Jump to content

chilim

Members
  • Posts

    386
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Haha
    chilim reacted to nth in Смерть   
    Я бы лучше посмотрел в сторону бесплатного тп к активной статуе, что по сути своей эквивалентно сливу на мобах с той только разницей, что "бравый герой Аринара" не должен будет подвергать себя такому позору как добровольная смерть от рук мобов.
  2. Wow
    chilim reacted to Danon in Для разрабов   
  3. Wow
    chilim reacted to Badshooter in Соло данжи   
    Весь контент игры проходится соло за любой класс, исключение храм - вот там нужна реально полная и слаженная пачка, что бы его пройти, и то, гемор там случается довольно часто даже так.
     
    Уже добавили и гробницы, которые соло так же можно ходить, но и без того понятно, что для всего нужен перс "+9"+ определенного класса и роли.
     
    Тема о соло инсте вообще в принципе лишняя, и загубит групповой контент, если награды будут аналогичные.
    Если в соло инсте не будет окупаемых наград (которые впринципе и групп контент не особо окупают), то туда вообще не будут ходить.
    Простые слитки и банки без какого либо вещественного дропа, за потраченный вын в соло инсте не самая лучшая перспектива при его прохождении за одно и то же время.
     
    Вывод - либо фарми рб как раньше, либо качай перса за донат и ходи все соло.
  4. Like
    chilim reacted to Горeц in Соло данжи   
    Тогда переход на личности у данного товарища считаю лишним 
  5. Like
    chilim reacted to Саджи in Соло данжи   
    Мы же в разделе предложений. Ты предложил, вот и он тоже.
  6. Like
    chilim reacted to Горeц in Соло данжи   
    Купи мотоцикл. Заведи кота. Девушку найди. 
     
    Тебе совсем заняться нечем что-ли в реале? 
  7. Like
    chilim reacted to Cutiyuya in Соло данжи   
    Блеснул умом
  8. Like
    chilim reacted to L0k1 in Соло данжи   
  9. Like
    chilim reacted to Marginale in Реакции на форуме   
    современное поколение, это 3 их три идола
    клоун - актуальная модель поведения в интернете
    пиво - любимый напиток
    свинья - девиз по жизни
    без слёз не взглянешь, вот раньше у людей другие идеалы были совсем
  10. Like
    chilim reacted to Dragles in Реакции на форуме   
    Как минимум можно добавить реакцию "не нравиться" 👎 - когда не хочешь писать, что не нравится или не можешь, но можешь быстро и коротко оценить комментарий при помощи данной реакции.
    А получается, что у нас все так "радужно" и "хорошо".
  11. Like
    chilim reacted to K1ber in Реакции на форуме   
    Предлагаю расширить варианты реакций на посты и комментарии, а именно добавить реакции:
    Клоуна Пива Свиньи  
    Учитывая последние темы по "правкам" персонажей, данные реакции очень точно смогут описать реакцию на данное чтиво 
    Для упрощения реализации, предоставляю изображения данных реакций:



  12. Like
    chilim reacted to Staya in храм-лайт соло заклинателем   
    привет! выражаю респект и уважение опередившему меня вару @Mrakoriz и продолжаю челенж. был смех, были слезы, контент имба, всем рекомендую) 
    приятного просмотра!
     
  13. Like
    chilim reacted to RogueJonny in Награды на квесты   
    Всем привет , я долго вынашивал мысль о том что дейлы альмахада абсолютно не нужная хрень и вот сейчас решился написать , их просто не выгодно ходить .Дихремов не дают , репутации со всех кв кот наплакал , так и свитки которые дают за кв стоят 50 голд, алло 50голд , в воде достаточно иметь +7пуху воды и все дейлы изи , так ещё и за слабенькие свитки дают по 250годд у нпс , ну что это за бред? За душные и долгие кв альмахада вот тебе сВитОчеГ за 50голд , а за быстрые кв воды вот свиток в 5 раз дороже , ну круто , чё
  14. Sad
    chilim reacted to Danon in Как хилить   
    Опять и снова подниму тему про лечение персонажа.
    Мантра - хил, зависящий от Макс хп перса, а также являющийся сейвом. Тут всё понятно. Из недостатков - не может критовать,строго зависит от хп цели,а также есть возможность "уйти в молоко" - словить момент нажатия мантры по союзнику, с последующей его смертью : здесь получаем труп и уход в кд навыка. Здорово.
     
    По магическому лечению.
    Пассивка и масс агр.
    Что у первого, так и у второго - проблема В СОПРОТИВЛЕНИИ. Агр требует находиться рядом с целью, славливая плюхи (урон),целей должно быть много (не равными 1 хотя бы),а также метки могут и особенно часто уходят в сопротивление, метки может забрать 1 союзник массой, лишив отхила самого храма.. Да, суммарное лечение, возможно, выглядит очень и очень вкусным, но упирается на вышесказанные "если".
     
    По пассивке(кста, урезанной по итогу). С экип палкой - даём дальние станы - купол/комбу - которые тоже (вау!) могут и часто уходят в сопротивление.
    С экип булавой даём ещё приём(который тоже может в сопру на баш), но получаем меньше магической силы, чем с посохом, а значит, меньше возможного лечения.
     
     По веткам же. 
    2я даст нам лечение при вражеском сопротивлении. Ок. С экип палкой юзаем также купол/комбу - купол при удаче откинет - это даст 1 лечение (и враг потом не зайдёт в него, он же не дурной, так?), при неудаче - не откинет, что тоже даст 1 лечение (и потом купол уже не контактирует ВООБЩЕ с врагом). Говоря про гвг/масс бои можно добавить "тайминг", когда за условную 1 секунду использования купола(кидаем, короче, купол) в толпе N целей откинет, а N целей не откинет. И храм получит в этот момент 1 лечение ( да ладно!). 
     
    Комба - тут подводит касание, которое  может (да ладно!) уйти в сопру. И, как правило, получив сало, враги будут разбегаться, а пытаясь угнаться для прожатия порицания, можно словить контроль и сдохнуть (да ладно!).
     
    Для булавы снова добавлю сниженное количество суммарной маг силы, что делает 2ю ветку для данной сборки инвалидной.
     
    3я же ветка, по идее, даёт в толпе +- постоянное лечение (на бумажке), когда враги стоят афк, с 0 сопры и не двигаются (и не моргают). Тиков в инверсии меньше + срезанная пассивка+ возможность в инверсии прожимать навыки(в т.ч. антики) - это даёт меньше суммарного лечения с экипированной маг булавой ( ветка же гибридная). 
     
    @Holmes, пожалуйста, скажите, когда у класса с магической силой появится МАГИЧЕСКОЕ лечение, которое не контрится сопротивлением и антиками ( апатия не в счёт) без учёта выкачивания 2й ветки?(про минусы я выше написал). Почему у других гибридов есть гарантированное лечение магией? (Апатия не в счёт).
    Как должен себя позиционировать магический храмовник в группе, имея "на бумажке" магическое лечение?
     
    Вот поэтому и не качают данный класс : он сырой. Нет должного танкующего потенциала (статика статуи, очень ситуативное лечение), хилящего потенциала ( у магички всё упирается в сопру), атакующего потенциала ( у булавы нет разгона статов для атаки, у палки нет должного разгона статов для петов).
    Как-то так. 
    Что мы такое вообще?
    (Кстати, интересно прям, кто из ваших играл/играет за храма вообще?)
  15. Like
    chilim reacted to Yurasik in Замена характеристик в посохах   
    Уважаемые разработчики, прошу рассмотреть следующий вопрос. 
    А именно, замену характеристики "Критический удар" в "Королевском жезле Магического бастиона" (х2 пробив) на характеристику "Точность", т.к посох рассчитан на дд персонажей, для которых часто точность важнее, тем более есть полусет тритон, который без проблем разгоняет крит. 
    И напротив, заменить характеристику "Точность" на "Критический удар" у "Королевского скипетра Заколдованного замка" (х2 КД), т.к. посох явно рассчитан на персонажей поддержки, для которых точность не так важна как крит удар. 
     
    Прошу рассмотреть данное предложение. 
     


  16. Like
    chilim reacted to Enobizaka in Сделать адекватный вывод знаний   
    Качнул фул талы? Молодец. Можешь отдохнуть. 
  17. Like
    chilim reacted to nth in Сделать адекватный вывод знаний   
    Шутки шутками, но предложение на данный момент качается буквально единиц игроков. Например, на рубине вообще ни у кого еще такая проблема не стоит

    Так что тратить силы, как мне кажется, разработчикам лучше на проблемы, которые охватывают более широкие прослойки игроков. Не то чтобы я предлагаю не решать проблему, просто у нас огромные очереди задач во многих сферах игры (хотя бы многострадальная арена, которую "вот-вот изменят" уже лет 5 как) и явно нет свободных сидящих без дела разработчиков.
     
    Также лично в моем видении игры есть такое понятие как пройденный этап. Приведу несколько примеров. Самое очевидное - опыт. Набрал свои 83к и дальше хоть что делай, но уровень больше не прибавится, то есть опыт как бы уходит в пустую. В процессе прокачки можно ускориться с помощью банок из лавки чудес (за донат или золото) и забрать легендарную ачивку. Но затем неизбежно придется ждать, пока вас догонят остальные, притом даже совсем малоактивные игроки. На это разработчики, как правило, отводят пару лет, в течение которых у все большего числа людей опыт сгорает впустую.
    Более приближенный к знаниям пример - репутация тритонов. Есть ограниченное число талантов, прокачав которые, игрок теряет дальнейший смысл фарма репутации. Опять же, можно из кожи вон лезть за лег ачивкой, но итогом этого станет то, что вам просто немного раньше других станет скучно. 
    Соответственно, знания я вижу тоже как механику с возможностью получить пройденных этап, то есть изучить совсем все и оставить кусок контента позади. Да, тратится золото. Да, под добычу знаний много чего перестроили в последнее время. Но это совсем не повод ожидать, чего-то особенного - это просто очередная немного замаскированная репутация, которая неизбежно будет полностью набита и впоследствии уступит место какой-то следующей активности.
  18. Like
    chilim reacted to Альтрон in Скорость   
    Самый оптимальный вариант это уход прыти в кд после реализации или спада(как инвиз), а не просто бесконечно обновляемый баф. Каждый навык сближения уходит в кд после сближения и ты можешь быть уверен что милишник не сблизиться с тобой следующие секунд 10, с вождем так не работает.
  19. Like
    chilim reacted to Syrvivor in Скорость   
    Добрый день предложение максимально простое "не делать никогда рб главного на гвг в самом начале что бы был жив"ресал через пару минут/5мин/10/у фракции легион есть вождь скорость бега 50%,у Хранителей искатель 35% вам не кажется что не стоит давать 1 фракции приимущество все должны быть равны?либо же фикс вж скорость до 35%так же, можна и иску 50 % скорость сделать,но все должны быть в одинаковых условиях
  20. Like
    chilim reacted to Foleon in Блажений остров новий шмот!   
    РАЗРАБОЧИКИ ДАБАВЬТЕ, А ЕСЛИ НЕ ДАБАВИТИ, ВОТ УВИДИТЕ ШО БУДЕТ, А ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ!1!!1
     
  21. Like
    chilim reacted to King Sombra in Блажений остров новий шмот!   
    Щиток стража ничто против обилия масс урона в храме. И так же твоё предложение брать 3 саппортов не спасут тех дд с 10% вампа в храме, они отлетят. А если в пати помимо таргет дд будет ещё массовик, то это опять же увеличит время на прохождение инста. Мне не в кайф бегать тратить на инст 50 минут за 5 заходов ради обычных катов. 
     
    Лечу сломя голову, потому что могу себе позволить. Мало времени на прохождение инста, потому что дроп оттуда не соответствующий, чтобы тратить на заход десять минут и более. А то, что тактика не нравится - претензии к разработчикам, которые делают инсты на вырезании всех на локации. 
     
    Не бегал ты со мной вовсе. Потому что я в отличии от многих дд лью тех мобов, если их никто не льёт. И вообще, почему это именно я должен лить моба за 3-4 клетки от меня, когда в пати есть рей и/или маг, которые имеют возможность налить издалека? Ты понимаешь, что это и есть тактика, которую сам же игнорируешь и пытаешься мне навязать задачу по сносу мобов? 
     
    Из-за контента, который рассчитан на дд с вампом. Побегай как-нибудь храм на Альмахаде и посмотри, как 3 саппорта смогут выхилить тот огромный массовый урон, который повышается со временем. 
     
    Расскажи, почему хил в соло тащит проходной контент, если он обязан быть там ватой. Почему танк кладет болт на хила и танкует за счёт собственного отхила? 
     
    Вамп - это только одна из проблем в неактуальности саппортов, на вершине находится именно контент рассчитанный на дд с вампом. А так же проблема в петах, которые могут полноценно заменить полноценного саппорта. Если подобрать петов под пати, то саппорту остаётся только курить в сторонке и чёрно завидовать той силе, что дают эти петы. 
    А я тебе про нерф или вайп вампа, а ты говоришь, что параметр не корректно работает. Хотя она работает так, как и задумывалось. 
    Мне тебе в лицо надо крикнуть, что проблема неактуальности саппортов и танков в взаимосвязанных причинах, а не в одном параметре? 
    Иди очки что-ли купи
  22. Like
    chilim reacted to Shwapsss in Блажений остров новий шмот!   
    Полусет яры это для топов в агр, в повседневку челу без книг он не нужен. Ты можешь себе и полусет с кз оставить
  23. Like
    chilim reacted to King Sombra in Блажений остров новий шмот!   
    Если под полусет тритонов иск, то полусет яры лучше всего подойдёт. А если без учёта полусета тритон, то фул сет замка с точностью будет самым лучшим. Там и точность бонусом, а от фул сета +8% к физ урону. Намного лучше дефолтных сетов с точностью и скоростью. 
  24. Like
    chilim reacted to Shwapsss in Блажений остров новий шмот!   
    Блин, дружище, да при чем тут вамп? Чеж вы все такие глупые. Вамп уже никуда не убрать, под него строится контент, все боссы в инстах  имеют массурон. Танков не берут, потому что дамагер танчит весь инст, правильно? Ну так может достаточно дать боссу такой урон, который выдержит только танк? Чтобы дамагер получал по лицу урон величиной типа 120% его максимального хп, чтобы невозможно было ни вампом захилить, ни какими сапортами отсапортить, чтобы обязательно нужен был танк и хил. Ну при чем тут вообще вамп в проблеме танков... 
  25. Like
    chilim reacted to King Sombra in Блажений остров новий шмот!   
    Раньше и массового урона у рб не было, и хил мог выхилить танкующего и в случае чего засейвить дд. Разницу до и после чувствуешь, или тебе бы только вамп понерфить, а на последствия болт класть?
     
    Покажи мне пальчиком, как некру быть в инсте. Единственный саппорт класс без масс хила. 
    О, будем ходить только так, чтобы обязательно было 3 саппорта? Стража вайпать, потому что засейвить не может? Или в случае, если со стражем, то кикать второго дд, чтобы ходить инст по десять минут вместо четырёх? 
     
    С такими людьми, как я? Ты со мной инст не бегал. 
    У тебя божественное откровение снизоходит, когда в инст идёшь? Прям знаешь, что та или иная пати не имеет командной работы? 
     
    Смешно это читать от того, кто считает, что все проблемы ролевой состовляющей только в вампе. 
    Не можешь аргументировать - не начинай
×
×
  • Create New...