Jump to content

Aladeen

Members
  • Posts

    263
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by Aladeen

  1. ты троль, не пиши то, чего не знаешь или молчи хотя бы, тебя уже весь форум засмеял, бд фиксили когда и шама и других персов урезали  :facepalm: , а если фикс с увеличением времени перезарядки тебя не устроил, то пусть все обратно вернут и ты еще больше ныть будеш, а ошелом тебя не пугает? на 30% уменьшение скорости и урона у бд? или пчелы у дру??

    Ты наверное хочешь своим варом не в лабе бегать и при фарме танковать а всех на арене и пвп лить? Что бд, что дру, должны тебя лить и будут лить, притом дру и бд льет но я не плачу за него, хотя корни зло :tease:

     

    и что урезали у бд? Столько играю не слышал чтобы бд урезали. Ему наоборот подняли физ урон и добавили урон в подрез. Может это ты называешь фиксом?
  2. А если пофиксить бд и дру разве они не начнут просить пофиксить например шама или чк, в итоге все выйдет снова к плачу о фиксе,

    по сути чк на нубе никогда не выйдит без набора и банок или сильных друзей которых еще нету, чк сейчас на столько слабы стали что на нубе невозможно качаться, надо не их фиксить а арену чуть поменять, если дру пофиксить и бд, правда фикс бд это уж куда не шло,

    и вообще зачем фиксить дру? Ему корни нужны чтоб не сдохнуть от танков за 3удара, потом эти классы начнут говорить пофиксите чк,дк,рогу а то не вывозим никак из за фиксов!

     

    чк и шамана уже фиксили, чк два раза фиксили. Дру и бд только усиляют, никогда не фиксили.
  3. 3х3 во ты тупой, первый раз слышу что на ней аренят всерьез

     

    я тупой потому что ты первый раз слышишь? Аргумент однако.  У нас на сервере народу маловато для 5 на 5. Ходят на 3 на 3.
  4. Окей, о великий борец за баланс... Давай посчитаем количество контроль-скиллов у Легиона и у Хранителей, их плюсы и минусы.

     

     

     

    Легион.

     

    Выдох Мрака. + Полный стан. Не сбивается. - Действует 1-2 секунды.

     

    Страх. + Полный стан. Гоняет противника по локации. - Иногда сбивается.

     

    Тёмный Круг. + Полный стан. Может держать 100500 врагов. - Агрит мобов.

     

    Кошмарные сны. + Полный стан. - Сбивается.

     

    Рывок. + Полный стан. - Не прокатывает часто, часто отменяется. Действует не многим больше чем Выдох Мрака.

     

    Парализующий удар. + Полный стан. - Можно сбить.

     

    Землетрясение. + Удар по площади. Останавливает всех врагов в зоне. - Не блокирует скиллы. Не блокирует автоатаку.

     

    Вспышка молнии. + Полный стан. Не сбивается. - Увеличивает уклон врага.

     

     

     

    8 контроль-скиллов у Легиона. Из них 7 - полный стан, 3 (на практике 2) сбиваются.

     

     

     

    Хранители.

    Подрез сухожилий. + Блокирует скиллы. Наносит урон. - Может быть отражён. Не блокирует автоатаку.

    Капкан. + Можно ставить много капканов. Долго держит на 5. - Не блокирует автоатаку. Не блокирует скиллы.

    Дезориентирующая стрела. + Полный стан. - Дальность 2 клетки. При встрече жертвы стана со стеной, стан сбивается.

    Корни. + Держит долго. Блокирует скиллы. - Не блокирует автоатаку.

    Оковы Правосудия. + Массовый. Блокирует скиллы. Снижает урон. - Не блокирует автоатаку.

    Иллюзорные цепи. + Массовый. - Не блокирует скиллы. Не блокирует автоатаку. В условиях рассинхрона самый бесполезный скилл.

    Перемирие. + Не даёт атаковать заклинателя. Враг получает больше урона. - Не блокирует ничего.

     

    7 Контроль-скиллов у Хранителей. Из них 1 полный стан, он же единственный сбивается. 3 только не дают ходить. 1 может не пройти. 6 позволяют продолжать атаковать.

     

     

    У ухов 1 полный стан, у Легиона 7. Так что ты на корни и подрез ноешь?

     

    деза не сбивается чел, ну ты и сказал. Куда же идти цели если позади стена.  Теперь посчитаем сколько у ух и у легиона сбивающихся и тупо не срабатывающих скилов. Легион . Сбивающиеся скилы . 1 Стан разбойника . 2. Сон некра. 3. Страх чк. 

    Тупо не срабатывающие скилы. 1 Рывок варвара. 2. Стан разбойника (он еще и сбивается) 3. Земля шамана. 

    Ухи. 1. Сбивающиеся станы: Ни одного. 2. Тупо не срабатывающие скилы: ни одного.  Это не норм.

  5. Пришла такая мысль. А что если костюм купленный у снабженца арены давал бы +5% устойчивости. Все таки стоят недешево целых 8к. Было бы классно если бы давал какой-нибудь бонус

  6. рогом еще как легко слить рея,ударяешь с инвиза,потом стан и за локу,так повторяешь по кругу.Что за бредовая тема,если рогом уметь играть,то он и бегующего рея снесет

     

    а как насчет того что надо сначала поймать рейнджера чтобы уйти в инвиз от него? Как вообще разбойнику играть против дальних классов. Ни одного скила чтобы доставать убегаящие классы. Ни одного.
  7. мало того, что  увас инвиз есть так вы еще и норм стан просите  :facepalm:

     

    вот это шедевр, значит у роги не должно быть норм стана? Ну вы зажрались , привыкли что у гор станы гавно
  8. Автор, руки пофиксь и будет тебе счастье.

     

    причем тут руки, я говорю о том что у гор 3 скила сбиваются и что шаману землю урезали. Причем тут руки? Только нубы говорят про руки. Тут руки вообще не при чем. Хочешь сказать что если у некра или разбойника руки прямые то их станы не будут сбиваться с одного удара? Че за тролль вообще ще, явно попахивает дебилизмом
  9. А чьи проблемы,что у некра стан сбивают своиже

     

    проблема в том что у гор и проклятых целых три стана сбивающиеся. А у ух ни одного. Ни одного. Это несправедливость. И очередное доказательство того что админы поддерживают ух. А они должны быть беспристрастными и не должны нарушать баланс.
  10. Такс, у меня уже вопрос даже не к этому существу. С этим говорить бессмысленно, я давно понял.

     

    Я обращаюсь к админам, при чем уже не в первый раз. Прошу забанить персонажа за НЕОДНОКРАТНОЕ нарушение правил поведения на форуме, а именно - оскорбление других юзеров, переход на личности. Кроме того, что это запрещено правилами, Снорлакс лично писал о таких ситуациях. Прошу принять меры.

    Ну и для себя на определенный период делаю новый курс на форуме:

     

    "В борьбе за культуру и воспитанность в Аринаре. Да помогут мне боги (админы)."  :spiteful:

     

    думаешь если меня забанят и ты можешь вздохнуть спокойно. Что больше никто не будет создавать темы про фиксы ух. Ошибаешься. Я вам ухам покоя не дам.
  11. Тогда объясни мне как некр 16 с кв посохом Гранита убил рея-переточку 18 с +8-10 в 1х1? Или объясни почему весь форум (где 50% точно Легионеры) ржут с каждого твоего поста как с школьника в теме „миня взламал анлив”?

     

    И ещё кое-что. Оскорбляя кого-то ты унижаешь только себя.

     

    че ты за тупой вообще? Не станет же некр сбивать собственный стан в Пвп. Я говорю про другие случаи, на арене почти всегда сон некра сбивается другими. А на арене 5 на 5 вообще почти всегда.  Те кто ржут это ухи и ухогоры. Человек который только за гор играет никогда не будет против моих предложений. А таких тут единицы.  И еще, тут легионеров и 30% не наберется.
  12. а ты посты аладина видел? фикс дру, бд, палла и рея, у него (он играет за гор) все горы слабые получается и всех ух фиксить надо.  Да, фикс нужен не одиночных персов а в выравнивании скилов всех персов и в подборе умений а не так как он тут мелит. Тока разработчики несмогут это сделать, ведь это было еще с начала игры и просто новые класы получились не так как они хотели.

     

    шамана, разбойника, варвара, чк урезали. Теперь пора вас урезать, сейчас в игре явный дисбаланс . Горы с их меньшим хилом и уроном, часто неработающими скилами и сбивающимися станами естественно слабее стали ух. И откат всех аналогичных скилов у ух быстрее, и станы у ух держат дольше. Резать надо ух, тогда будет баланс.
  13. Покажи мне это, сними видео. Ты не поверишь, но мы перепробовали все тактики, и 5 реев в том числе. 5 чк тупо НЕУБИВАЕМЫ, как минимум в 8-9 боях из 10 100% выходят победителями. А если не будут тупить - то и во всех 10 боях. Если докажешь обратное на практике - только тогда я поверю.

     

    А так - это очередная чушь и вранье.

     

    обычно вранье и чушь исходит от тебя, думаю все уже это поняли.
  14. а нахуя дру трогать? Единственный класс ух у которого есть реальный шанс убить чэка, и сделать из него говно из за одного придурка с больной головушкой, ну не дибилизм ли...

     

    у дру корни слишком долго держат и откат очень быстры, 13 секунд, тогда как у вспышки 15 секунд, и действует меньше. Вот почему урезать надо. Уже житья не стало изза этих друидов. С клинками погибели на +8 ничего нельзя сделать против друида, корни, рой, корни, рой. Разбойник самый беспомощный класс против друида. Раз друид нагибает и чк, которого если подумать вообще невозможно победить, два стана, три урон скила, а друид и чк побеждает. Значит друид очень сильный, если нагибает чк, значит другие классы вообще ему ничего не могут сделать. Резать надо корни со всех сторон. И откат и время действия. Достали уже эти друиды.
  15. "Все плюшки горам, ухам вырезать все скиллы! Все кто против - зажравшиеся и глупые ухи!"

    А другие слова знаешь? :blush:

     

    плюшки должны быть у всех поровну. А то у гор отбирают, ухам наоборот дают еще. Это не баланс, это поддержка и усиление ух.
  16. ахах) Веди мне бд +8 в пвп, глянешь кто ляжет и за сколько :D

    Так может упасть какой нибудь 14-15лв от 20бд. Фиг ты 20го рога на одиноковой точке 20м бд в легкую убьешь, тем более за 3-4 удара ХД

     

    чушь
×
×
  • Create New...