Jump to content

Hartum

Members
  • Posts

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by Hartum

  1. 7.8 секунд он лежит, кд 10-11 это если собрать. А как не попадать дальнику под купол, ну расскажу. Вот бежит на тебя вар как ты думаешь что он сделает? Правильно прыгет, а храм как думаешь что. Правильно, @#$нет купол. Имея эту нереально тайную инфу что должен делать дальник против храма, правильно отходить, кайтить, бить тем что больше дальности купола. А в самом куполе который тебя притянул не надо метаться как уж на ужихе, касти срань свою спокойно. 

  2. Я вот реально не понимаю вы орете или что, что вы докопались до книг, вам автор про другое говорит. А говорит он вам о том что персонаж с книгами, без книг да хоть в истребителе не должен и не может держать на себе три млять гильдии. Я так ору с того как горы из себя тупых корчат, реально. Все всё поняли но нет, это ж не вождь сильный перс, это у него книгаааааа. Реально ор

  3. Господи, горы уже ноют на самый ущербный класс ушей, боюсь заходить на форум про другие ушинные классы, там наверное сопли рекой льются

    Храм его поражает, а меня урон, контроль и живучесть всех классов гор поражает))) 

  4. А храм это просто класс который не занимает никакой игровой ниши из существующих. Он не может норм танковать, не может хилить, отдельные извращуги через полусет тряпки и разгона Крита и Крит урона пытаются сделать из него дд, но такое. Вот основная проблема. Класс создан хрен пойми для чего вообще. Типо сильный аренер, ну когда то был, пока не отрезали всё что можно отрезать. А так да, храмовник не несёт никакой функции абсолютно, он как ирланское рагу, когда всё что в холодильнике в конце недели остаётся кидают в миксер, а там что получилось то получилось. 

  5. Да не мёртвая это тема Данон, просто про храмовника читают только 5 с половиной игроков играющих за храмовника. А ну ещё отчаянно сущщий что храмовника апнут Хорёк. Странно что он ещё не тут. В целом всё верно написал, навыки конечно заимбил, но как мы знаем дают всегда меньше чем просишт, поэтому просить надо больше))) Не знаю как по всём, но с агром, мантрой, петом, салом, статуей и пассивкой делать что то надо точно, они так то кривые как мои руки))) 

  6. Всё блоки талантов храма делал человек никогда не играющий за храма, начиная с первого блока из 3 талантов и заканчивая последними 3 блоками, да и 80% навыков храма это реактивный бред. Он не танк ( хотя уважаемые разработчики относят его к "гибридному танкованию") потому что нет адекватных щитов и среза урона, храм танкует по факту на количестве блока и хп, и всё. Не хил, ибо стабильных навыков хила нет, он рандомен, сработал баш, отхилился, не сработал, ну сорян. Про мантру не говорите даже это не хил)) А супер хил от агра это просто огонь, мало того что для хила ты должен быть маг дд (тряпка и посох и агр это мощь), так ещё должен лихорадочно искать моба на которого упал дебаф. Не дд, ибо дд как бы у щитовика нет, а у палочника он, уууу уу сюки переапанный храм, вносится одним порицанием. Храм просто по большому счету высер сумрачного гения разработчиков, формата, уууу нужен новый класс, ща накатим и быстро придумает. 

    В 22.08.2023 в 01:09, Salamander сказал:

    Не имею желания говорить за других но если брать того же чк, то у нас прокаст таки 2 скила, после чего в ход идут 8-10 секундные доты, аж 3 шт ( на которые у нас нет очков), а при условии что при моих 70% кд, сферу я могу юзать раз в 14 сек ,то поверьте тут нужно молить богов чтоб мой прокаст прошол хотяб в первую цель(сфера по кд улетает в ублюдский блок того же храма)...

     

    18475799.jpg

  7. Всё блоки талантов храма делал человек никогда не играющий за храма, начиная с первого блока из 3 талантов и заканчивая последними 3 блоками, да и 80% навыков храма это реактивный бред. Он не танк ( хотя уважаемые разработчики относят его к "гибридному танкованию") потому что нет адекватных щитов и среза урона, храм танкует по факту на количестве блока и хп, и всё. Не хил, ибо стабильных навыков хила нет, он рандомен, сработал баш, отхилился, не сработал, ну сорян. Про мантру не говорите даже это не хил)) А супер хил от агра это просто огонь, мало того что для хила ты должен быть маг дд (тряпка и посох и агр это мощь), так ещё должен лихорадочно искать моба на которого упал дебаф. Не дд, ибо дд как бы у щитовика нет, а у палочника он, уууу уу сюки переапанный храм, вносится одним порицанием. Храм просто по большому счету высер сумрачного гения разработчиков, формата, уууу нужен новый класс, ща накатим и быстро придумает. 

  8. В 21.08.2023 в 11:42, Salamander сказал:

    Враг слил прокаст в вашего союзника но при этом вы сумели сохранить ему жизнь, в чом собственно проблема?Вы думаете храм может отлететь за 6 сек особенно когда противники слили прокаст?  Что лучше дать помереть условному дру или рею и держать мантру для себя, ожидая что после слива напа фокус передёт на вас?  

    Какие 6 секунд, когда фокусят за 3 нефиг делать улетит)) 

  9. Не особо интересуюсь мнением игроков, хотел бы что бы прочитал кто то принимающий решения, хотя надежда призрачна)) Храмы и палы мусор, это понимают уже всё. 2 класса не обладающих высоким уроном (изначально вроде бы был какой то, но такой себе), не обладающие высокой выживаемостью (ой вот не надо про сакрал, он с 2 тык сьмвается) были наверное созданы для контроля врагов, хила союзников и самохила. Теперь они как бы и не нужны, потому что самые в данный момент огонь классы, типо магов, вождей, жнецов, варов клали на этот контроль с колокольни. Сейчас будут крики о чк, чк в отличие от этих ээээм имб может вжахнуть дай Боже даже если его контроль не прошёл. Так это я к чему, зачем давать плюшки классам, а потом их нивелировать анитиками и у без того стражных противников. На арене 5/5 увидеть 5 надписей "сопротивление" у проходящих через купол уже норма. Наверное идея классов была типо ууууу они лютые у них масс контроль))) Нуууу ок, но вы сделали невозможным его реализацию сопрой, антиками, и лучшим контролем в соло цель у ряда классов. Посему давайте уже сделаем палу контроль в соло цель, как у дк и вара, а храма вообще уберите из игры, спасибо)))) 

    За ошибки простите, пальцы толще кнопок)) 

  10. Госпади люди, паладин с оковами, храм с куполом, ууууу лютые))) Реально улыбнули))) Вожди, вары, жнецы, маги, стражи, бд клали на тот несчастный купол и оковы. Это не считая споры. Я кинул купол и увидел 5 надписей сопротивление недавно))) Давайте будем откровенны самые популярные классы игры клали на контроль в принципе, просто у чк его много и он удобный, в плане контролить всяких лохов храмов вроде меня в расстояния, ну и плюс чк может вдарить от души. А вообще классы контроля не дд направленности вроде храма и пала вообще превратили кучей антиков и сопр у дд в ничто. Так что пусть карты будут как будут))) 

  11. Итак дамы и господа добро пожаловать в новый сезон нашей Санта-Барбары. Вас ждёт море увлекательных развлечений, а именно: физушники палы с 16к хп. , непробиваемые вары с 14 к хп., салящие шамы, ваншотящий ЧК, вечно станящий храм, друид с 3 соплями, некр со стайкой скелетов, жнец не помнящий как выглядит не в обличье демона, и человек-армия заклинатель))) 

  12. 37 минут назад, King Sombra сказал:

    Го похилишь дд и танка под мини-апатией? Или ещё лучше, похилишь всех на дагане, которые из-за станов и устоя на рб не могут нормально вампиться. 

    В моём понимании дд и не должны вампится вамп ваще сломал всё, и какой нахрен танк ты о чем, а да ты о дагане, он последний вроде где танк нужен))) 

×
×
  • Create New...