Jump to content

Змеймаг

Legendary Mentor
  • Content Count

    6963
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    143

Змеймаг last won the day on April 29

Змеймаг had the most liked content!

About Змеймаг

  • Rank
    Реликт
  • Birthday 02/06/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Амбер

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

6171 profile views
  1. Ну так то предложение отключать отображение у себя на устройстве, а не для всех)) Типа я не хочу смотреть на мерцание, снял галку, и оружие ниукого не светится, а те кому нравится свечение, галку пусть оставят и смотрят как у меня и у других пухи светятся)
  2. Вообщем предлагаю в настройках игры добавить пункт чтоб можно было отключать свечение оружия в игре... Типа снял галочку и все пухи в игре перестанут мигать) Ну не всем интересно смотреть на мерцания пух, мне например нравится как оружие выглядит без анимации заточки)) Раньше эта илюминация нужна была чтоб понять насколько сильное оружие у игрока, но сейчас когда можно посмотреть шмот и заточку, было бы неплохо чтоб анимацию мерцания оружия можно было отключить)
  3. Вот этим все сказанно))) Но почемуто маг уроном мажут все)) Чем запушенный в тебя контроль на дистанции лучше фаербола?)
  4. Есть аналогичный параметр уклонение)) Тоже предлагаете его изменить?? Чтоб перс не уклонялся, а снижал часть урона на %?)) Господа, сопротивление работает именно так как и должно работать)) Люди тратят на него место, теряя нужные статы, чтоб избежать контроля, а не для того чтоб уменьшить его время) Но с другой стороны, если вам так хочется прикрутить какието ограничения, и чтобы сопротивление уменьшало время контроля а не избегало его, то нужно все же ввести также зависимость контроля от точности и уклона у перса... Чтоб точно также люди могли уклониться от контроля как уклоняются от урона, Чтоб также перс с нулем точности мазал своим контролем, как мажут все персы своим дамагом) Ну чтоб все справедливо было)) ПыСы А чтоб совсем справедливо было, может еще сделаем так чтоб перс уклонялся от хила, или хил уходил в сопру)))
  5. Ну как минимум надо читать лицензионное соглашение... Хотябы для того чтоб после нарушения не писать в ТП о том что "а нигде про это не читал"...
  6. Ну про обмен между своими персами это старая проблема, не у всех есть два устройства чтоб с двух акков передавать предметы между своими персами, и в таком случае остается только возможность просить друзей передать, а если друзей нет то через рынок... Причем на форуме темы из разряда передача между персами почти все под запретом, хотя предлогалось многое, но ничего не реализовано...
  7. Тоесть нужно чтоб если на персе висит один тикающий хил, и на него накладывают второй тикающий хил, то чтоб он уходил в сопротивление)
  8. Ну тогда на тойже арене будут с компа ставить перса афк на ночь, чтоб он слил рейтинг, а днем их будет кидать на средних игроков)) И так будут делать все кто будет за сезон бороться)))
  9. Ну если не будет по лвлу подгоняться шмотки, то вообще смысл такой арены пропадает)) Это равносильно тому чтоб просто закрыть арену для всех лвлов кроме 17 лвла и 28 лвла)) А про рейтинги и отсеются, это чушь, просто в одной категории арены люди будут сливать бои, чтоб потом в другой категории их кидало на нубов 20-22 лвла))
  10. Если это сделают, то все величие потеряет особый смысл, и люди начнут покупать велу низких уровней, онаж все равно будет подниматься до топ лвла))
  11. Единственное как пвп в варспир можно превратить в киберспорт, это ввести одну категорию арены, где вас с противником будет кидать за шахматную доску, и вы будете проводить партию в шахматы))
  12. У меня сейчас веселее))) На ивент скрафтил палку 28 лвла х2 пробив, точнул ее на +8, потратил неменянно знаков, явно больше одного 1к и не точнул)) По приколу отвязал палку, и точнул на +7, и все, дальше затык и даже на +8 не точится)))
  13. Вообщем нафиг ранги, нужно чтоб винрейт на каждой арене был свой, и сбить его на других аренах было нельзя... Также нужно чтоб если перс аренет в группе, то винрейт считался по самому сильному игроку а не усреднялся от общего винрейта группы... Чтоб например два топа в веле не могли взять в напарники перса с отватительным винрейтом и тем самым попадали на средних игроков... И главное, что если перс с задранным винрейтом жмет на арену рандомом, то чтоб такой игрок не ждал по пол года рега на арену, ему в напарники давали персов с низким винрейтом, тем самым равняя шансы с противников...
  14. А да, вспомнил почему ее убрал с панели в свое время) Потому что убрали замедление передвижения когда идет тикающий урон от перегруза)
×
×
  • Create New...