меню навыков стали как пассивные навыки. Вот скришоты:
×
×
  • Create New...