Jump to content

Zerlord

New Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

About Zerlord

  • Birthday 12/25/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Spain
  • Паладин

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Zerlord

Recent Profile Visitors

180 profile views

Zerlord's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. А почему тогда одобрили модераторы эту тему
  2. Чтобы ещё больше разнообразить нашу замечательную Warspear online необходимо по зарез добавить ездовых питомцев ( на примере балагана в этом году в пропуске был навык который даёт вам велосипед с клоуном ) то есть по такому принципу как вариант можно добавить навыки где будет ваш питомец для езды ) представьте на подводной территории у вас есть пет на который вы садясь увеличиваете вашу скорость , ну или на обычных локациях .
  3. Внимательно посмотрите скилы он там есть скинь обмена физ на маг
  4. Понимаю но суть этого класс менять местами маг и физ урон что делает его уникальным , да оружие физ но я мои внимательно посмотреть на навыки будет сразу понятно что да как)
  5. Как мы все знает в игре не хватает как минимум ещё 2х классов , и я хочу предложить один из них. Экзорцист относиться к светлой стороне ( перворождённые) Это идеальный контр пик против заклинателей ,конечно данный класс( навыки ) нуждаются в сильных доработках, поэтому жду критики а так же исправлений и новых предложений! Экзорцист История класса Экзорцисты чувствуют окружающий мир совсем иначе. Благодаря эльфийской крови и благословением Титанов, они смогли подчинить себе саму природу а также подружиться с местными ее обитателями. Благодаря мощным навыкам контроля а также аур усиления и верных помощников , экзорцист чувствует себя на поле боя не только как поддержка но и как мощный боевой класс . НАВЫКИ: Фракция: Перворожденые Доспехи: Тканевые, легкие . Оружие: Одноручный меч, Одноручный топор, Двуручный меч, Двуручный топор, арбалет, специализация на двух оружиях. Роль: Боевая поддержка, дд 1)Острое касание. Наносит усиленый физический удар ( есть шанс нанести дополнительный удар в размере 100% от физ силы -в магический удар , шанс срабатывания 1/5(2%)2/5(4%)3/5(6%)4/5(8%)5/5(10%). 2)Скрытый талант. Сразу восстанавливает определённый процент здоровье ( в размере от маг силы)а также союзники получать 20% лечение от навыка 3)Кровь титана. Умножает магическую силу в 1/5 (х1,5)2/5(х1,7)3/5(х2)4/5(х2,2)5/5(х2,5)раз м 4)Правая рука. Призывает Льва который наносит физ урон( жизнь и урон питомца зависит от физической силы персонажа) 5)Тяжёлый удар. оглушает и наносит магический урон. ЭКСПЕРТНЫЕ НАВЫКИ 1) Контракт обмена. Меняет местами значение физ и маг силы. 2)Истинная сила. (пассивный навык) увеличивает жизни и урон питомцев. 3)Левая рука. призывает Голема который поглощает определенный урона от автоатак противника и наносит магический урон. 4)Благословение. аура уменьшает урон по персонажу и усиливает крит (навык с постоянным потреблением) 5)Отмщение. удар накладывает периодический маг урон. 6)Гнев леса. Наносит физ урон ( приковывает к месту и не позволяет использовать навыки ) по площади 7)Отчаяние. блокирует эффекты лечения включая вамп ( как реликвия апатии ) 8)Единство с природой. Превращает себя в камень и не восприимчив к любому типу урона 9)Шестое чувство . позволяет видеть невидимых персонажей ( враг попавший в зону навыка будет оглушён и получит маг урон ). P.s Жду ваши комментарии)
×
×
  • Create New...