Jump to content

optivizor

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About optivizor

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Или сделали бы возможность получения костюма со всех уровней сложности, но с шансом, прямопропорциональным самой сложности. Т.е. чем выше сложность, тем выше шанс получения костюма. На низком уровне низкий шанс, на номальном - средний, на тяжелом - высокий шанс получения.
  2. Эта акция не для игроков, а для прибыли админов. Если бы они захотели сделать что-то для игроков, то сделали бы возможность вытащить этот костюм с любого уровня сложности и сделали бы нормальный шанс выпадения. А так что? Костюм выпадает одним и тем же людям по несколько раз (донатам), в то время как обычные игроки ничего не получают (даже если и будут покупать банки). P.S. Крафт будет не лучше. 100% ты ничего не сделаешь, если ты не донат.
  3. Согласен. Никакого рандума нет. Все для донов. Пора бы уже привыкнуть к этому. Ведь все "акции" и обновы делаются исключительно для доната и для прибыли разработчиков.
  4. LaOnza, спасибо за ответы. А оружие и вещи 20-го уровня будут топовыми или промежуточными? Т.е. будет ли возможность получить снаряжение более высокого уровня из подземелий Айвондила и т.д.?
  5. The_Murderer, меня интересует ответ администрации, а не какой-то выскочки.
  6. 1. До начала крафта необходимо видеть конечный предмет с его характеристиками и необходимое количество ресурсов. А то можно неделю собирать ресурсы и не знать какой предмет получится в результате крафта. 2. Перед расщеплением предмета также необходимо знать в каком количестве и какие ресурсы мы получим. Вопросы: 1. Так ли это будет? 2. Нужны ли будут слитки? 3. Можно ли будет кроме плаща и амулета создавать кольца? 4. Сколько голда будет стоить лицензия? 5. Оружие 20-го уровня будет топовым или промежуточным? Т.е. будет ли возможность получить оружие более высокого уровня из подземелий Айвондила и т.д.? И желательно в анонсе предоставьте полный список предметов с ихними характеристиками, которые можно сделать. Если можно, то со скриншотами.
  7. Так если разговариваете, то может хоть на мои вопросы ответите?Они на этой странице
  8. 1. До начала крафта необходимо видеть конечный предмет с его характеристиками и необходимое количество ресурсов. А то можно неделю собирать ресурсы и не знать какой предмет получится в результате крафта. 2. Перед расщеплением предмета также необходимо знать в каком количестве и какие ресурсы мы получим. Вопросы: 1. Так ли это будет? 2. Нужны ли будут слитки? 3. Можно ли будет кроме плаща и амулета создавать кольца? 4. Сколько голда будет стоить лицензия? 5. Оружие 20-го уровня будет топовым или промежуточным? Т.е. будет ли возможность получить оружие более высокого уровня из подземелий и т.д.? И желательно в анонсе предоставьте полный список предметов с ихними характеристиками, которые можно сделать. Желательно со скриншотами.
  9. 1. До начала крафта необходимо видеть конечный предмет с его характеристиками и необходимое количество ресурсов. А то можно неделю собирать ресурсы и не знать какой предмет получится в результате крафта. 2. Перед расщеплением предмета также необходимо знать в каком количестве и какие ресурсы мы получим. Вопросы: 1. Так ли это будет? 2. Нужны ли будут слитки? 3. Можно ли будет кроме плаща и амулета создавать кольца? 4. Сколько голда будет стоить лицензия? И желательно в анонсе предоставьте полный список предметов с ихними характеристиками, которые можно сделать. Желательно со скриншотами.
  10. после обновления во всех плащах "магию астрала" заменили на "регенерацию энергии". в итоге получилось много плащей с одинаковыми параметрами, но разными названиями. но суть не в этом. такие классы как рог, вар, дк, рей, бд и пал остались без плаща с регенерацией энергии. прошу разработчиков сделать плащи 17 уровня на танков и дд с регенерацией энергии, но без магии.
  11. это твое субъективное мнение. не более. в этом плане у меня нет никаких проблем. я могу формулировать мысли этично, цензурно и политкорректно, но в данной теме я не вижу в этом смысла.
  12. креатив говно, автор мудак. иди нахрен. имхо
  13. а ничего, что дру бьет почти под 400 с хилом 280? обидели бедных хилов :facepalm:
  14. а чем это танки лучше других? тогда у чк урон и пробив должен быть как у рея
  15. кг/ам, тему в топку. один раз магов зацепило, так уже сопли до колен висят.
×
×
  • Create New...