Jump to content

Skyborne

Members
  • Posts

    89
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Skyborne

  1. Ну, что. Посмотрите еще раз статистику. На руби и амбере (за топазом не слежу) есть некоторое колличество активно играющих жнецов 30-32 в рейтинге(на амбере приличное уже колличество) и не одного ловчего🙂 выводы делайте сами. А то начали по толпе твинов на нубе судить.

  2. 14 часов назад, Anmi сказал:

    Тоесть сервер умирает? Ведь если 1 фракция сильно доминирует смысла играть за противоположную мало. На амбере хоть колибания сил есть но никогда (при мне) не было чтобы одна сторона имела абсолютную власть.

    Если так посмотреть, то да. Надежда пока на бал. Актива прибавляется в это время.

  3. 9 часов назад, demon hunter сказал:

    Тогда тебе стоит стать тем, кто возглавит ушей, а не сбежит горам как подлый предатель и трус.

    Ну, в силу многих обстоятельств это точно буду не я. Работа, дом, семья, дети, своих ушей хватает)) ищем сильного лидера!😁

  4. 4 часа назад, Dart сказал:

    Хотелось бы иметь межсерверную арену или что-то подобное, но не знаю, насколько это возможно и целесообразно. Но это сразу решило бы все проблемы 

    Жирнющий плюс, давно об этом говорю

  5. Ушел год назад с амбера на руби. Нисколько не пожалел. Актива достаточно, игра спокойная, без очередей из пать на рб, кучи токсиков(чтобы вы не говорили, играл и на ушах и на горах амбера долго), постоянных срачей, даже между людьми по кв, дроп стоит хороших денег(вы говорите, что цены низкие на амбере, но это минус как по мне, на руби можно разбогатеть на инстах, представляете). Людей ценят. И кто, говорит, что топаз среднячек, а руби деревня, уже пару месяцев как наблюдаю, что разницы в активе нет: смотрю кол-во мест в рейтингах, набивших определенное кол-во ог, арену, выполнивших кв, рынок.

     

    Единственное, на ушах руби сейчас очень тяжело. Организации нет никакой, как и людей, которые хотели/могли бы адекватно вести битвы/гвг. Актива сильно меньше чем гор .Кто-то судит по 10 задротам, которые бьют миллионы ог, смотрят на турик ги и первые места по ог и делают вывод что ушей больше, но это не так. На гвг, битвах, да на любых сборах гор сильно больше. Многие ушли на гор, как когда то на амбере, и я их начинаю понимать..

  6. Сравнение фракций по серверам: статистику по битвам отдельно, арены, проценты побед в разных категориях, можно по классам. Статистику классов, только по 32 лвл, можно за определенный период. Как нибудь бы оценить актив по серверам, кол-во игроков на событиях, гвг, статистика побед на гвг по гильдиям на разных серверах(процент побед), ог.

  7. 17 часов назад, Rogue Bcnblxa сказал:

    почему это называют срезом урона мне кто нибудь обьяснит? ты же получишь тот же абсолютно урон только дотом за 8 сек, десятки раз видел на тесте как жнецы от этого дота и откисали...

    Потому что 

    1. Дот урон переживается легче за счет вампа 

    2. Тебя могут отхилить во время действия дот урона 

    3. Можно выпить банку, если это не арена 

    4. С таликом он и вовсе отменяется при превращении.

    5.  Ты наносишь урон пока тот, срезается и пока тикают доты, даже если уж ты откиснешь от них. Без него бы уже был у статуи.

     

    На счет придирки к трактованиям, я и упомянул, что срез "моментального" урона, и как не говори, моментальный режется, причем очень не слабо.

     

    Сам с удовольствием присмотрюсь к жнецу, класс интересный, но очередную имбищу делать не стоит, как по мне.

  8. 1 час назад, Sledopblt сказал:

    Иск намного легче сливает, например, рея, чем жнец.

    А жнец должен легче?😁

    Разговор за антиконтиоль, который у жнеца какой никакой а есть. Плюс у жнеца жир, 80% среза моментального урона, тяж полусет, который снимает контроль. Вообще не понимаю, какие тут претензии могут быть.

  9. 6 часов назад, Keanu Reeves сказал:

    Дополнил прошлое смс. Лично с ханта с 16 книгами, фул веловой макс уровня на тот момент, фул пухами +10, фул шмотом +10, талантами и тд, пересел на вождя. Теперь у меня фуловый вождь. Собрал с нуля за год. Было немного сложно искать книги, потому что одаренные особи любят их одевать на персонажей +0 и не продают ни за какие деньги, но как-то справился. В этом был даже какой-то интерес в сборке, мотивация что ли. 

    Вы, вероятно, с амбера. У нас на руби даже с толстенным кошельком просто не реально найти книги быстро. Они собираются годами, и вырываются зубами, поэтому, тратить годы, чтобы собрать ту же коллекцию, не очень привлекательно не только с точки зрения экономии. Чша весов опять склонится к игре на старом персонаже, а интерес к игре неуклонно стремится к нулю в такой ситуации. 

  10. 1 час назад, Clor сказал:

    Книг очень мало, думаю если вместо Васи, тасующего книги у себя между персами, книгу купит Петя, у которого ещё нет такой книги,разработчики разницы не заметят. Насыщение рынка книгами до такой степени что бы упали цены/пропали желающие купить тоже маловероятный сценарий, думаю если введут возможность такой рокировки, то просто добавят ограничение по типу раз в n-ое время

    +Об этом и говорил) 

    Плюс можно ввести сброс за некоторую сумму чм, это опять же приятно отразится на карманах разработчиков) в общем, выгодный для всех сценарий.

     

    33 минуты назад, Спудстер сказал:

    Книг слишком много появится , нужны ограничения.

    Книг то больше не станет. Одни и те же игроки, будут использовать на других персонажах. 

×
×
  • Create New...