Jump to content

Horimiya

Guardian of Spear
  • Posts

    10968
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by Horimiya

  1. Поддержка есть поддержка. Хотите урон - лишайтесь поддержки. Но тогда вопрос, а зач вы качали поддержку.
  2. И пусть висит с окнами. Это просто худший навык для кастеров-контролеров. Вы весь бой нас банально затыкиваете, пока мы даже ответить не можем. Если и что-то улучшать стражу, то фиксить этот навык.
  3. Если они бросают твою гильдию ради бафов, то ты не думал попробовать взять замок? А то как-то не круто, что те, кто попытались и у них получилось должны что-то терять, а ты ничего не сделав должен что-то получать.
  4. А некр стал дд, что вы скелетов на арене юзаете? Или у вас только урон головного мозга?
  5. Странное представление у разработчиков про битву... Видимо она реальна только для арены нужна. Усиление фракции на GvG - нет, усиление урона в PvE - нет, крутая мега арена, рег которой ослаб после обновы - даааааа.
  6. Не вижу объявления по компенсации или переносе битвы. Скорее просто ошибки поправили молча и все, они это любят делать.
  7. Суд за компенсацию… это кринж. Молчу про то, что каждую перезагрузку и рестарт в других играх дают плюшки, ибо игра недоступна. У нас же… «Готовим клоунов»
  8. Недавно, по вине разработчиков, комьюнити данной игры лишилось Великой битвы. Мы не смогли получить никаких наград, хотя это достаточно важно, ведь могло помочь на арене/замках/гвг. Однако, были затрачены большие ресурсы ради победы, ведь на самом этапе сражения, мы не знали, что награды за великую битву не будет. По итогу, море потраченных ресурсов, времени и 0 выхлоп, потому что уважаемые разработчики в очередной раз накосячили. И ладно бы разработчики по старой доброй традиции выдали бафы победителям уже после битвы (они к слову это умеют), но мы не то что баффов не получили от них, да даже компенсаций никаких не было. А ведь раньше разработчики хотя бы немного ценили комьюнити игры и присылали хоть что-то (скрин ниже). Единственное, что получили игроки в этот раз - это фразу "Готовим клоунов" от администрации и кучу негатива, ибо комьюнити игнорируют. Разработчики, игра развивается нормально только при условии, что вы идете на контакт с комьюнити и понимаете проблемы которые есть. Но тут уже по ощущениям идёт какая-то война между двумя лагерями. Всё ещё жду хоть какого-то фидбэка про битву: будут ли выданы награды или битва переносится.
  9. Увидел у Нарка по некру 750 с одной тычки остервы, тычек 5. 3750 урона. Где тут 5к с 6 ярдов... Молчу про то, что некр умудрялся ещё какое-то время танчить под 4 кровотоками.
  10. Дру жалуются? И это не видел, я видел бои где нарк по минуте их бьёт и чот им пофиг. А если речь про остерву, то там 3-4к дд, никаких 5к с 6 ярдов. Не надо тут блен мне заливать. Даже меня вж с орком колотит какое-то время, а если там нет орка, то он точно меня не снесет за антик и улетит гулять в контроль.
  11. Мб ещё предложить дать уж кнопку на 5к дд+ вождю с 6 ярдов?
  12. Чел, это ролик до ребаланса. Нафиг вбрасывать то, чего уже по факту нет? Против вас около 15 вождей, каждый вешает по несколько стаков, ты чо думал, что они должны воздух бить? Предлагаю, чтобы урон магов тоже шел в молоко.
  13. 1. Орковж - признаная имба этой игры. 2. Бафы были, яд щит и щит молний и прочие бусты защиты очень долго висят под орком, что очень сильно бустит персонажа. Тот же яд щит висит 18 сек на орках. Ясно же что орк выделяет вождя из меты, так что я бы не применял тоже самое на обычных вождей.
  14. Ну это только твоя проблема, что не считаешь, как таковыми они являются. Я про то, что тут многие велу набили, книги имеют, следовательно и опыт на хай лвл игре у них шире. У тебя же ничего из этого нет, так на каком основании ты судишь тут что-то и рьяно пытаешься доказать?
  15. А почему мы вообще должны этим заниматься? Может быть вы за меня тогда в Логово Миф побегаете 2 часика?
  16. Сомбра, ты такой же, если не хуже. Чо пошла за манера у пве крипов учить кого-то арене. У каждого ДД есть сейчас защитные навыки, ты там в пве шмоте совсем кукухой перестал думать?
  17. Посвящение в чернокнижники «Чернокнижники - колдуны Легиона, одно упоминание о которых вселяет страх в сердца даже бывалых воинов. Достигнув невероятных высот в изучении запретной темной магии, привнесённой в мир Гарааном, Чернокнижники поставили эти знания на службу делу Проклятых. Черные колдуны сеют ужас и панику в стане врагов, заставляя впадать их в оцепенение и высасывая жизненные силы». ➤ Что из себя представляет чернокнижник? ➤ Ответы на часто задаваемые вопросы от новичков ➤ Информация о навыках, талантах и особенностях их работы ➤ Порядок изучения и покупки навыков Всё о PvE-контенте Чернокнижник - это универсальный PvE класс, который может быть как основным источником разрушений, так и ценным помощником для всей группы. Он способен как испепелять монстров в одиночку, так и вести за собой союзников к победе, используя свои темные чары для ослабления защиты врагов и поддержки своих союзников. ➤ Навыки, таланты и реликвии ➤ Экипировка и чары ➤ Расходники и прислужники ➤ Видеоконтент Всё о PvP-контенте В PvP-сражениях чернокнижник - это гроза врагов, хладнокровный стратег и беспощадный разрушитель. Поток темной магии обрушивается на врагов, не оставляя им шанса на спасение. Тёмные стрелы, демонические круги и леденящие душу проклятия - чернокнижник обладает безграничным арсеналом разрушения. Он не просто участвует в битве, он дирижирует ей, ведя своих союзников к победе, а врагов - к сокрушительному поражению. ➤ Навыки, таланты и реликвии ➤ Экипировка и чары ➤ Расходники и прислужники ➤ Геймплей ➤ Видеоконтент Заключение Поздравляю! Вы овладели основами тёмной магии и готовы ступить на путь чернокнижника. Помните, что это лишь начало. Впереди вас ждет множество испытаний. Путь к совершенству тернист, но упорство и целеустремленность помогут вам его преодолеть. Не бойтесь ошибок, учитесь на них и двигайтесь вперед. Уверен, что вы сможете стать настоящим мастером своего дела. Удачи на вашем пути! P.s: Остались вопросы? Horimiya, Ru-Amber.
  18. У нас -6 некромантов вроде за неделю. Сег ночью чел точнул пуху +10 (оч быстро кста) и тут же вайпнулся и теперь продает книгу, что выбил. У меня из группы на гвг, которую я контролирую за неделю два человека ушло...
  19. Честно, я уже не верю в исправление этого. Разработчики годами кормят нас обещаниями, а по итогу уже надоело. Видимо не мне одному, потому что многие топ игроки, даже самые преданные, стали резко уходить последнее время.
  20. Интересно, сколько игроков думает, что в игре невозможны скрипты/боты и прочее... В последнее время кол-во людей использующих сторонний софт выросло до таких размеров, что это уже банально не получается не замечать. 1. Боты на нубоостровах. Орды новых бегающих персонажей 3-4 лвл, с запретами на обмены/приглашения. Естественно это блин не новички, а боты, так как банально обмены и приглашения сбивают работу скрипта, а нормальный игрок, а тем более новичек такое даже не включит (молчу про более опытных игроков). Если хотите сами увидеть ботов - добро пожаловать на нубоостров Мельвендил в первый же город. 2. Скрипты на включение/выключение/переключение талантов прямо в бою. Условный жнец вкл/выкл талант на автоматическую форму для сброса её перезарядки. И ладно бы это касалось только веток талантов, которые на удивление можно включать/выключать в бою, так нет, посредством скриптов можно переключать блок талантов прямо в бою, чего в клиенте игры точно нельзя делать. 3. Скрипт на прохождение подземелья. Долгое время я думал, что такое вообще нереально создать... Оказалось более чем! Ну, в принципе даже логично, если боты могут прокачивать аккаунты, то закрыть подземелье точно смогут. Ребятки с Пирла создали скрипт для Логова Героического уровня и бегают его при помощи бота для занятия первых мест в турнире. Самое забавное, что есть куча другого софта, про который я могу даже не знать... Понимаете, как тут всё плохо? Интересно, какое дно в очередной раз пробьют создатели данного проекта? Просто про ботов давно известно, про таланты тоже, но видимо это "не приоритетная задача". Хотя чему удивляться, если раньше игроки получали компенсации за косяки разработчиков, то теперь мы даже не знаем, выдадут ли награду победителям Великой битвы или будет ли ее перенос.
×
×
  • Create New...