Jump to content

Змеймаг

Legendary Mentor
  • Content Count

    7926
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    173

Змеймаг last won the day on December 4

Змеймаг had the most liked content!

About Змеймаг

  • Rank
    Реликт
  • Birthday 02/06/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Амбер

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

8006 profile views
  1. Простите, больше не буду)) Просто как истиный последователь бога Рандома, не могу понять веру в бога Вела)) И чтоб и этот пост небыл офтопом, задам вопрос)) Судя по описанию этой темы, не нашел что эта последняя неделя Балагана, а раз так, хотелось бы узнать, планируется неделя изобилия на жетоны удачи?
  2. Мы зло хуже гор)) Уже не раз писали))) Мы посмели что то хотеть без спроса у шайки))) Так что ничего удивительного)) Мне даже льстит что к моей маленькой мертвой ги (как писали тут некоторые) такое большое внимание, и чтоб остановить нас приходится союзами в 3-4 ги с нами воевать)))
  3. Можно и бафы за битву в один закинуть, типа звезда с цифрой 3...
  4. Ну вот тут согласен, халатность) А вообще не однократно на форуме заявлял, что замки надо переделывать... Делать замки доступным для всех гильдий... Чтоб каждая гильдия качала свою копию замка, и в зависимости от лвла гильдии, им открывался более высокий уровень замка... Тогдаб этот контент былбы очень популярен, и айвандил бы немного ожил... А битвы раз в неделю за замок, можно было бы превратить в битву альянсов... Причем там можно было бы реализовать битвы каждую неделю, за все замки, но по лвлам гильдии, типа за первый замок воюют гильдии 1-4 лвл, за второй с 5-7, за третий с 8 по 10, и за 4 замок с 11-12 лвл... Причем это бы была война не гильдии против гильдии, а война всех гильдий подходящего лвла против вражеских гильдии техже лвлов... Да и в награду можно было бы пихать какой нибудь баф на сутки как за битву на Ирсе, или еще что то, для тех гильдий которые учавствовали... Или как пример на неделю можно было бы убирать репутацию сектра для фракции которая победила... Ресурсы на развитие замка бы поднялись в цене, мобов бы фармили на айве все гильдии, да и вообще, это сильно разнообразило бы игровой контент... А если у всех гильдий были бы замки, то можно было бы организовать и налеты на замки вражеской гильдии, о которых когда то говорили разработчики на форуме... Да и дальше можно было бы развивать внутрезамковый контент, с разноплановыми ветками развития замка... Да и усилия которые разработчики каждый раз тратят на ивенты, это бесполезный труд... Почему нельзя просто запилить один раз ивентовый остров, и потом просто добавлять тематический кусочек с инстом топового лвла... А не каждый раз пилить инсты заново для всех лвлов... Если человек сознательно сидит на мелком лвле, не надо это поощрять новым контентом, пусть сидит на старом... А новички пришедшие в игру только что, и так не видели старых ивентов, и им и так будет интересно.... И время которое освободится от запиливания каждый раз нового острова, можно было бы потратить на устранение древних косяков... Многие не согласятся со мной, но это мое мнение...
  5. Заинтриговали)) Коплю на билет в Англию, либо женюсь на королеве, либо попрошу признать меня внуком)) Но вот от слов "столько всего интересного" становится страшно)))
  6. Если не ошибаюсь, то раньше ограничения небыло, и из за кучи строк бафов не видно было персов стоящих в верхнем углу, поэтому ограничили 2мя строками)) Или я ошибаюсь?)
  7. Качай перса на Амбере и го к нам в ги))) У нас полный набор врагов с манией величия)))
  8. Змеев не остановите))) А если серьезно, то горы и так не плохо научились справляться с ресающими персами)) Только вся фишка в том что действительно, большинство кладут на попытки контролить неваляшек)))
  9. Тогда смысл ресать пропадет вообще)) А это потеря куча доната, на что врятли пойдут...
  10. Вы видимо недавно играете, раз считаете, что до этого небыло таких тем)) Еще до Гопа ухи активно ресали на флагах, из за чего и были пофикшены крылышки))
  11. Ну ресы с самого начало битв присутствовали)) И кстати, пофиксили знатно ресы из за битв, да и ограничение на цели в пвп тоже из за битв)) Так что говорить что ничего не делалось, это неправильно)
  12. Какие нехорошие шпионы, не пользуйтесь их тактикой, партизанить нехорошо))) А если серьезно, то после того как на битвах стали использовать телепорты гильдий, то основная тактика выглядит как тотже рес, но с призывом кучи народа... И более того, если уж и ограничивать рес на флагах, то и с призывом гильдии надо тоже что то делать, например нужен каст скила в 10 секунд, который можно сбить уроном, чтоб гильдиям приходилось не просто возле флага появляться, когда никто не может помешать прожать призыв, а искать места, чтоб 10 секунд кастануть такой призыв... Но, уверен, что ничего менять не будут))
  13. Ну нельзя быть таким серьезным))) Хотя если он скинет скрин с подобным ответом ТП, будет очень забавно))))
  14. А вдруг))) Не буду рисковать до ответа администрации)) Обрати внимание на то что это его первое сообщение на форуме, и то что оно 100% модерировалось, и кто-то же пропустил этот комент, и не прокоментировал))) Ждем ответа, а то вдруг правила поменяли, как с 2мя акками, а нас не предупредили)))))
×
×
  • Create New...