Jump to content

Skyborne

Members
  • Posts

    54
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Skyborne's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

20

Reputation

  1. Приглашаю всех, кто еще находится в поисках себя на просторах Аринара попробовать себя на стороне Хранетелей сервера Руби. Есть нубо ги где Вы можете начать путь наследником и включать опыт по кд. Оказываю помощь со всеми рб и инстами. А если вы покажете себя активным игроком, серьезно настроенным дойти до вершин, окажу много неоценимой помощи, чтобы Вы этого достигли) особенно рады храмам, палладинам и магам, которым в числе прочего помогу с пвп сетом на хай лвл. Пишите в игре Skyborne или в дискорд Skyborne#6272 . Всем добра и хорошего настроения!;)
  2. Сколько играю искателем, никогда такого не было. Уйти, как и писали выше можно, кинув сети. Но тик выведет из инвиза.
  3. Сколь бредовых идей в одной темекройте скорее)
  4. Спасибо за красивейший кост, наконец то)) а вот древнемобиля нет
  5. Занимаюсь этим с пол года на тех же ушах руби) может чуть больше. Создал нубо ги, принимаю новичков. Стараюсь помогать на всех рб, о которых пищут в мир чат, подкидываю ништяков, потом в общении пытаюсь понять на сколько человек нуждается и доведет ли моя помощь до какого-то результата для него. Это важный момент. Мало кто доходит до хай лвл, даже если людей одевать и всячески помогать. Прыгают по классам, легко тратят легко пришедшее, кто-то уходит на др.сервера, кто то просто пропадает, некоторые очевидно пытаются доить, но это легко читается конечно же) иногда желание совсем пропадает, иногда опять накатывает)
  6. Он силен в определенных аспектах, далеко не везде. И это не значит, что у остальных должно быть развитие в игре, а оттуда и интерес, а у него нет... И если у чк к примеру сильный прокаст, ему в талантах тогда сделать прибавку к автоатаке и убрать к навыкам? И Вы пишите не нужно качать на фулл, но все же нужно..к чему такие комментарии?) Но все же спасибо за внимание и интерес к проблеме)
  7. Хочется после релиза еще раз высказать недовольство одним моментом. Новые талланты на увеличение крита, работают только от навыков, релы на увеличение урона от навыков, водные таланты так же увеличивают урон от навыков. Играя на искателе, приходится это все качать в обязательном порядке, и еще не получать плюсов, которые получают остальные. У иска нет альтернативы автоатаке. Отчего такая дискриминация? @Holmes @Dr Strange
  8. В первый день был баг с хп, теперь его нет. Будьте объективны.
  9. Ну, была надежда у иска хоть на таллант с внутренней яростью и уже режут...не с одной тычки, а с двух упадет теперь. Рог как раз по таким теперь критом бить будет
  10. Не понимаю таких жалоб. В этом весь интерес игры, в развитии, в прохождении кв. Сюжет это вообще самое приятное время) а вам кнопку дай "апнуть на 32" и все. Тьфу.
  11. Предложение сделать что то вроде сундука в инвентаре, и прятать туда редко используемое. Например, у меня 30 паков кислорода и мне не хочется их все постоянно прокручивать, а они как на зло еще и сверху. Я нажимаю кнопку, отправляю часть в сундук, и о чудо, я их больше не вижу, но место в инвентаре они все так же занимают. Все счастливы) П.с. ну и пора думать над расширением личного склада, опять копятся сумки склада, а он фулл;) И про одельное меню с костюмами хочется напомнитькак с прическами)
  12. Да, мы занимаем некоторую нишу. Конкретно иски в виде сильнейшего пве дд, и очень слабого персонажа в пвп. Не хочется терять хотя бы то, из-за чего мы их любим.
  13. Все же, огромная просьба не ущемлять автоаттакеров и сделать прирост всему урону, а не только от навыков. Очень не приятно качать абсолютно ненужные таланты и терять урон, по отношению к прокастерам.
×
×
  • Create New...