Jump to content

Змеймаг

Legendary Mentor
  • Content Count

    6959
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    143

Змеймаг last won the day on April 29

Змеймаг had the most liked content!

About Змеймаг

  • Rank
    Реликт
  • Birthday 02/06/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Амбер

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

6156 profile views
  1. Ну как минимум надо читать лицензионное соглашение... Хотябы для того чтоб после нарушения не писать в ТП о том что "а нигде про это не читал"...
  2. Ну про обмен между своими персами это старая проблема, не у всех есть два устройства чтоб с двух акков передавать предметы между своими персами, и в таком случае остается только возможность просить друзей передать, а если друзей нет то через рынок... Причем на форуме темы из разряда передача между персами почти все под запретом, хотя предлогалось многое, но ничего не реализовано...
  3. Тоесть нужно чтоб если на персе висит один тикающий хил, и на него накладывают второй тикающий хил, то чтоб он уходил в сопротивление)
  4. Ну тогда на тойже арене будут с компа ставить перса афк на ночь, чтоб он слил рейтинг, а днем их будет кидать на средних игроков)) И так будут делать все кто будет за сезон бороться)))
  5. Ну если не будет по лвлу подгоняться шмотки, то вообще смысл такой арены пропадает)) Это равносильно тому чтоб просто закрыть арену для всех лвлов кроме 17 лвла и 28 лвла)) А про рейтинги и отсеются, это чушь, просто в одной категории арены люди будут сливать бои, чтоб потом в другой категории их кидало на нубов 20-22 лвла))
  6. Если это сделают, то все величие потеряет особый смысл, и люди начнут покупать велу низких уровней, онаж все равно будет подниматься до топ лвла))
  7. Единственное как пвп в варспир можно превратить в киберспорт, это ввести одну категорию арены, где вас с противником будет кидать за шахматную доску, и вы будете проводить партию в шахматы))
  8. У меня сейчас веселее))) На ивент скрафтил палку 28 лвла х2 пробив, точнул ее на +8, потратил неменянно знаков, явно больше одного 1к и не точнул)) По приколу отвязал палку, и точнул на +7, и все, дальше затык и даже на +8 не точится)))
  9. Вообщем нафиг ранги, нужно чтоб винрейт на каждой арене был свой, и сбить его на других аренах было нельзя... Также нужно чтоб если перс аренет в группе, то винрейт считался по самому сильному игроку а не усреднялся от общего винрейта группы... Чтоб например два топа в веле не могли взять в напарники перса с отватительным винрейтом и тем самым попадали на средних игроков... И главное, что если перс с задранным винрейтом жмет на арену рандомом, то чтоб такой игрок не ждал по пол года рега на арену, ему в напарники давали персов с низким винрейтом, тем самым равняя шансы с противников...
  10. А да, вспомнил почему ее убрал с панели в свое время) Потому что убрали замедление передвижения когда идет тикающий урон от перегруза)
  11. Ты темой ошибся)) Тут какбы предлагается прикрутить к просмотру перса статистику арены и недельные рейтинги перса)
  12. Если на вашем сервере не умеют играть горы, то я сочувствую вам, но к сожалению не пойду учить вас играть, не люблю учить людей)) Но вы всегда можете мигрировать на Амбер, как горорит Акм, еще не все корабли уплыли)) А у нас там и со стороны ух куча учителей есть, которые даже меня пытаются научить аренить (безуспешно), да и со стороны гор есть очень достойные бойцы, которые как раз и показывают имбовость гор при правильных сборках) Ну тема всеже про перегруз в классовом разделе маг, поэтому чтоб мои сообщения небыли полны флудом, всеже напишу, что перегруз норм навык, для нанесения доп урона, и крайне жаль что на его раскачку у мага пока нет свободных очков навыков)
  13. И еще, пока не забыл) В игре вроде всего 5 бесплатных билетов на арену, и многие просто жмут на 1 бой, и перестают жать на арену 5-5 так как билетов на 10 побед уж точно не хватит) Предлагаю увеличить лимит минимум то 20 бесплатных билетов, и темже временем востановления что есть сейчас, на прибыли компании это не как не скажется, кто донатил на билеты, тот также и будет на них донатить, для них это как слону дробина, а вот не донаты возможно будут пробывать набить хотябы на 10 побед, и даже полные жмоты наверняка купят пак билетов, если до 10 побед им будет нехватать 1-2 побед, а не как сейчас на бесплатные билеты можно регнуть всего 2 раза...
  14. А я еще раз напишу, надеюсь за спам не сочтете)) Я незнаю какая там война ух с горами в игре, но арена это арена, и там мы воюем как с горами так и с ухами... И было бы ооочень хорошо, еслиб одну из арен сделали фул рандом, тоесть чтоб в одну группу могли попасть и горы и ухи... Сейчас ввели 5-5 и там горы просто отхватывают в большенстве случаев, и хоть мне как уху это крайне приятно, но это вообще не дело.. И еслиб горы могли попадать с ухами на одной стороне, то это будет огромным плюсом для популиризации арены 5-5... Почему я так думаю, да все просто 90% боев на арене 5-5 против ух попадаю, горы уже устали падать и перестают жать на эту арену... И да, 25 побед слишком мало, нужно как минимум 50 побед добавить... А то набивают эти 25 побед, и уходят с этой арены для следующего дня, а остальные ждут пока кто-то регнет, а так часть народа начнет бить 50 побед и будет чаще регать на арену...
×
×
  • Create New...