Jump to content

Adddddaaaa

Members
  • Posts

    599
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Adddddaaaa got a reaction from Aikko Warspear in Архив 2018-2022   
    оо, слишком мило что бы быть правдой 

    моя первая весна, все сюжеты дейлов до сих пор помню  А мир соба какая была ойойой
  2. Haha
  3. Like
    Adddddaaaa got a reaction from Инженер in Почему последняя неделя бп без х3 очков?   
    дайте х3 у меня нет деняг донатить
  4. Thanks
    Adddddaaaa got a reaction from Инженер in Путь начинающего художника#4 Подарок для Стренджа   
    как же это прекрасно 
    Док лучший
  5. Wow
    Adddddaaaa reacted to Инженер in Путь начинающего художника#4 Подарок для Стренджа   
    Костюм Админа
     
    Как то вечером, всем нам известный Док засиделся на работе, пролистывая форум и попивая горячий кофе. Через некоторое время он поглядел на часы:
     - пора бы собираться домой...
    подумал он, и направился со стаканом кофе к выходу. НО ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ОН СПОТКНУЛСЯ О ПРОВОД (СНОВА!?),
    И ПАДАЯ НА ПОЛ, ПРОЛИЛ СВОЙ КОФЕ НА СТОЯЩИЙ НЕПОДАЛЁКУ ВКЛЮЧЁННЫЙ КОМПЬЮТЕР! 
                                       ...
    В разных точках Аринара видели странного путника, в необычном синем одиянии, с красивым красным плащём.

     
    Данный костюм является подарком Доку (@Dr Strange), за его помощь в моём творческом пути 
     
  6. Like
    Adddddaaaa reacted to Pappy in Объявления для авантюристов   
    Здесь вы можете нанять киллера на заказ или же можете опубликовать свое задание что вам нужно провести или помочь сделать.
    Внимание!
    Чтобы сделать заказ или дать задание не обходимо написать описание цели и указать награду за выполнение 🦊
    Переходите по ссылке https://t.me/FoxtailGuild
    И оставляйте свои заказы и задания в теме "заказы и задания"
    По вопросам @Pappy2305 телеграм
    Ваш FoxTail

  7. Like
    Adddddaaaa reacted to Shwapsss in [2023.05.25] Принимаем заявки на закрытое тестирование обновления 11.4   
    если ты сейчас не скажешь, что ты ошибся - я засуну тебя в игнор
  8. Haha
    Adddddaaaa got a reaction from Clorcian in Грядущее обновление. Дополнения, предложения.   
    разработчики когда прочитали пост:

  9. Haha
    Adddddaaaa got a reaction from Daenerys Targary in Грядущее обновление. Дополнения, предложения.   
    разработчики когда прочитали пост:

  10. Thanks
    Adddddaaaa got a reaction from Трайф in Оболочки   
    свечи прикольные
  11. Haha
    Adddddaaaa got a reaction from Finwolk in Грядущее обновление. Дополнения, предложения.   
    разработчики когда прочитали пост:

  12. Like
    Adddddaaaa reacted to Novac13 in Грядущее обновление. Дополнения, предложения.   
    Разве они коты? Я думал они мыши! ОЙ
  13. Cool Story
    Adddddaaaa reacted to Novac13 in Грядущее обновление. Дополнения, предложения.   
    Привет всем!
    И так, все мы ждём очередное крупное обновление и по разному к нему готовимся. Игровой процесс в целом должен потерпеть ряд изменений. Немного проанализировав положение дел в игре я пришёл к нескольким простым мыслям. До этого подобные вещи обсуждались, но я решил их систематизировать и дополнить.
    Скажу сразу текста много, но думаю толковые игроки вчитавшись вникнут, а возможно дополнят умными мыслями и где то поправят:
    ______________________________________________________________
    В первую очередь "игровое время гильдии". Т.е. все наши собы, ГвГ которые мы по сути своей вынуждены бегать и никак иначе, ибо в игре существует соревновательный элемент, кто больше набегает, кто больше налутает у того и преимущество. Меня этот вопрос интересует как главу гильдии, ведь мне не сильно хочется принуждать соги к трате огромного количества времени на гринд. Если они имеют свободное игровое время - могли бы посвятить его инстам/арене. Я думаю любая крупная гильдия замечает за собой тенденцию прохождения ежедневных событий которые затрачивают внушительное количество времени. В купе с ГвГ/Битвой этот процесс может затянуться на +-2часа и это игрокам ещё нужно одеваться в ПвП снаряжение, брать турниры арены, бегать подземелья, не в ущерб внеигровой жизни.

    (и это только Айвондил, без учета Ирсельнорта, ивентов, битв)
    С выходом обновления нас ожидают новые игровые процессы и события которые будут требовать ещё большего времени отыгрыша от лица всей гильдии и персонажей в отдельности.
    Предлагаю с целью экономии времени игроков и более рационального подхода к фарму валют, репутаций, сундучков:
    Объединить событие "Спуск в Грот" и "Штурм Корабля" в 1 событие, усложнить этапы прохождения, но значительно увеличить награду в виде 2х репутаций и дублонов, увеличить длительность баффов до 36/48ч. Добавить на последнюю стадию в виде награды так же бафф "Мощь глубин" выдаваемый во "Вторжение Хаоса". Увеличить требования по активации события до 10/15раз прохождения "Логова Морских Бродяг" / 150 убийств элитных монстров. Естественно увеличить длительность перезарядки до активации события.

    (Количество дублонов я бы конечно увеличил)
    Увеличение длительности баффов необходимо. Ведь многие игроки вовсе не играют в ночное время, а события проходятся преимущественно вечером, т.е. внушительная часть баффов просто прогорает в никуда, так же это компенсирует то что событие будут ходить реже.
    Итог: меньше времени + больше сложность = такой же объем награды с долгими баффами.
    ______________________________________________________________
    Событие "Дикая Охота" до сих пор активируется подземельем "Колизей Чемпионов" не смотря на достаточно давний выход подземелий замков.
    Предлагаю изменить активацию события на 15 прохождений замкового подземелья.

    Довольно логично активировать полезное событие по убийству замкового РБ прохождением более актуального замкового подземелья нежели колизеем, расположенным совсем в другой игровой зоне. Колизей же - имеет тематическую связь с грядущим обновлением и может быть связан уже непосредственно с новой игровой зоной.
    ______________________________________________________________
    За события "Дикая охота" и "Музыка магии" не выдается награда в виде атакующих/защитных баффов. Предлагаю добавить баффы, увеличить время их действия до 48ч, максимальное количество 2шт. с каждого события. Возможно нужно увеличить награду до 2 сундуков за 1 прохождение в компенсацию за более долгую активацию событий. Увеличить время и условие активации событий  до 15 прохождений подземелий.

    События будут дольше набиваться и реже посещаться, но выдавать больше сундуков. Тем самым немного экономится время и появляется гарантированная награда в виде небольших баффов на внушительное время.
    ______________________________________________________________
    Событие "Вторжение Хаоса".  Предлагаю исключить данное ГвГ из игрового процесса, тем самым освободить 2 дня/неделю для новых событий/ГвГ. Сундучки из ГвГ "Вторжение Хаоса" предлагаю перенести в "Испытания Тритонов" в качестве дополнительной награды за стадии. Бафф "Мощь глубин" можно перенести в объединённое событие "Грота и Штурма" в качестве одной из наград за последнюю стадию.

    Достаточно посредственное ГвГ, активность на котором в последнее время падает, награда не столь значительна как в качестве репутации так и в качестве сундука. Так же небольшое неудобство для мелких гильдий в том чтобы дойти до события, затратить 30 минут игрового времени ради небольшой награды. Изменение свою очередь оставит тенденцию посещения "Испытания Тритонов" если не ради инстов то ради фарма шкатулок и сундучков. Содержимое так же можно дополнить более ценными наградами.
    ______________________________________________________________
    Прокачка персонажа. В игре есть ограничение в виде 50 дейлов которые можно собрать единовременно. Достаточно часто игроки просили увеличить ограничение. Я же предлагаю его не увеличивать а пойти от обратного. Произвести объединение ряда схожих по структуре квестов в 1 общий с увеличенными наградами.
    Примеры объединения:
    РБ астрального лабиринта.
    Мини РБ отдельных секторов Айвондила.
    Засады инженера.
    Однотипные дейлы на сбор одинакового количества лута.

    Все мы прекрасно понимаем что для новых уровней будет требоваться достаточно много опыта. А ведь в игру будут поступать совсем новые игроки которым так же придется пройти долгий путь до последних игровых зон. Условно РБ лабиринта 99% игроков проходят собирая все квесты, стремясь не пропускать РБ. Логически нет большого смысла в раздробленности подобных квестов.
    ______________________________________________________________
    Динамические задания на Ирсельнорт вместо простых дейлов со своим алгоритмом активации и появлением по мере прохождения новичками сюжета (ведь эти дейлы сильно потеряли актуальность).  Прибежав на выполнение задания - новички могут без проблем объединиться в группу и пройти задание гораздо интересней - задействовав групповые механики и навыки.

    В процесс прокачки неплохо могла бы влиться механика динамических заданий. Прохождение квеста группой людей это более интересный процесс. А ведь все мелкие дейлы игроки в основном делают в одиночку. К тому же брать дейлы на Ирсельнорте выполнять а затем сдавать их это процесс для новичка, а динамическое задание гораздо быстрее и не требует беготни для сдачи.
    ______________________________________________________________
    Активность гильдий и игроков.  Есть предложение увеличить таки наконец "гильдейский бан", выдаваемый после покидания гильдии с 6ч до 24ч. 

    Ключевые награды в игре мы получаем в основном за ГвГ, на этом основывается требование большинства гильдий - "посещение ГвГ" Так же активность игрока это основной принцип набора в гильдию.
    Вы возможно подумаете "это много", но игроки могут спокойно переждать короткий 6ч бан за ночное время пока не играют и вступить вновь в любую гильдию, длительный бан будет стимулом для стабильной активности и заставит игрока задуматься прежде чем вступать в гильдию просто так без соблюдения обязательств Так же это снизит использование твино-гильдий с помощью перепрыгиваний из 1 состава в другой.
    ______________________________________________________________
    Актуальность Пиратских дублонов. Целые гильдии продолжают посещать события водного сектора для получения баффов по крайней мере для ГвГ.(О длительности баффов и предложения по событиям описал выше) Попутно у игроков собравших полный набор снаряжения водолаза скапливается большое количество дублонов. Предлагаю в значительной степени расширить ассортимент как минимум снаряжением 32уровня и широким выбором баффов в виде свитков, банок и еды. При чем важным моментом будет актуальность баффов не только в сегменте 5 сектора но и в других игровых зонах. Учитывая ограниченный способ получения товара, длительность баффов можно выставить равную 15-30 минутам действия.

    Тот выбор еды который предоставляет контрабандист пиратов - имеет короткое время действия и актуален только в 5 секторе. Снаряжение большинством активных игроков давно собрано. Появление множества новых товаров сильно не ударит по игровой экономике, но даст возможность удобно тратить скопившуюся валюту. Так же создаст стимул посещения событий для дальнейшей продажи товаров контрабандиста за золото или использования в своих целях.
    ______________________________________________________________
    Оповещения гильдии. Интерфейс списка гильдии обновился, но вот оповещения гильдии в виде сообщений по прежнему малозаметны. Довольно старая проблема, но до сих пор не решённая.

    Казалось бы всё до безумия просто - посмотреть СмС гильдии чтобы быть в контексте происходящего. Но на фоне огромного количества информации в чате:
    входы, выходы друзей,
    отсчёты времени до Битв, ГвГ,
    сообщения крафта и т.п.,
    сообщение гильдии не заметно и банально наследникам приходится дублировать и напоминать в чате гильдии.
    ______________________________________________________________
    Окна карты и крафта. Игровая платформа вроде как не имеет жестких ограничений в размерах окон. Но если сравнить некоторые списки и окна с картой/крафтом:



    Давно затрагивают просьбу условных обозначений на карте для своей гильдии, по типу:
    Место сбора.
    Место защиты.
    Место атаки.
    ...
    Помимо увеличения окна карты и добавления условных обозначений для событий, битв, ГвГ. С увеличением окна крафта было бы хорошо ввести раздел со списком всех доступных по ресурсам редких задач. Что в свою очередь удобно активным крафтерам развивающим ремесло на нескольких персонажах. Так же было бы интересно в ремесло ввести систему развития/прокачки на подобие талантов. Для небольшого сокращений времени ремесленной задачи, получения большего количества ресурсов, открытия доп. слотов за ремесленный опыт и т.д.

    Наклепал относительно быстро, возможно упустил какие то важные моменты для других игроков.
    Обязательно допишите какие изменения/дополнения были бы важны вашей гильдии и вам лично.
    Думаю это поможет привлечь внимание ответственных за подобные вещи представителей администрации.
  14. Thanks
    Adddddaaaa got a reaction from Трайф in Оболочки   
    когда будут новые оболочки?
  15. Sad
    Adddddaaaa got a reaction from Chara in Подбор гвг тритонов #1   
  16. Haha
    Adddddaaaa got a reaction from Уксус in Снежный предел 2022   
    неь
  17. Haha
    Adddddaaaa got a reaction from Elwlado in [2022.07.29] В разработке: Альмахад - остров Вольной Лиги. Часть I   
    а вот тут смерч друида нужен...
  18. Like
    Adddddaaaa reacted to Mda in Неудивительно, но забагался экзамен :)   
    Желание отпадает играть просто после такого, особенно когда вся гильдия на тебя рассчитывает, а ты вот в такой ситуации стоишь и понимаешь, что из-за разработчиков наших любимых страдаешь ты
  19. Like
  20. Sad
  21. Like
  22. Haha
    Adddddaaaa got a reaction from Zhan in [2022.07.29] В разработке: Альмахад - остров Вольной Лиги. Часть I   
    ладно, но как только изучим мы вернемся...
  23. Like
    Adddddaaaa got a reaction from LeeLoo in [2022.07.29] В разработке: Альмахад - остров Вольной Лиги. Часть I   
    ладно, но как только изучим мы вернемся...
  24. Like
    Adddddaaaa reacted to chilim in О команде разработчиков.   
    Конечно же мы это понимаем. Но мой пост и не просит того, что Вы выходили ежедневно с нами на связь по скайпу
     
    Да конечно это далеко не сейчас, ведь у Вас и без этого куча забот. Мы хотим как минимум коротенькое видео длинной с 20-30 секунд, ваши преданные воины Ариана очень хотят видеть, как создаётся КопьёДоната
    Шутки шутками, а общения с аудиторией, не только на форуме, чуток не хватает, в сравнении с другими гейм проектами
    Спасибо, что ответили. Ответ на вопрос дан
  25. Like
    Adddddaaaa reacted to Horimiya in [2023.03.21] Особый бонус для игроков   
    Мы токсичные🥶
×
×
  • Create New...