Jump to content

Killygi

Members
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

About Killygi

  • Birthday June 19

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Killygi's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

13

Reputation

  1. Не знаю, у меня был некр и играл я за него всю жизнь спокойно и думал что это один из самых балансных персонажей в игре и трогать его не будут. А тут бамс и всё, теперь только по РБ с него бегать голд фармить.
  2. обновление годное и интересное, разработчики просто максимально онлайн в игре с этой обновой поднимут
  3. Это всё очень здорова, но в том то и дело, что всего парочку )
  4. Доброго времени суток, всём кто решил зайти в эту тему, постараюсь коротко и ясно. Всё знают что в нашей любимой игре есть еда, но пользуются ей по сути только при прокачке перса и то меньшинство и для ачивки. Так же есть еда за дублоны, что в принцепе ужи интереснее чем просто востановления хп или маны. Но на мой взгляд этого мало. Моё предложения, сделайте еду, которая повышает характеристики игрока Хп, Ману, реген маны, реген хп, точность, Крит, пробив и тд. И длительность бонусов от этой еды 15-30 минут Я думаю это будет приятно для всех игроков. А как её ввести, решают пускай разработчики Как товар в лавку ЧМ, или же дроп с сундуков. А может ввести новую профессию?
  5. Это суют на изобах, слишком переобгрейдить чрево, значит забьют на тх, кз и лог
  6. Не знаю, всю жизнь отыграл на Рубине и он мне нравится, что говорить по активу, да он меньше чем на амбере, высокий онлайн только вечерами перед гвг и тп. И все топ игроки сидят на айве, так как на ирсе нечего делать кроме битвы и кз
  7. Добрый день уважаемы разработчики и пользователи форума. Хочется напомнить вам о таком подземелье как чрево кронуса, помню были добрые времена когда этот инст был популярен. Но после введения героических вещей в Колизей на каждый из этажей и подземелья айвондила, про чрево кронуса все забыли. Так как от него есть только один толк в данное время, это достижение которое даёт 4 медальки и все. Мое предложение очень просто, добавить туда этажей и сделать просто повышения уровня экипировки. Лайт - 21 уровень экипировки Норма -23 уровень экипировки Тяж - 25 уровень экипировки Гер - 27 уровень экипировки Миф - 29 уровень экипировки Многие любили этот инст, из за того что нету репутации, которую приходилось долго бить, но если вести этажи, то можно и добавить новую репутацию. А так же сделать ежедневное задание на прохождение определенного этажа. На подобие как с дейлами на технополис. Тем самым сделать астральный лабиринт более популярным местом в мире айгринда. Так сказать дать ему вторую жизнь! Жду ваше мнение по поводу моего предложения
  8. Расскажи что люди прдлогают про лошадь. Я просто не вкурсе)
  9. Добрый день уважаемые пользователи и админы. Я играю за дк уже около 5 лет. И раньше дк был замечательный персонаж. Сейчас он тоже не плох, но если брать последний добавлены не ивентовый контент (5 сектор айва) , то дк по сравнению с тем же варваром и стражем, стал плохим танком. А если кто то будет говорить, что дк теперь хороший дд класс, то посмотрите на вождей! И вы все поймете . Вернемся, так как темный рыцарь персонаж легиона, то и будем сравнивать его с варваром. В пример возьмем боссов логова морских бродяг. У Варвара есть рев, что снижает урон от рб по персонажу и кожа, которая если Я не ошибаюсь поглащает 50% урона. Которая ещё и востонавливается от блока, если Я вновь не ошибаюсь. Так же прекрасный навык отхила, если варвар просел по хп. Что есть у дк? Защита крови? 8 секунд среза 50% урона, которая никак не увеличивает своё время работы от блока или парирования! Тайные резервы? Которые никак не помогают при битве с боссом. Или крылья, которые тоже не особо много поглащают урона от босса? Аура скажите вы? Да она тоже грубо говоря бесполезна. И не забываем, что у боссов логова повышеный% критической атаки. Приходим к выводу, что даже при прокаченый талантах варвар выглядит гораздо эфектианее темного рыцаря в последнее время! Конкретный пример из моей игровой практики. Я не точен +10 и Я без критованых чар. Пробую танчить РБ лмб миф. Меня хилили 2 Хила( шам и некр), простой удар рб по мне идет примерно 3к урона без защиты крови. Крит 6к урона. У меня на тот момент времени было 8,500 хп. Защита крови была на кд, прилетает мне 2 Крита в сподрят и сносит лицо, так как 12к урон прошло за пару секунд. Падает вся пати в последствии по очереди. Теперь варвар с моими же характеристиками, срезат ревом урон и уже получает не 3к урона. Это раз! Два, из за блока, большую часть времени на нём висит кожа, что еще + поглащает урон. Не забываем про рев. И три, его навык отхила успевает отхилить Вара. Как итог, вар успешно прошёл инст. После чего актуальность дк как танка все больше умирает. Теперь же что я хочу предложить. - ТАЙНЫЕ РЕЗЕРВЫ 1. Заменить время кд резервов с 120 до 90 секунд 2. Убрать кд по времени сервера, ( чтобы при смерти, навык автоматически востанавливался, а не ждал так же 120 секунд) - АУРА 1. Увеличить прирост% защиты на 4/4 с 15% до 20% 2. В два раза увелить надежность, от прироста защиты с помощью ауры. (Пример: без ауры надежность равно 40%. С аурой которая на данный момент 45% ( то бишь на 5% больше из за прироста защиты), а с аурой которую предлагаю я, чтобы прирос был не 5%, а 10%. И тогда общая сумма надежности с аурой будет 50%) Цыфры я взял из головы без каких либо точный расчетов, но саму суть я донес. Мне кажется, что эти изменения не выдвинут дк на уровень выше Варвара, на самом деле он все равно не будет стоять с ним рядом. Но хотя бы танчить за дк пятый сектор станет комфортнее. Всем спасибо за прочтение и прошу приступить к дискусиям!
×
×
  • Create New...