Jump to content

Jlicenok

Members
  • Posts

    773
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Jlicenok

  1. 11 минут назад, Hugh Hefner сказал:

    В смысле сомневаешься что им это надо? Это как бы их работа, за которую они получают зарплату. Ты например приходишь в ресторан, заказываешь какое-то блюдо, а тебе вместо него приносят чебурек, при этом платишь ты за него как за то самое блюдо, которое заказал, ты там так же скажешь? Сомневаюсь что им надо сделать мне то что я заказал, это слишком много работы?

    Столько лет игра существует, для них это норма. По идее чем реже правки тем меньше становится недовольных, люди сдаются и либо уходят либо делают новых персонажей. Я полностью поддерживаю тебя, но это нам ничего не даст. Правки нужны постоянно, чтобы не было имбовых механик.Вождя с орком сколько фиксили? А то что спрут резал ддот урон? Да им плевать на это было, у меня яд бил в пала 250 урона и за место 3 тиков был 1. Игра перестала приносить положительные эмоции:pingo1sad:Они порезали множитель ку и добавили его в бижу, как думаешь зачем? Я ни разу не видел с их стороны извинений за неудобства или компенсаций за уроненный серв в момент какого либо события. Во многих хороших проектах это есть, у нас же норма принять и простить и незабыть вдонить

  2. 19 часов назад, Fisst сказал:

    Как в этот список попал чк? 

    А да, ханту надо еще настакать метку. Чк бьет сразу же полным уроном при этом еще и ману жрет. Вы говорите мне про силу ханта, а я про силу чк. Мана на чк собирается из воздуха, кд так же бафает перса, мне кд брать только с таланта. При этом чк имеет масс стан с 5 в который ставится рела апатии. 

  3. Только что, Hugh Hefner сказал:

    Создай тему, напиши лично холмсу в лс, если что-то работает не так, он отвечает.

    То что какие-то классы становятся мусором после ребалансов это проблема не игроков.

    Подобные ребалансы должны проходить как минимум раз в 2-3 месяца, чтобы люди видели, что работа над игрой ведется и не было таких проблем, как то, что класс из-за какой-то сломанной механики\бага или просто не самого активного участия на тестах, становился имбой на год-два.

    Конечно же, основная проблема вампа - это урон. Но если не получается до ума довести урон, значит нужно как-то менять вамп.

    Тем про релы много уже, ничего не меняется вообще. По поводу ребалансов я абсолютно с тобой согласен, но это много работы я сомневаюсь что это надо разработчикам. 

  4. 4 минуты назад, Hugh Hefner сказал:

    Лично дядя @Holmes говорил мне, в 2022 году, что подвижки в эту сторону запланированы. А в целом тем миллиард, проблема существующая, можешь сесть и почитать. Вот тебе несколько примеров.

    Нормальный стат, благодаря которому хилы даже дефолтные % вампа не могут пробить при сборках в дд?

    Даже представить сложно, как другие классы могут также эффективно использовать вамп, кроме как для книги искажения.

    Я и не говорил про то что его нужно убрать. Его нужно привести к адекватному состоянию, чтобы дд могли жить, но не были бессмертными без наличия хилов.

    Лишь бы не было так что дд по выживаемости и урону стал в уровень с хилами. 

  5. 36 минут назад, Hugh Hefner сказал:

    Так в этом и суть. Кто-то одевает перса, точит его, гриндит эти знания ради таликов, годами собирает кучу книг. А кто-то просто точит +10 пушку, качает талик и все, ты уже не мусор на арене, если сыграешь грамотно, внесешь импакта больше чем любой другой класс твоей фракции, просто лопая своих оппонентов. С реем примерно тоже самое.

    Забыл добавить, у меня в стойке не работают 3 релы в бою. У хилов по кд плен и - пробив релы. Мне сложно играть было до последнего апа, щас урон спасает. Если посмотреть правки ханта за последние лет 5 там просто не чего комментировать:vp-looking: то что должно работать и быть изначально добавляют спустя годы. Я не боюсь фикса урона, я боюсь что мой класс опять погрузится на дно варспира из за неправильных рассуждений игроков :fighting:

  6. 1 минуту назад, Ruslan Ananchenko сказал:

    Вождь не попал в список,клас 

    Без орка вж нормальный класс, я ареню с вж. Если честно они надоели падать от рея и бд, они тупо не могут забрать печать или не дать захватить так как сыпятся. Я бы их апнул:vp-looking:

  7. Только что, Hugh Hefner сказал:

    Тут дело не в том, что выгодно, а что нет.

    Это объективный факт. Вамп сколько уже обещают исправить и привести к адекватному состоянию?

    Банка хила была слишком сильной, ее порезали. К вампу это почему-то не относится, хотя это очевидно уже всем.

    Вамп нельзя убирать, хилы и танки имееют большой урон для не дд классов. Если делать как вы хотите то делать как положено, танки танкуют хилы только хиляют и бафают, дд вносят урон. Это полностью надо перерабатывать механики игры:vp-looking:

  8. 19 минут назад, Salamander сказал:

    Тогда и хил з свитками сопры убрать...

    Потому что чк щас дно...

    Дно? Покажи свои 15 книг в которых нет устоя и свирепа. Если ты не выжал макс из персонажа, зачем ты говоришь про дно. Я бы не спорил если бы ты сказал у меня 15 книг и я не могу ничего сделать, но у тебя их нет:vp-looking: чк в храме это лучик света во тьме. По импакту в центре у гор с ним сравнится лишь вождб с орком

  9. 1 минуту назад, NoDamage сказал:

    На Стража то же писал, что класс в балансе. Предоставил ему расчет по некоторым умениям и он согласился с тем, что Стража надо апать и убирать ту кринжатину, которую сделали манагеры от разработки.

     

    Но на Стража х.р забили, так как он не популярный класс, а следовательно на нем никто не играет, а следовательно работы по данному классу можно отложить на более дальнюю полку, чем полка с с Отражением.

    Откуда чк шарит за стража? Хоря много на себя берет:vp-looking: если не играешь на определенном классе в разных ситуациях, у тебя нет возможности адекватно аргументировать сильный он или нет. Разработчики так же не играют на персах, отсюда и прикольные правки:biggrin:

  10. 1 минуту назад, Hugh Hefner сказал:

    Реев тоже в помойку.

    Я и про реев уже как пару лет пишу, что там цифры урона неадекватные.

    Рей в пвп апается, ханта апнула только 2 ветка, это даже не навыки это тупо 2 ветка за кучу знаний. Контроль кривой, выживаемости не было вообще, урон с ддотов это смех. Последние правки дали хантам возможность быть дд:barbarian: столько лет ждал, а тут опять кто то ноет. 

  11. 4 минуты назад, Hugh Hefner сказал:

    1:40 открываешь и смотришь, там друид с капом устоя, 10к хп, фулл 10 (с книгой спрута, хз насколько это тут важно, но она есть). Видишь сколько он ловит в лицо? Там хант соло лопает друля и пала, при чем пал на фулл заряде, там по книгам если не ошибаюсь 15+, спрута тогда еще вроде бы не было. Гениальная игра от ханта где-то есть? Просто +w летишь и лопаешь все что движется, никакое количество хила и жира твоего противника там не спасет. Да, у ханта книга спрута, но только она там особо роли не играла, ты просто подойти к нему не можешь, потому что с авты залетает по 1300.

    При чем этот же пал гд-то тут скидывал видос, как его не могут пробить 2 заряженных фул 10 бд. Да, там урона тоже космос, но он хоть немного, но растянут, против бд хотя бы есть шанс на выживание.

    Реи так же делают с древних времён. Хант начал делать это с прошлого года, ладна разработчикам виднее. 

  12. 8 минут назад, NoDamage сказал:

    Если правильно помню, то @Horimiya уже делал темы где выкладывал пруфы с слишком большими цифрами урона у ЧК. И после этого классу урон подрезали. Так что, в чем в чем, а в предвзятости к ЧК его сложно обвинить.

    Хз в последнее время он ноет на всех кроме чк

  13. 1 минуту назад, Hugh Hefner сказал:

    Зачем тебе контроль, если ты лопаешь любую тряпку за пару секунд? Уже давным давно пошла мета урона, а не контроля.

    Не пробиваю хилы:vp-looking: я не против фикса хантов но другие классы ничем не слабее по урону и удобству нанесения его. Хант начал играть после последнего обновления, до него моя 15 книжная помойка не пробивала ни рея, ни бд, ни рога, жнец вообще не контрился. Хантам дали наконец то свежий воздух:barbarian:

  14. 8 минут назад, Hugh Hefner сказал:

    Только у чк урон таки поменьше, и нет такого дикого урона с авты и 50%+ скорости, чтобы этой автой из корней лопнуть друля под 2 хилками.

    Даров, я в забафанного дру бью 2-3к ошеломом и по кд стою в корнях. Мне не убить дру без прокачанного контроля, если прокачать урон, не будет 5-6к в велу как говорит этот чк:barbarian:

  15. 5 часов назад, Horimiya сказал:

    С тем же успехом любой класс, урон которому в прошлом фиксили, мог не юзать ДД бафы и замки)))) Тогда и фикса бы не было?))

    Ну у чк +- такой же урон от сферы,почему ты не пишешь что тоже надо фиксить? Ты как обычно видишь только одно:vp-looking: куча контроля+ вытяг(вообще не понятно почему у дд класса есть хил) пиши про имбовость чк. Ханта взял с замком и битвой, чк без бафов, дай чк кожу шама и свиток замка сопру, там от 5к останется 3к. 

  16. 41 минуту назад, Horimiya сказал:

    Нашёл какого смог охотника, книги кд у него нет, как и кд в голове, так что урон несколько ниже. По экипировке - вела +10 + расходники (свиток можно и лучше по урону взять с кд) на урон и замок с битвой. 

    Чк

      Скрыть контент

    2024-05-24221359.thumb.png.3445dc23f68a0cc4fc2ef41324779d59.png

     

    0.mov 11.85 \u041c\u0411 · 19 downloads

     

    Чк скинь ск сфера бьет под бафами аж интересно стало.

  17. 13 часов назад, Pokerface сказал:

    Жэсть а по третьей ветке есть что сказать? Если судить по твоему описанию первых двух веток, то в третьей антиконтроль вообще выходит :troll_face1:

    Неиграбельна, нет урона в ней.

    Надо фиксить ханта но вместе с ним чк, рея, бд, рога, вара у стража авта больно бьёт+ жирный :barbarian: А так поддерживаю равноправный фикс всех дд

  18. 4 минуты назад, Holmes сказал:


    Пересмотр ограничения используемых баффов и расходников действительно есть в планах, более подробная информация об этом будет в анонсе обновления. 
    Касательно книг таких планов нет. 

    Если книг моря не затронет правка арены, я уверен что ничего не изменится:) орки, спруты начнут лить, а те кто лузают будут это компенсировать твинами. Эти книги очень сильны, а в рейтинге им вообще не будет равных. Даже если 15 книжник залетит в платину и выше, ему не оставит шанса персонаж с этими книгами в этом уровне. Вы предлагаете опять ждать пока эти имбы наиграются и придут обычные игроки? 

  19. 8 часов назад, Amaleo сказал:

       В моем понимании руны вампа могли бы устанавливаться в Амулеты и Кольца, ни о каких плащей и речи не должно быть! Плащ, это по сути, защитная вещь, у того же Дракулы плащ служил, чтобы тот закрывался им от лучей солнца (Да как и у всех вампиров). 

      Скрыть контент

    Убрать руну вампа из плаща и получаем нерф того. Книга вампа в помощь, понимаю снова разрыв между донатерами и обычными игроками, думаю переживем это.

       Лично я вижу переработку вампа в накоплении минищитка (серое хп) на персонаже с привязкой на ограничение его в 10-15% от макс хп персонажа. Конечно же нужен предварительный тест.

    Минищит не работает со срезом урона, объем щита будет получать чистый урон

    image.png.46c27168cf3664dde2b51ee853f180de.png

       Как это все будет работать?

    Условно у героя 1000 дд, и 20% вампа, А+Б складываем, получаем что отхил 200 ед. 

    Вот как раз эти 200 ед, становятся минищитком, который в протяжении 4 сек будет восстанавливать здоровье. Что мы получаем?

    Удар на 1000, отхил(минищит) на 200. Наше ХП, условно, 5000/6000.

    Получаем минищиток, наше ХП >>> 5000+(200)/6000. Затем спустя 1 сек в течение 4 сек наше ХП повышается (минищит>>отхил). Получаем:

    5000+50+(150) / 6000            Если, объем минищитка повысился >>  5050+87.5+(262.5) / 6000

    5050+50+(100) / 6000                               5050+(150+200)/6000              5137.5+87.5+(175)  / 6000

    5100+50+(50)   / 6000                                                                                  5225+87.5+(87.5)    / 6000

    5150+50+(0)     / 6000                                                                                  5312.5+87.5+(0)       / 6000

             5200/6000                                                                                                             5400/6000

     

      Показать контент

    Максимальный объем минищита (при условии что кап минищитка 20% от ХП) >> отхил

    5000+2000 / 6000

    5000+500+(1500) / 6000

    5500+500+(1000) / 6000

    6000+(1000)         / 6000  >> в итоге получим срез следующего урона на 1000 ед на около 2 сек. 

     В чем прикол такого вампа?

    1) Нет моментального отхила. Не набил щиток - получил урон. Хил навыки должны закрыть пробел.

    2) Минищит может впитывать урон.

       Да, отхил будет поменьше или вообще его не будет, но зато будет получен уменьшенный урон или вовсе накопление минищита будет справляться. Например, в битве с боссом 1х1 дд-класс (по идее) будет испытывать трудности. 

    3) Возможность сделать сверх хп персонажу 6000+(1200) ед ХП. Это дает возможность немного себя обезопасить от ударов противника. 

     

      Скрыть контент

    Возможно есть смысл сделать такую механику в одних из навыков героев. 

     

    Слишком сложно, они арену то править не в состоянии, а тут такое

  20. 9 часов назад, Elwlado сказал:

    я бы хотел видеть в игре адекватных разработчиков, которые в свою же игру играют и, хотя бы, читают фидбэк от игроков, а то ждать, пока условный вождь с орком 2 года щемит несколько вражеских гильдий, это уже выматывает 

    Не увидишь, это бизнес. Порезали крит урон, добавили его в бижу. Дали 32 велу апнули 34  и тд. Не стоит от них ждать и нормальную арену

  21. 1 час назад, King Sombra сказал:

    И будут ныть порезать скорость атаки лука и арба. До прежних значений. 

    Ну таков удел этой игры, что то отрезать что то добавить. Просто бывает выходит перебор, а его не правят и игроки принимают это как должное. Если честно вообще в игре стало очень скучно, мне даже мир рб надоели. Если не будет правок в реге арены и подборе с фиксом книг моря, в игру больше ни копейки не положу. Хватит кормить тех кто не выполняет свою работу должным образом:vp-looking:

×
×
  • Create New...