Jump to content

Анатолий Сиотка

Members
  • Posts

    86
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Анатолий Сиотка

  1. Молодцы! Заметили что рог был как инвалид с костылями. И сделали нормальный паралич, и инвиз. Я в предвкушении.
  2. Согласен с автором. 2 года ареню и вижу что надо переходить играть за ух что бы не портить себе нервы. Хотя мне очень нравится рог, но в последнее время рейнджеры, маги, палы, ловчие и храмы показали что Рог уже пережиток прошлого.
  3. Конечно есть разница. Если ты hight lvl тебе помогут сундуки с айвондила. Если до 20лвл то ирсельнорт. А лоу лвл на нубе.
  4. никак его не убить, ждать фикса корней. это чудо может даже не имея пвп сет жить на арене и контролить челов в фул веле, пока какой нибудь рей не доделает свое ддело
  5. Круто, тебе не хватает только тесака в правой руке что б в кровище
  6. Ничесе, ты точно с амбера? Там только кракозябры вроде
  7. Я уже когда-то такую тему создавал. Есть одна быль .... Админ играл когда то за друида, и когда проходил лигу , его вечно с инвиза критом убивал рог.. Еще в далеком 2012том, он выпустил обновление, где пофиксил инвиз, который перестал быть бесконечным, и невидимым... Чисто что бы лигу пройти, на время... И что в итоге? Он прошел лигу, и смеялся... Смех его был слышен даже в настройках звука игры. Ну в итоге ему стало очень легко играть, потому как роги для него больше были не соперники, он ловил их в корни, кидал в них рой, прямо в инвизе, и смеялся, когда же ему надоело это издевательство над рогами он удалил друида. Ушел из игры, зашел на форум, и увидел то что за все это время! Миллионы рогов написали темы про инвиз! Да и что там про инвиз... Они просто уже смирились, что их режут.
  8. Чушь если хотите порезать рога то первым делом вот что : 1) Мага порежте, ато он много урона терпит, через чур много. Рог умирает от рея в ожидании нанесения урона по магу. 2) Пала порежте, ато он станы дает и рог умирает в вечных оковах 3) Рея порежьте, ато по нему любой шквал в уклон идет больше уклона чем по роге 4) Друида порежьте ато у него корни держат до тех пор пока любой четкий рог не падает 5)Ловчего порежьте, ато его контрольные плющи стопят любого кто приблизится 6) Иска порежьте, ведь его сети стопорит на расстоянии 7) Храмовника порежьте, ато на арене особенно в горне, от его ловушек стоишь в стане и дохнешь под уроном рея 8) Жц порежьте, потому что если его скилл с поеданием хп при движении просто убойная штука в сочетании с дезой рея и уроном рея 9) Бд порежьте, потому что под скиллом полной сопры, во время поножовщины не один стан по нему не проходит, и он спокойно режет рога. 10) Шама порежьте, потому что рог с +10 крит чар пухами, под его тотемами стоит и только 10-20%хп сносит Ну че еще продолжать? Или понятно что тема ахинея?
  9. 🤣🤣🤣👍🏼 то он просто забыл их прожать. У меня тоже так бывает, но исход боя потом печальный, в отличии от рея😁.
  10. А оно было?😁 Любителям места нет, остались только профессионалы. 😎 у которых есть книги спрута, и 20 горских твинов. Совет разрабам, если вы меня читаете! Введите в игру модера который будет время от времени смотреть статистику, и банить твинов!🤒 Не переделывайте механику. А просто введите модера.
  11. Можно вопрос? У меня вопрос... Вопрос. Что б.. происходит на этой арене?😄
  12. Лучше смотри, ато забанят как меня на 60 дней, если будешь возникать 😊
  13. Против этого рея ток эти банки и юзать. Я недавно бой с ним вел, так это вообще комедия. Мало того что в масс пвп его не выловишь, при 60% устоя фул уклоне, баффы не хилые+ сопра. Удалось случайно ему 10% хп оставить. Но он потом за прокаст меня вынес, и этим еще себе фул хп сделал, при чем уклоны вообще не работали по мне. Это мне удалось ему урон нанести, потому что напарники его в пве шмоте были, ловчий там и друид. А у меня напарники были в веле, и мы все равно отхватили! Это на столько дисбалансная книга, что можно просто плевануть на все эти шмоты велы+заточку+ книги арены! Вон спрута одел, и ходи довольный как слон. Станы по тебе не действуют, вампом фул отхил. А уклон вообще одним навыком можно весь аннулировать. Ну а ты че посоветуешь? Великий оренер? Когда аренить нормально начнешь? 1х1 слабо аренить? Как шакаленок нападаешь в куче, а 1х1 деру даешь.
  14. Админы, дайте мне спрута, и этот мальбаро снова своего перса продаст кому нить. Так купи банок замка, и хавай. В чем проблема.
  15. Одни дегенераты собрались хехехехе. Которые этого рея даже и 10% хп не снесут.
  16. Здравствуйте. В подземельях нубы баг дополнительных заданий. При убийстве средних рб не по порядку, кв не засчитывается. Это уже второе подземелье на горской нубе по основному сюжету, и прийдется еще раз его проходить, так как моба нет, а задание убить моба есть.
×
×
  • Create New...