Jump to content

Medivh

New Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Medivh's Achievements

  1. Привет. У меня серьёзная проблема - все мои темы и сообщения скрываются до проверки неким модератором, который афкшит по несколько суток иногда. Как бороться с этим приставалой?
  2. Может каждый из рядовых новичков просиживать по 3-4 часа ежедневно только на одной арене? Как я уже написал, мне тупо противно тратить такую гору времени на однообразное [удалено]. Готов компенсировать баблом, но такой возможности нет. Тем более я написал - сделайте дорого. 30к монет за 1 кусок, уже не так сладко звучит.
  3. По поводу не хочу играть: 1) Хочу, но не по 100 боёв в день. В удобное мне время ждать боя иногда приходится >5 минут, ей богу избавьте меня от мучений, возьмите деньгами. Ограничьте число боёв в день, и разведите группы и рандомов по разным матчмейкингам. Бафы я бы тоже ограничил, но это я размечтался уже, кому это надо, и так сойдёт. В текущем исполнении, арена - помойка. 2) Пвп шмот это необходимость, т.к. на борьбе фракций построен весь енд-гейм контент(собы, гвг). Приходить туда в пве и получать ваншот за ваншотом - отдельный вид мазохизма.
  4. Привет. Предложение очень простое. Т.к. арена сейчас выигрывается жопочасами и чудо-монетами/голдой(на билеты) - добавьте альтернативный способ получения пвп шмоток просто за чудо-монеты(для тех, кому тупо жалко тратить столько жопочасов), просто дороже. С экономической точки зрения это скорее всего принесёт вам доход, т.к. за экономию времени многие хорошо заплатят, рукастым людям нубы даже в веле не страшны, а чемпионы по жопояасам так и продолжат фармить иипериалы. Благодарю.
  5. Сам играю на топазе, периодически мониторю обстановку на руби и, в последнюю очередь, на амбере. Везде вижу примерно одну картину - топовые гильдии гор - задроты, реально сражаются за каждый эвент, очень быстро собираются на неудобный респ рб(рано утром, или ночью), короче ребята явно сливают всё время на игру. Можно конечно допустить, что тут больше студентов и школьников, но не настолько же? У ушей же нормальный конкурентный сбор куда либо случается пару раз в неделю максимум, прямо обидно бывает, когда из-за удалёнки есть редкая возможность позадротить, а тупо не с кем. Причём требования по набору выше как раз у ух, тут если ты не весь в критах и +10, то тебе даже никто не ответит. Ну и мелочь, конечно, но даже большинство названий - тупые, в некоторые просто неприятно идти из-за дебильного или неграмотного названия. Это так и есть, или со стороны гор тоже кажется, что свои гильдии говно, а чужие - топ?
  6. Привет, мой второй вопрос в нубофоруме, но реально сам пока не разобрался. Итак, я хочу походить по инстам в группе(сейчас бегаю кое как соло), в чате постоянно есть сообщения вида "мамку твою...." "6+3хил дд", "32+1", "28+4" и тд. Правильно ли я понимаю, что первые цифры это всегда левел инста на мифик сложности? На каждом уровне есть только 1 инст, перепутать нельзя? Есть где-то соответствие номеров человеческим названиям,и или надо бегать и учить наизусть лвлы инстов? Спасибо.
  7. Всем привет. Я новый игрок, уже перелопатил кучу гайдов и потихоньку развиваюсь в игре, но нигде не смог найти информацию по критованию и улучшению предметов. Правильно ли я понимаю, что основные характеристики(первая "строка") могут критовать только во время крафта/дропа и больше влиять на них нельзя. Может ли критануть >1 параметра? Соответственно, чары можно делать до "победного" крита и первого, и второго? Ну а сама "заточка" просто наращивает цифры этих самых параметров. Всё верно?
×
×
  • Create New...