Jump to content

miriam

New Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

miriam's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

3

Reputation

  1. Я давно задумывался, почему в игре нету системы "репортов". Если кто не знает, "репорт" - это жалоба, в нашей игре - на игрока. Есть довольно много токсичных игроков, которых я не знаю почему еще эта игра держит у себя. Есть конечно система игнора, но на моё мнение этого не достаточно. Некоторым игрокам нужно выдавать не то, что бан на отправу сообщений на пару часов, а бан из сервера за ужасное поведение. Меня чесно говоря, довольно сильно раздражают игроки, особенно те, которые пишут разные гадости в адрес других игроков / гильдий и тп тд. Именно по этому наличие жалоб на игроков позволило бы контролировать в игре токсичное поведение. Warspear Online - это весьма хорошая игра, правда с большим минусов в виде PtW, но с прекрасным лором и миром. Так, что в такой игре весьма точно подойдет данная система(было б хорошо еще на ушей кидать репорт).
  2. miriam

    Pandemia

    Тогда вопрос, почему же личные конфликты переходят на всеобщий конфликт 2-ух гильдий. "Личные" конфликты на то и личные. С твоими агресорами даже и поговорить нормально не выходит. Тебе самому не стыдно, что твои ребята показательно нас убивают, даже тех ребят, кто имеют не фулл пвп или +10. Весело ведь наверное. И забавно называть нас "маленькой ги".
  3. miriam

    Pandemia

    За что их то осуждать? Ребята старательны и хорошие. Как наслед и правитель ги они выполняют свои обязательства, как следует. Мне лично хотелось бы придраться к твоим согильдейцам за их поведение к Пандемии. Вам мало того, что у вас необоснованная ненависть к каждому из нас? Я когда пришла в Пандемию, мне просто сразу высказали своё мнение о моей ги, простите, но вы знаете, что у нас происходит внутри гильдии? Вы точно знаете каждого из нас? К чему эти ссоры? Я напомню вам, что это лишь игра, и в ней мы должны улучшать сообщество, а не как одной из лучший гильдий демонстрировать такое поведение. Вам явно нужно подумать об этом, ибо это не нормально. Либо аргументируйте свою позицию по этому поводу. Я знаю пару хороших ребят с котов, но они не смогут изменить мое мнение о вас, как адекватной гильдии.
  4. miriam

    Pandemia

    За что осуждаешь?
×
×
  • Create New...