Jump to content

Artefact

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Artefact

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 07/05/1988

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, ведь потом не будет к чему стремиться, хоть ложись в гроб и умирай. И Зед не спит, планы мести не терпят отлагательств. Пока простые смертные заняты сном, он работает над своим стилем клоуна, чтобы сеять смуту еще больше, и иногда просто пересматривает свое аниме, а то, что он обычно выкладывает в темах флуда отстой, мальчик в курсе, но замена ищется и она скоро будет! Считается ли дурным тоном поздравить с 8 марта всю противоположную фракцию?
  2. Artxxx больше не наливать, он, видимо, не умеет уйти мужчиной, а не поленом
  3. В Америке в подружки невесты набирают таких невзрачных девушек, чтобы та на их фоне выглядела царицей.Вот и жених, что он враг себе... Вдруг невеста балованная, придут горцы и не известно еще, кто на ком женится :)
  4. Потому что эльфы. У горцев гости пришли бы на свадьбу уже "такие как надо" :)
  5. Как в десятку :) можно совершить ритуальную передачу шмота с одной руки во вторую
  6. +100500. На скринах лишь толпа эльфов.
  7. сдается мне, что ты никогда не догадаешься посмотреть дату регистрации этих фейков в профиле и клоун Зедек рвет попку для подобных наивных простаков. Будь внимательней
  8. Pwnz спасибо, повеселил :) кульная тема
  9. тролль трус, лжец, девственник!Твинков нет, есть парень, который знает пароль второго парня, который сейчас "в селе пасет гусей" и не может выйти в инет. Первому пришлось "перепилить" рассказ из единственного имеющегося у него черновика, он в режиме "Писец? Писец!!! Писец..." как бы "возродил" его снова, добавив пару приколов и от себя. Получилось... как получилось, старались "смягчить" сатиру и никого не обидеть, однако может оно по разному воспринимается. Убивать вас никто не в праве, потому как контора без вас будет совсем "не той", а вот "перевести" на "задний" план можно.
  10. Спасибо, приятно читать подобное. Насчет победы - увидим, были (а может несколько и осталось) опечатки, логические неточности вроде той, что нашел Алкон (еще раз спасибо), и одноглазый эльф дважды "отращивал" себе глаз ("начал тереть глаза", "блеснули глаза"), возможно не все так уж заметно, но может оставить некоторый осадок, а у сценаристов, думаю, глаз "поострей" моего. И спасибо всем "осилившим" это произведение.
  11. Alkon - Месть Это один из первых рассказов, за которые хочется наградить автора сразу же после прочтения. Потом появились и другие достойные рассказы, и многие ребята "доработали" свои произведения, но этот первым "коснулся" желаемого высокого уровня, может он отчасти и задал дальнейшую "высокую планку" творчества на конкурсе.
  12. Да, Иосиф Виссарионович, извините, если добавил Вам хлопот. Вот после того, как ты ее выделил, мне тоже это не понравилось :)С одной стороны если лезвие топора ударит по стреле сразу же после наконечника, то оно с каким-то там шансом может ее расколоть, но вероятнее всего стрела так и останется висеть на лезвии. Надо переделать, спасибо большое.
  13. P.s. Так как ушлая отечественная турфирма продолжает держать меня в плену, не давая улететь, то "перенабрал" текст первого рассказа с телефона. Второй уже потом как-то, просто неловко, когда обещаешь и не можешь выполнить. Назвал ГГ в честь Гардара, потому что он мне недавно весьма помог.
  14. - Мои ветхие кости подсказывают мне, что будет дождь. - Усмехнулся старик, опершись о могильную плиту лбом. - Как тогда… Пожилой алхимик сидел у обрыва, и что-то тихо шептал над украшенной маленьким венком могилой. Ветер беспощадно метал в стороны полы его мантии, норовя скинуть в глубокую пропасть позади, но для пожилого ученого, казалось, весь остальной мир перестал существовать, сузившись до этого родного для него клочка земли. - Вчера болело сердце. - Вздохнул Рокус, бережно смахивая крупинки пыли с венка. - Я даже немного испугался, глупо было бы умереть именно сейчас, не доведя до ум
  15. - Говорю тебе, всем скопом навалятся. - Гардар с надеждой посмотрел на сооруженную им пирамиду с мешков, которая вроде как не должна была дать им превратиться в пепел. - Разумнее было бы идти по одному и чтобы несколько человек прикрывало. А еще можно было бы меньше класть взрывчатки под дверь… - Напряженно покосился в ту сторону алхимик. - Можно было бы больше, в старину умели строить дома. Все сразу попрут, считая, что противник туп, ранен и загнан в угол. В молодости очень не терпится «нарубить» побольше врагов, по себе знаю… Их то трое, а нас двое, один получается «пролетит» - у «остр
×
×
  • Create New...