Jump to content

Voindzr

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

    Never

Voindzr's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. Проблема не в прохождении кв. Народу будет слишком много. Да и Вам самим не надоел этот ирсельнорт с ежедневками? Короче я против за скопление всех фракций на ирсельнорте.
  2. когда–нибудь он нафиг не нужен, он нужен сейчас. И лучше на мой взгляд создать нейтральный остров отдельно для нежити и людей (и конечно остров не должен быть похож на ирсельнорт). , а в будущем объединить с ирсельнортом или с ещё одним островом куда смогут приплыть все фракции.
  3. Лично я считаю что 1 нейтральнова острава будет недостаточно.
  4. А я не заметил этого, возможно скилы уже готовы! Даже настроение поднялось!
  5. Без скилов смысла тестит нет! Они обязаны быть!А на счет связи с Ирсельнортом думаю вот что: Будет создано 3 острава, 1 остров Лансгард, 2 Морактар, а 3 это типа Ирсельнорта назовем его "Ирсельнорт2". Потом поставят портал где–нибудь в надире и будем перемещаться в "Ирсельнорт2". Ну а там уже разнообразные кв на людей, нежить, собирание грибов. И я думаю что "Ирсельнорт2" будет в версии 3.0
  6. 2 новые фракции – это очень хорошо. Только хочеться что бы запустили тестовую версию,ведь все понимают, что будет твориться первые дни. А так посмотрим фракции, скили, одежду, а главное поймем, будем играть за новые фракции или нет. И с выходом 3.0 версии пойдут игроки которым понравилась кака–либо фракция спокойно играть, проходить задания и тд. P.S эх имели бы персонажи вид как в анонсе, цены небыло...
  7. Играл играю и буду играть варом. Как-то раз решил поиграть за эльфов (эт было в бета версии) зашел и увидил летающих фей и тому подобную живность.... Больше за эльфов не заходил и не зайду.
×
×
  • Create New...