Jump to content

Змеймаг

Legendary Mentor
  • Content Count

    7884
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    170

Змеймаг last won the day on November 11

Змеймаг had the most liked content!

About Змеймаг

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Амбер

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

7875 profile views
  1. Хотя вот, нашел тему от Снорлакса... Хоть тема и 2013 года, но там хоть более менее понятна формулировка наказаний...
  2. Попадут на что?)) На 2х недельный бан, или на усное предупреждение?)) Пока как то не ясно что вообще за такое положенно))
  3. Жаль что нет чёткого ответа что это нарушение и за него положено тото и тото) Ну или наоборот) Выходит что все на свой страх и риск)
  4. Ну так и вопрос, можно или нет))) А то халявного места много не бывает)
  5. Так вот в том то и дело, что походу не блокируют раз люди в открытую пишут))
  6. В правилах написано что в игре можно иметь не больше 2 х акков, и из за этого приходится продавать кучу расходников чтоб хоть какое-то место в сумках было... Так вот вопрос к знатокам игры, и администрации... А какое собственно наказание за использование больше 2х акков??? А то уже неоднократно топы игры пишут на форуме чтото типа "у меня десятки твинов"... Возможно я просто не понимаю правила и создание кучи твинов это нормально, и этот пункт правил уже не действует??
  7. Давай прекращать этот спор, люди умеют читать и делать выводы)) Я думаю что по переписке выше всем все и так уже понятно, и про юмор, и про теории заговора, и про то кто на кого обижен)))
  8. Если я начну вспоминать что ваши товарищи в чатах пишут, то я на форуме вас всех за неадекватных извращенцев должен восприримать))) И кто кого, и куда, и как... И союз с горами как бы на этом фоне вообще меркнет)))
  9. Сколько желчи))) Причем такие версии выдвигаете, о которых я еще не слышал))) О союзах гор с ухами можно вспоминать давно, еще со времен первого лаба)) А сейчас это вышло на новый уровень, и как бы вы не пыжились пытаясь унизить, факт есть факт, такие союзы есть)) И заметьте, я не называл гильдии, вы сами тут расказываете теории заговоров))) Причем я предложил закончить войну фракций, и начать войну гильдий, так чем же вам это не нравится, запинаете нас и Респов раз мы такие слабые, или вы не смогли осмыслить весь текст, и после слов союзы ухо-гор, вас переклинило, и начался весь тот бред что вы написали?))) Я что то написал про живучесть?)) Я написал про хил, про банку хила на 60%, и про критхил в ареношмоте)) А про в 3 раза больше урона я вас вообще не понял))) Больше кого?)) Или дамагер по вашему должен и дамажить меньше хила?)))
  10. Ну ждем имбовую банку на 60% урона, и когда ее введут будем также расказывать о том что все норм)) Проблема не только в банке на хил 60%, разработчики не хотят видеть очевидного... В игре устой режет возможность крит удара, и сам крит удар, но при этом на хил это не распространяется... Вот и выходит что я по фул устою луплю копейки, а хил отхиливаяет и себя и союзников в полную мощь, а так как в сетах арены полно этого самого крита то частый крит отхил это норма, вот мы и имеем то что имеем)))
  11. Ну да, я тоже так думал пока не попал на хилов с палками +9, не в величии, которые умудрялись выхиливать в 5-5 урон палки арены 29 лвла в обычном шмоте арены, без бижи величия... только за счет банки на 60%)) А ну и с 30+% пробива с моей стороны)) Так что дамагер не должен пробивать хила))
  12. Ну наверное танки должны пробивать хила)) ну если включить логику)) Других вариантов вроде нет))
  13. Да из за гвг уже куча народу переругалось))) Ну а то что когото кинули посреди гвг, это даже хорошо, и сразу понятно с кем в дальнейшем не стоит иметь дел) Но все это фигня, все эти гвг как раз и подтверждают что игра движется в направлении противостояния гильдий а не фракций... И с этими гвг просто война фракций сойдет на нет, и народ начнет все больше и больше мутить межфракционные союзы... Ведь какая разница ух или гор, если на локе все красные... И кстати, господа разработчики, если вы это все же читаете, то задумайтесь... Почему если идет война гильдий на гвг, то на этих локах работают мир чат, и чат локации, а также можно в личку писать сообщения красным никам из других гильдий...
  14. Да много кто кому союзы предлагал, и против Дарков единым фронтом выступали)) Союзы меняются, но что то это уже перестает смахивать на войну фракций... Это уже война союзов гильдий... Уже черт голову сломит кто на чьей стороне, и не факт что если на локе горы и ухи, то это не союзные гильдии...
×
×
  • Create New...