Jump to content

Путиник

Members
  • Posts

    588
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Путиник

  1. Незнаю как там у тебя храмы и куполы работают , у нас на дефе храмы даже с одним ресальщиком на битве не могут справиться своим имбовым куполом, об 60 или сколько ты там насчитал целей мне читать грустно.
  2. Еще один. Таким макаром можем все станы всех храмов на локе собирать, что бы получилось минут 10, вот это будет аргумет, а сейчас фигня какая то.
  3. Думаю если он нафармит себе таким способом даже лям лайков, толку от этого ему не будет и они ему не помогут:)
  4. Даже отвечать не буду, вы для меня всё, умерли как пользователь этого форума. А знаете почему? Вы сами себе лайки тыкаете с твина, пха ха ха ха. Давай чувак, всего доброго. Будешь первым в списке игнора, надеюсь единственным.
  5. Да у персов подобных рею, урон большой (если перс фул 10, бафы и библеотека), но что делать персам после напимер фикса? Как пробивать хилов или заклов?
  6. Как тебе обяснить что +1 одна к клетка к навыку влиляет на все, тут даже разделять не нужно пвп, гвг или пве. Эта клетка сейчас дает глугой стан персам, на которых этот стан мог бы не вешаться (есле бы дыру оставили) и не вешался раньше в некоторых ситуациях с криворукими чк, которые круг давали прямо в противника, получалось что противник стоял в этой дыре. Но ныли все тогда на это. Твои оскарбления для меня как лакмусовая бумажка, просто показывают тебя как личность. Неможешь переубедить или доказать что-то, сьезжаешь на оскарбления, что доказывает твою слабость. Незнаю что для тебя значит название этой темы, для меня она напрямую связана с пвп. Ну вот же, пытаясь доказать свою пряморукость, ты сам же доказал мои слова о том что те несколько секунд к кд кругу ничего не решает, потому что статы растут, да и таланты уже дают 3.5% кд. Пусть добавят кд куполу, но при этом купол будет всасывать противников в центр, а не роскидывать бог знает куда. Сами храмовники создали много тем и я уверен что создадут еще, что бы купол работал как круг, а не как сейчас. Или что бы он хотя бы собирал противников в центр. Такой имбовый навык, что даже храмы посят изменить его. А теперь вопрос, каким образом +1 клетка действия круга ничего не решает? Прям интересно почитать. Эта ошибка тебе как стимул подумать, а может ты еще где то не прав? Оно так и есть, но ты сам этого не хочешь принять. Уперся рогом, что знаешь все о куполе, а на деле все смеются с твоих слов и аргументов.
  7. Очевидно что кончились, по третему кругу повторяете одно и тоже, только уже с оскарблениями. Хотя с моей стороны их пока что небыло, мне тупо лень трогать тебя, ведь сейчас снова начнешь строить из себя истеречку и "вайпать" перса... На что ныли, пве? Ты в свеем уме? Ныли на дыру в круге именно из за пвп и битв, это был главный аргумет против всяких оков пала (до фикса). Если не знаешь, лучше помолчи. 4 секунды за 1 клетку к площе действия такого сильного навыка-это просто ничтожно мало, плюс к этому постоянные жалобы на чк, которые не учли даже как видим. Сейв дали, живучести дали, урона навалили - а в ответ и как благодарность от людей играющих на чк, только новые претензии и заявочки на ап. Так вы же забываете подумать что те потеряные 4 секунды тупо талантами и постоянно растущими статами легко вернуть. Так что это не фикс, как пишут делетанты, а крепкое усиление по прозьбам чк. Ты попробуй слово "думать" в вики забить, может поможет.
  8. Говорил о том же навыке, который обсуждаем тут, так что нет, не смущает. Он там "учит" играть против кругов чк, а тут ноет на купол... Ответ не принят, раньше чк из кожи вылазели доказывая что эта дыра в круге сильно режет эффективность навыка, разработчики вас послушали и увеличили площадку действия навыка. Вот когда заделали, почему то резко эта дыра для чк стала незаметной, типа: могли бы и не менять ничего... Я уверен что есле бы вернули то отверствие в вашем круге, сейчас бы вы юзали его как сильнейший аргумет при сравнении круга и купола... Вам на чк постоянно дают то что вы просите, но вы этого не замечаете почему то, а замечаете только минимальные правки для балансировки навыков (типа немного кд, после того как увеличили площу действия круга), потому что навык реально имбище до сих пор. Я несу прафду и факты, которые вам не нравятся. Один пишет что стан купола храма 2.5 сек, а на верх этого вранья добавляет- что стан по 2-х и я так понимаю больше персах можна сложить (что бы циферки были хоть немного похожи на имбо круг)... Другой втирает что залатаная дыра в круге резко стала безполезной, могли бы и оставить как было... Я вас исправил, вот и горит у тебя. Ему дажескрин кинул, но врун продолжает гнуть сво линию...
  9. Ты там соседней теме с нытьем гор, пишеш что нужно просто включить мозг и не стоять на месте, тогда чк не застанит кругом и не попадет зоной. Ну что же, я посмею вернуть твой же комент тебе же, только вот уже вместо круга я подставлю никчемный купол храма... Циферки у тебя очень веселые, особенно 2.5 сек стана купола. Чувак, на весь форум сидит и пи..., позор. Твоя репа на форуме и количество спама говорит много. Когда ты начал писать о станах разным персам, при этом считая это как один стан , я валялся под столом от смеха. Потом вспомнил что ты гор, все вопросы по поводу таких "аргументов" улетучелись. Что там у чк забрали то? Толком ничего, вам в круге дыру залатали (о чем вы не вспоминаете когда пишете что кд увеличили немножко), за это добавили немного кд. Вы не забывайте, что если персонаж (вражеский) попадает в круг, потом зона, тот перс там в круге скорее всего и откиснет. Поток сам выбросит противника из своей зоны действия (прчем в рандомную сторону), после этого даст стан на 1.8 сек (если в сопру не уйдет, редкое явление, потому что сопра никчемный стат), и все. После этих грубо говоря 2-х сек, противники спокойно могут делать что хотят, обходить храмовника как хотят.
  10. Согласен, сейчас ничего не изменилось. Ребаланса небыло, горы могут легко брать битвы как это делали всегда, без любых проблем. Первый штандарт ресами, а иногда даже напролом сливая всех, остальные штандарты дружным тп. Не может измениться результ битв просто так, причин для этого просто нет. Ха, по твоему у гор нет безтаргетных навыков, ты серезно? Напимни мне циферки стана круга и купола, и кд желательно. Можешь не отвечать, просто для себя узнай.
  11. Мне лично очень смешно что они имея зону и круг чк умудряются ныть на более слабый купол храмовника. Какой то парадокс. Уши ныли на круг давно, горы писали что навык ниучемный, когда дали ушам слабый аналог, весь форум в соплях гор на этот слабый аналог... А потом они с умным лицом умудряются писать что ухи нытики пвешные.
  12. Прикольный кост, чем то напоминает охотника на вампиров и какиз то фильмов. Нижние пиксели ног недорисовал мне кажется
  13. Я вот взял и поверил твоим словам, вот такой я доверчевый... Надеюсь большенство людей имеют более критическое мнение чем я...
  14. Нам никто не говорил какие цифры скрыты за теми процентами, а сопра работает плохо. Не удивлюсь что 100% собраной сопры-это 20% реального шанса избежать навыка или негативного эффекта.
  15. Прикольно, пишеш о пвп. А скрин с пве, где мобы с выкрученой сопрой бегают...
  16. Даже если собрать 100% сопры, на деле это может оказаться только 50%, потому что никто незнает какие циферки спрятаны под теми процентами в стате перса и через какие формулы эти проценты считаются. Рандом -это сердце варспы. Толку от того что ты видишь себя нет, потому что тебя уже с круга могут и не выпустить, там и раскроют как консервную банку с хп. Купол толкнул и дал стан на 1.6 сек, дальше ты можешь делать что угодно. Если не видишь перса в замесе, включи миникарту. И чем же рей имбовей что его нельзя кайтить так же? У него сопра или имунка есть? Будь добр, подробнее разверни свой комент, очень интересно, может я чего то о реях незнаю.
  17. Ну и очем тут говорить? Бог знает какой там у тебя тот чк, может ему положено ложиться с тычки даже от менее заряженых персов. Мне страшно прездставить что с тобой делают роги и как тебя забивают ханты своей фул скоростью с бустами на авту.
  18. Эти скрины ничего не дают, я на твинах неточеных в удачный сезон могу выйти с красивым рейтингом, так это значит что персы имба? Или это значит что мне тупо везло на противников? Та даже элементарно зарядить ги билетами и лить их по кд ночью, так же покажет очень крутой рейтинг... Только вот как это прилепить к силе перса? Ты лучше бой свой с этим реем выложи.
  19. Автор этой темы, да и вообще много тут таких на форуме. Вполне себе нормально предлогают фиксить персонажей которые их льет с тычки. Как обычно это рог, рей,хант... Таких тем на форуме просто тьма.
  20. О чем говорить с флудером? Когда вместо нормально сообщения получаешь какой то необдуманый высер... (без обид) Ты вот взял право ответить за всех, на чем основано твое право? ЧСВ или чисто судишь всех по себе? Аргументируй почему сейчас не бегают или бегают, а вот с тем предложением написаным мной начнут бегать или ничего не изментся, иди что изменится? Думаю тебе под силу покумекать над такой задачкой, если ты уже сейчас за всех берешся говорить. Да и есть разработчики, которые проблему бегунов могут решить легко и быстро сделав кд после кика с ги например сутки... Сомневаюсь что получу какой то нормальный ответ, наверника это будет очередной пост ради циферки под ником, да еще и с попыткой как то меня принизить что бы получить лайк от таких же мегамозгов. Дедушка был, говорил мед и пиво пил, по бороде текло, но в рот не попадало:)
×
×
  • Create New...