Jump to content

L0k1

Members
  • Posts

    239
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Posts posted by L0k1

  1. 11 hours ago, Deso said:

    Якщо не дають висловлюватися як зручно, то камуніті тут ще гниліше ніж думалося.

    А причём тут удобно, неудобно? Просят всего-лишь грамотно излагать свои мысли, без настолько большого количества ошибок в тексте, что из-за них становится сложно уловить смысл текста. Можно писать на любом языке, переводчиком воспользуемся, если автор не может приложить минимум усилий для того, чтобы в комментариях обсуждали его идею, а не указывали на ошибки, но всё же гляньте в каком разделе форума создана тема - Русскоязычное сообщество. Нет возможности грамотно и понятно изложить свою мысль - милости просим в International

  2. Обратите внимание на время действия эффектов от навыка и реликвии. Дезориентация вешается на 2.5 секунды, а хворь висит 20 секунд. Да, на первый взгляд кажется, что не сочетается, но можно придумать применение (деза, потом капкан, станы)

  3. 4 minutes ago, AFoxDi said:

    Другого объяснения не вижу, кроме как тупой привязки великой битвы в коде

    Но сезон арены то обновился, следовательно блок кода отвечающий за это отработал. Очень надеюсь, что ты не прав, ибо это будет фиаско: в коммерческом проекте не запустить довольно важный ивент, профукав флаг.:troll_face1: Ждём ответ от уважаемых:sk21_d1:

  4. Тема прикольная, но интересно, кому она пригодится. Не знаю как на других серверах, но на топазе мир рб давно делят парочка ги 1к1 и любые попытки гильдий, не входящих в это недоразумение под названием "договор", повоевать за рб душатся на корню

  5. А мне вот интересно, как можно было сломать запуск великой битвы, пока прикручивали новые фичи к арене? Это же разные сущности на уровне кода игры. Это как поменять лампочку на кухне, а на утро обнаружить, что прорвало трубу на кухне. Ответить можно и сложными словами, с терминами из программирования, разберусь. Ну это если ответ конечно будет

  6. Spoiler

    Всем привет! Я не уверен, была ли такая тема ранее, но в общем, в чем суть: просьба сделать так, чтобы в игре проводились ребалансы каждые 3 месяца (можно и чаще). Естественно, не такие масштабные, как ежегодный ребаланс. Я считаю, что многим игрокам понравится такое нововведение, ведь ждать аппа или нерфа целый год это очень долго. Если вносить небольшие правки в навыки почаще, то будет проще поддерживать баланс между классами, ведь оперативное изменение параметров у явно имбующего класса точно положительно скажется на игровом опыте. А если персонаж в ежегодном ребалансе был слишком сильно порезан, то игрокам не придётся страдать год, ожидая правок.

    Кто согласен и кому понравилось, пишите свое мнение здесь, в этой теме. Спасибо за внимание!

    Для всех тех, кому тоже было больно читать это.

  7. Just now, Тaнис said:

    И типа кто на 1 месте забирает обе награды?

    Одну награду. Она общая на сезон в каждом из типов арены (Лига, Потасовка, Турнир). То есть ты можешь набить очков в храме 3на3, залить на первое место и не нужно будет регать 2на2

  8. On 8/25/2020 at 5:08 PM, Sintem said:

    Описание: Накладывает эффект от бонуса "Ярость" на персонажа при нанесении персонажем критического урона или критическом лечении. Эффект срабатывает не чаще 1 раза в 20 сек.

    Тип: Пассивный.

    Где добыть: Cостязание Архитекторов [9.2]

    Вы хотите одну из самых дорогих внеклассовых книг получить в виде экспертки?

  9. 14 minutes ago, Offroad said:

    СВой класс я знаю лучше чем кто бы то ни было, я играю на рее с 2011 года

    А это вы в соседней теме писали, что с рея не убьёте вж, будь у вас 15 книг, включая спрута и орка? Если да, то действительно. Эксперт.

  10. Не знаю, почему в такой классной теме ещё нет ни одного комментария. Автору респект, получился отличный гайд для новичков о том, для чего вообще играть и что ждёт их при выходе на энд-гейм контент. Описано классно, простыми словами, с отличными примерами!

  11. 4 minutes ago, Offroad said:

    Вас задело то, что я могу просто задонатить а не гриндить? Извините. 

    Как в воду глядел:
     

     

    24 minutes ago, L0k1 said:

    P.S. предвещая остроумные замечания в мой адрес. Да, я тоже состоялся как человек, у меня есть средства. Но у меня также есть спортивный интерес достигать определённых результатов не тупым вливанием средств в игру.

     

  12. 10 hours ago, Offroad said:

    Я состоялся как человек, у меня есть средства.

    Молодец, возьми с полки пирожок. Сейчас бы на форуме ММО игры выпендриваться наличием денежных средств и ругаться на то, что нельзя за деньгу закрыть абсолютно весь игровой контент. Не тот проект вы выбрали, товарищ, не тот.

    А давайте предположим, что на ваши условия пошли и теперь вы можете в одно мгновение выкачать все таланты, получить максимально крутого и сильного персонажа. Чем вы займётесь в игре? Собы ги, как я вижу, вы ходите в афк режиме (правильно, пусть несостоятельные работают, барин полутает всё в афк). Путь на арену думается будет вам закрыт из-за нехватки у вас времени разобраться в классе (налив сливами велу и выйдя в нормальный рег вы сделаете одолжение вашим соперникам, став для них лёгкой целью). Фарм инстов? Ну, это будет гринд, а он вам не интересен. Что ещё остаётся? Общение и взаимодействие в чате? Да думается, если ваша манера общения в игре сравнима с тем, что вы льёте на форум, то особого желания общаться с вами у других игроков не возникнет.

    Ну вот отсюда и закономерный вопрос, который несколько раз вам уже задавали. На кой оно вам, батенька?

    P.S. предвещая остроумные замечания в мой адрес. Да, я тоже состоялся как человек, у меня есть средства. Но у меня также есть спортивный интерес достигать определённых результатов не тупым вливанием средств в игру.

×
×
  • Create New...