Jump to content

yavshoke

Members
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by yavshoke

  1. 2 минуты назад, Onceagain сказал:

    Сделайте чтобы за инст давали валюту,а за n-ое количество прохождений можно было бы купить любую награду только личную


    там и так преимущественно слитки с банками только падают, продавай вот и голд🤣 походов за 100 наскребёшь на что нить у перекупа👍🤪

  2. 39 минут назад, LostKaktus сказал:

    Кто-нибудь может объяснить мне, почему стражи внезапно стали "ватой"? 25% от форты это так мало типа?

    Я просто проанализировал скиллы стража и ДК (ну, то есть, прочитал то, что имелось на форуме), так вот судя по заверениям второй умудряется танчить с вкачанным ураганом, а это дд навык вообще. При этом защиту крови, которая схожа с фортой, качают не все.

    Какие приколы есть у ДК, чтобы он был сейчас лучше стража по выживаемости в PvE? Гиблые резы? Но ДК вот танчит и вроде не жалуется, а стражам сложно.

    Так вот либо я чего-то не понимаю, либо стражи настолько привыкли БТРом врываться в любой инст без опасений, что спуск с небес на землю оказался для них слишком болезненным.

     

    UPD: Речь исключительно за выживаемость в PvE, альтернативы вроде станы/урон уже отдельный разговор


    Уникальность стража была в том, что он раньше представлял из себя боксерскую грушу, которую можно долго бить, а она висит и не падает. Особенно если на ней висит куча нубов или Мобов которые своим малым дд наносят мало урона, но переодически хилят стража. Но достаточно одного ареноперсонажа и страж быстро упадёт без возможности передамажить соперника. Теперь же он как и вар с дк, но по прежнему не может дать отпор, а продолжает ловить люлей и падает в два раза быстрее. А мобы и нубы хилят его в 2 раза реже и меньше. Вот об этом и ОРУТ все уши!!!

  3. В 17.08.2020 в 11:39, Peony сказал:

    Комментарий от разработчика: Класс, который сделал роль лекаря второстепенной в некоторых игровых аспектах, требовал корректировки. Выживаемость стража не имеет аналогов, но полностью персонаж должен раскрываться в сбалансированной группе. Мы немного изменили самые популярные навыки и некоторые второстепенные, чтобы повысить привлекательность альтернативных сборок.

     


    Выживаемость стража не ИМЕЛА аналогов так правильнее будет. А фраза немного изменили - это вообще трэш!!! Ну, а привлекательность у многих моих друзей выразилась в том, что после обновы почти никого в онлайне нет, только аренщики ещё арену льют и то по инерции по ходу( 

     

    ИМХО: до бала не вижу интереса в игре, а если и на бале никто не вернётся, буду ждать реальных обнов с новыми фракциями, ну или реального баланса между фракций. Всем удачи, горы продолжайте ныть может ушей ещё сильнее пофиксят и будете танков автоатакой без скилов лить, а уши продолжайте дальше терпеть и пытаться, что-то донести до разрабов ( в принципе бесполезно).

  4. 11 часов назад, Moonspells сказал:

    Нууу, как говорит комментатор выше, в день скидки обычно все и затариваются, в основном. День скидки на билы всем ясен. Что мешает подготовить чм, слоты и все остальное? 

    За чм понятно затарил  перекупа и вуаля. А тем кто за голд закупается, что делать и так пол дня на перекидку билов уходит, а если 15к закупать, то и суток не хватит. Либо делать пак билов по 50 или 100, либо скидку на билы почаще.

  5. Ввиду значительных изменений на арене (а именно скоротечность сезона), хотелось бы предложить разработчикам внести изменения в частоту скидок в лавке на аренные расходники (билеты, элики и тд). Заранее спасибо.

  6. Подскажите плиз кост кромешник падает только одному игроку за событие или возможны более щедрые варианты? Если возможно выпадение коста двум фракциям по одному напишите +, если 2 коста и более ++. Если кост падает одному персу на серве за событие +++.  Спасибо за ответ)

  7. Уважаемые администраторы мне вот интересно это так и останется раз вы не правите это  уже 3 месяца (я про учебник свирепость гладиатора и его описание) или это неисправимо?

     

     

     

     

    свирепость.jpg

    устойчивость.jpg

  8. Вобщем прочитав анонс, все комментарии и протестировав на тесте новых персонажей, пришёл к выводу ушам нужно проигрывать все битвы за территории горам и ныть, ныть, ныть на форуме, тогда может ушам и дадут, что-нибудь стоящее в будущих обновах.( А пока получаем полурогу (искатель) с отсутствием контроля инвиз нужен только для крысятничества (вы ошиблись фракцией это горская прирогатива), а так получается скил аналог банке на невидимость, которую также не применишь в бою. И взамен этого видим у другой фракции 2 персонажей один доработанный рей с воскрешенной ледяной стрелой (если можно будет вставить релу на +2 дальности пипец будет) ну и заклина (жрец + дру сап) и пет со скила живущий своей жизнью :crazy:.

    таблетку от всего этого дал в первом предложении своего комментария!

  9. Дарья, а что же вы магу не исправили баг. Повторюсь у мага в огненном шаре стоит атакующая реликвия ошеломляющего умения, дак вот когда от нее проходит оглушение последующие скилы искажение времени и каменные осколки не наносят по противнику урон! Дело точно не в рассинхроне проверено не однократно как по двигающимся, так и по статичным целям. Буду признателен за ответ, а то как то игнорите мое сообщение :blush:

  10. Не удалось написать в тп поэтому пишу тут, извините, что не по теме. Проблема следующая: у мага в скиле огненный шар стоит реликвия ошеломляющего умения, при проходе оглушения с этого скила на соперника не наносится урон со скилов искажение времени и каменные осколки. Рассинхрон не причем проверено не однократно.

  11. И эти новый оружие намного лудшэ. Эта проста элюзия обмана мозга. Типа не все кводратики фул. А я скажу что с новый год и болагана намного хужэ оружие. Ярост и оглушении эти бонус ниачем. А здесь х2 т.е если бы розрабы сделвли так 6% 6% последний кводратик заполнили а не как щас 12% то этот оружие стоил бы в разы дорожи. Я же гаварю элюзия обмана человечиского мозга. А оружие это намного лудшэ. Единствиное што так это дд чут меньши. Но если соавниват его с оружие болагана и придела то получаится что там три стата всего лишь но больши дд. Здесь жи 4 стата но меньши дд. Карочи розрабы тэстируют наверна новыи пухи. Щас посмотрят как пойдут а там видна будит добавит дд или нифига

     дд у 14 новой пухи как у 13 фиолетовой, соответственно удвоенные статы тоже например (крит 13 пухи х 2), т.е. чуть менше чем были бы у фиолетовой пухи. Но все же что то новое и на том спасибо, но с таким шансом дропа могли бы и фиолетовой пуху сделать, думаю ходящих в инст только увеличилось бы имхо

  12. В инсте где крыс башни хилят уберите автоагр петов на крыс, а то мин 3 тратили на последней крысе чтобы выманить, тупо хилпет своим ударом по ней к башням её загонял, а пета не убрать вот и мучались с ней. Пет на неё агрится раньше чем игрок начинает её бить.

  13. Что устраивает? Продажа голда запрещена правилами, за это мы баним.

    Проблема модерации чата - это отдельный вопрос, над которым мы работаем и сами хотим решить как можно быстрее. Если у вас есть какие-либо новые и осуществимые идеи в этом плане - добро пожаловать в раздел предложений.

    Хахаха ещё скажите за мультиводство баните)))) то-то твинов зеда с каждой битвой все больше и больше, на каждой локе его вар или бд стоит

×
×
  • Create New...