Jump to content

Zicco

Members
  • Posts

    593
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Profile Information

  • Location:
    RU-Ruby

Game server

  • Game server
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Zicco's Achievements

  1. недавно демонстрировал, можешь оценить к сожалению больше не могу записать из-за смены ветки, но как нибудь постараюсь
  2. всё относительно, в рандом режиме под пиво хороший, действительно кайфовый персонаж поиграть. Если затрагивать более серьезную арену, с топ книгами аграми. То заклинатель с имбы становится бесполезным, ни на что не способным персонажем. Очень ситуативным если по другому выражаться. Это если говорить конкретно о заклинателе в булаву.
  3. Добрый день, замечена странная работа и недоработка меток гильдии. 2024-02-14 03-32-22.mp4 На видео видно, как метки Атаки и Защиты мгновенно ставятся, только после выхода персонажа из эффекта контроля. Когда навык гильдии применяется независимо от состояния персонажа. Так же не понятно что делать когда персонаж мертв, как ставить метки на локации в таком случае... 2024-02-14 03-38-36.mp4 Так же по прошу поддержать и ознакомится с первой темой о неудобств меток гильдии.
  4. совсем обезнадёжили игроков играющих на Заклинателе Предложение: Учитывать то, что пишут игроки. Читать и забыть это @#$%а. Заклинатель - Warspear Online official forum (warspear-online.com) Изменение существующих навыков и талантов - Warspear Online official forum (warspear-online.com) Что нужно сделать игрокам, чтобы над заклинателем начали заниматься и перерабатывать неиграбельные навыки?
  5. Лужа мрака один из основных навыков нанесения урона Чернокнижника, что и имеет улучшение у виде таланта Кислотная поступь Уменьшает базовый урон навыка "Лужа мрака" на 35%. Теперь урон навыка увеличивается в зависимости от максимального количества энергии персонажа. Навык имеет свою особенность, что наносит урон только по области, в отличии от эффекта "Кровотечение", который привязывается к цели. Оба эффекта похожи по типу нанесения урон и при этом не останавливают игроков в момент нанесения урона (кроме отдельных исключений). Но разница этих эффектов и БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЛУЖИ - ЧТО ОНА ПЕРЕБИВАЕТСЯ. 2024-01-28 23-50-26.mp4 Предложение: Уменьшить интервал/урон Лужи, но дать возможность навыку не перебивать эффекты. Происходит активная конкуренция в убийствах Рейдовых боссов между союзными фракциями. Много ресурсов денег уходит на усиления персонажей в ПВЕ, и всякие такие махинации которые не дают возможность персонажу реализовать весь свой потенциал не очень являются честными. Прощу на это обратить внимание @Holmes
  6. Во время боевых событий довольно часто начинают использовать Убрать или добавить в настройки чата чтоб не было сообщений о "удалил" "заменил", пользы от этих сообщений никаких нету, только флудит чат, и запутывает/отвлекает игроков. Оставить сообщение только о "поставил". Метку лишь можно ставить одну на локации, игроки и так заметят изменения.
  7. Ухх ты... Заклинатель требуется в переработке, и игроки об этом просят ДАЖЕ ПОСЛЕ Р@#$%АНСА Игроки просили и до ребаланса переработать не играбельный навык "Подстрекательство": ПЕРЕРАБОТАЛИ это один из примеров о том что над заклинателем как классом не работают
  8. Как отключить это? Мне нужно индивидуальные расположение навыков как было раньше
  9. рассчитывал что удалят тему, но видимо не настолько был зол. В таком случае переименую тему на более понятей
  10. Разработчики считают физ закла играбельным. Я пытался
  11. Провокацию вызывает не реакция на видео, а то что СЧИТАЮТ САМО ВИДЕО ПРОВОКАЦИОННЫМ ХОТЯ ОНО ТАКИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Те реакции скорее вызывают вопросы "за что?" и не понимание. Сделал видео для своей ги и вижу со стороны исключительно Винкс, не других ги какие то пародии, вставки и реакции. Хотя как их вообще касается это видео кроме того что они против нас попадаются в тритонах, и то были выставлены как сильная сторона. В моментах где не упоминается какой то конфликт или подобное между ги, все равно стараются как то это вывести на конфликт.
×
×
  • Create New...