Jump to content

Змеймаг

Legendary Mentor
  • Content Count

    6868
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    142

Змеймаг last won the day on April 20

Змеймаг had the most liked content!

About Змеймаг

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Амбер

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

5842 profile views
  1. И я надеюсь что учтено, что при призыве пета (собака заклинателя) находясь в инвизе, перс будет выподать из состояния инвиза... Та как по сути этот пет нужен для нанесения урона, как и лужа мага, которая выводит мага из инвиза при попытке ее применения)
  2. Дождался чего??) Петы только с навыков будут в инвиз уходить, а не все петы... И чем эти петы лучше чем например лужа чк или мага, которые не уходят в инвиз если маг юзнул инвиз...
  3. С этим понятно, но непонятно, если я ударю такого пета, владелец пета тоже выпадет из инвиза???
  4. Мрак, ты просто не видел его страничку в ВК) Кстати, привет Зеду, я знаю что он это увидит, он всегда появляется там где его вспоминают)
  5. Я вот не понимаю про что идет речь)) Или что-то со скрином не то) Вам что-то мешает выставлять товары на рынок???
  6. А вообще нужно добавлять вещи в крафт с параметром "получение"... Сетовые вещи с бонусом... Чтоб игроки сами начинали качать крафт.
  7. Надеюсь разработчики прочтут твой комент, и всетаки чтото сделают с величием, раз оно настолько дисбалансно что вас никто слить не может))
  8. А судя по темам еще и выносить их в величии умудряются)))
  9. А я вам говорю, в магазине арены нет колец, амулета и плаща арены чтоб хоть както компенсировать величие... И из за этого величие дает не просто много а очень много... Поэтому если и фиксить свитки, то только после того как в магаз арены завезут недостающие вещи...
  10. Да я тут несколько лет пытаюсь донести мысль что нужен альтернативный способ получения величия... Тотже крафт с параметром получения... Прокачать крафт на фул лвл это не один месяц, а несколько веток крафта, так и не один год... Пока ввели империалы, и это отлично, но надеюсь что пвп шмот сделают общедоступным, и недающим запредельное преимущество...
  11. А что плохого??? Вы можете не юзать свитки раз набили величие, им приходится пить допинг чтоб на равных сражаться с вами... Они просто компенсируют разницу в статах чтоб можно было на равных биться, и за это им приходится каждый раз платить чм... Причем больше чем у вас они устоя не получат... Чесный бой в равном шмоте, не?
  12. Вот введут в крафт с параметром получения величие, тогда и можно будет говорить о ограничениях призовых мест на арене... А по факту, уникальная вещь не должна давать такого превосходства на арене, она может давать тупо внешрий вид, и быть уникальной.... Вот вам уникальная палка, единственная в своем роде с такой точкой и оболочкой... А то что сейчас дается за награды в сезоне, это дисбаланс, и то что людям без кучи свободного времени дали возможность получить эти вещи, это попытка убрать этот дисбаланс... Меня поражает ваша боязнь встречи с людьми в равном шмоте, вы настолько не верите в свои руки???
  13. Не во всех квестах есть репутация сектора)
  14. Ну значит носите полусет, вам же это не запрещено игрой???
  15. Если вы не можете придумать какойто выход, это не значит что его нет... Вы также можете выпить свиток устоя, и сменить одну из ваших уникальных вещей величия на обычную для смертных но с пробивом... Тем самым и кап будет также 60% но удар ваш станет сильнее...
×
×
  • Create New...