Jump to content

Turbos

Members
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Turbos

  1. На более слабых рб наказание проходит 100%. Хз как там дальше. Не проверял. Но даже если в сопру, то кд там не большое, можно кинуть еще раз. Все ровно шанс выше, чем у остальных дебафов. Да и собирать можно, не вредя другим статам. Кольца 29 с уклоном. В пуху уклон воткнуть. П. С. Да, знаю, что парир лучше. На него точность не влияет. Но он только для ближних атак.
  2. Скажу так: тестил стража, качал наказание на 3 - 25% срез точности. В соло танковке не плохо мажут рб. При условии что у меня всего 5 уклона.
  3. Первая лока с башнями - тп к статуе. Да и прмимо этого хватает заморочек.
  4. А так же, не зная как проходить задания, не обладая навыками бегания по топям, можно ломать шмот по кд и тратить ремы)
  5. Ну это если повезет, и останется хп. И с чего ты взял фул хп? 48% отхил. Заного законтролить? Легко. Пока по тебе поокаст пройдет, пока мантра пройдет. Уже все скиллы перезарядятся.
  6. Но тут разные вещи: прокачать свой скилл игры и играть как профи, бегать через мобов, не умирать, какой то интерес есть. А сейчас... Ты просто ничего не можешь сделать, кроме как выйте из игры на час-два. Пока им не надоест нубов на статуе сливать. Причем самое унизительное - петы. Нубы на них копят, берут что бы пройти сложные кв... А их в первую очередь сливают. И кому играть дальше захочется, когда тебе петов по кд сливают.
  7. Прикольно получается: 1. Либо ты собираешь сопру, игнорируя устой. Избегаешь контроля. Но в тебя залетает тонна дд, а ты наносишь мизерный урон по чк в ответ. 2. Ты собираешь устой, игнорируя сопру и стоишь все время в контроле чк. Умираешь медленно, но верно. Как то не очень расклад. Да, щас начнется: "есть классы с сопрой, иммункой". Но погодите-ка, не у всех же есть. Я вот играю за храма. У меня нет иммунки. Контроль только в ближнем бою, что мне делать? И почему тогда только чк такой навык? Давайте его всем, у кого навыки в сопру уходят. Приведу пример: бой с бд. Я на храме. Кидаю поток, а там сопра у бд. Дальше все. Подрез, оглушение и вот я на лоу хп. Против магов та же история, варов. Так что и храму нужна либо иммунка, либо такой навык. Хз хз. Мне щас даже больше нравится с пламенем. Качаешь ослеп пламя: срез точности, дд по площади, критует, 100% попадание.
  8. Насчет дд я написал. Перечитай мой предыдущий пост :) Взять сокралку и молитву, купить петов по 400-1000 голда, да проходить сюжетку в свое удовольствие. Лучше, чем иметь много дд и тратить по 2к на нубо петов, которые и не всегда спасут.
  9. Давно ли ты проходил сюжетку без бафов и банок на опыт?) ирс заканчивается на 14-15 лвл. И я не могу понять, где у пала аое урон, что бы агрить кучу мобов?) знамя? Можно повременить, взять молитву, либо другое что нибудь. Если ты про иллюму, то там не такой и громадный радиус. На таком расстоянии мобы и так сагрятся. Да и помимо этого, есть мобы, которые агрятся пачками. К примеру термиты или их аналог в малиате. Там и кошка не спасет. Хилит она не всегда по кд, бывает тупит. Упадет он, не успеет реснуть, упадет и она. Да и дорого это, хил петы. Проще играть живучим танком и покупать петов на дд.
  10. Да, та же, только в норм сете,бижой с вампом, с экспами и уровне так на 24+ У пала массовый стан и отхил, у бд этого нету. Я говорю не про высокие лвл, а так 12-20 уровни. Сюжетку он закончит где то на 14 лвл. Дальше останется бегать топи, хотя бы до 17. Да и дальше тоже придется. Вот только даже мне куда комфортнее будет бегать тем же палом, чем бд. Хила брать, тут уже сложнее. Да, отхил есть, щит есть,но нету сейва хорошего, от толпы мобов. Нету такого количества хп. Нету дефа.
  11. Я бы не сказал что хороший. Бд для более опытных игроков. Для новичка нужна выживаемость хорошая. Что бы класс прощал много ошибок. У бд нет таких качеств, как таковых. Лучше, как уже говорили, начать играть за паладина. Почувствовать игру, узнать что и как. Оковы и хил очень сильно помогут в игре.
  12. Повышение сложности вполне нормально. Самое главное отличие от начального острова: нет наград за задания в виде снаряжения (актуального) для острова. Все приходится добывать самому, через покупку за золото. Самое приемлимое будет купить вещи 11 лвл фиолетового цвета у перекупщика. Они сравнительно не дорогие. Больше делать акцент на регенерацию энергии и колличество здоровья. Золото на руны, заточку лучше не тратить. Лучше его вобще беречь. Оно будет очень необходимо в дальнейшем. Вещи 11 лвл вполне подойдут до 17 уровня. Кроме оружия. Тут лучше купить 14 ивентовое. С бонусами оглушения, ярости, пронзания, вампиризма. Стоят они не дорого, но уже можно вставить тусклые кристаллы и руны, которые можно приобрести за копейки. Попутно, проходя сюжетную линию, можно делать ежедневные задания. Небольшой опыт, зелья здоровья и энергии, золото, лишними не будут. В Норлатские топи лучше сразу не лезть, при достижении 14 уровня. Необходимо посмотреть видеогайды по прохождению. Бегать раздетым, пока не наловчишься выполнять задания без серьезных потерь в здоровье. Задания теней беренгара можно пройти за 2-3 тысячи золота. После них, на 17 уровне можно бегать астральный лабиринт. За 3-5 тысяч золота (заработать получится немного больше, чем придется отдать) Самое главное: не надо стремиться попасть скорее на айвондил - делать там до 18-20 уровня нечего. Задания будут очень сложные. Ну а так... Как и писали выше, вложений потребуется очень много. И речь не о сотнях тысяч,а о миллионах. Так же придется много аренить. Но это все позже. К этому времени ты наверное и сам разберешься в игре. Всего доброго. Удачи в игре.
  13. Если вы еще раз перечитаете сообщение, то увидите, что речь не про рб, а игроков за 9 лет игры. Лига и тени, это так скажем, особые задания. Которые что то давали особое. А тут: руны со статуй собрать, клинки с мобов выбить. Обычные кв. А сложность, как пройти тени в 2012 для соло игрока. Но там хотя бы игроков было много, с общими интересами. А сейчас, бегать по кд, проводить нубские квесты не каждый захочет.
  14. Удобнее было бы баф, как у дк. Механика такая же, как сейчас, зона, 3 сек и все кто в зоне получают сало. Юзнул баф, ворвался с рывка +замедлил, + выдал вихрь и еще замедлил и тут как раз сало врубилось. Но опять же, можно поймать стан в полете и все. Уйти из зоны легко. Только через прокачку рывка(увеличится замедло и не успеет уйти из зоны противник)
  15. На топазе это происходит раз-два. Когда все собираются и бегут по событиям. А насчет игрока +10, то за 9 лет игры, стоящего часами человека, мешающего новичкам, не встречал) А вот мирового РБ стоящего 6 часов, это да) Так и беда в том, что он может появиться после смерти там же, или в другой нужной локации.
  16. Это будет в этом сезоне, или следующем?
  17. Нажал сало и пока ждешь кд экспы, что бы использовать рывок ловишь стан.
  18. Я вот не пойму, почему ноют на масс станы? Что бы дать масс стан, надо подойти так, что бы кинуть поток ща спину. Иначе ты просто с растояния 5 ярдов до противника сделаешь 6-7. 1.8 сек стана? Как раз что бы приближаясь к цели словить стан. Да и контрить его очень легко, раздавая станы с дальнего расстояния. А тут крики: "о боже! Нам дают стан на 1.8 сек с расстояния" А то что в игре еще помимо храма, есть классы которые дают стан ра расстоянии? Вар с 7 ярдов просто перелетает поток и станит, дк вытягивает и дает стан или сало. Тот же вождь свободно бегает сквозь поток.
  19. Насчет бага или "фишки", да, согласен. Очень часто прожимаю скил на долю секунды после рут скиллов напов. И вуаля - навык, в который вложили 4 очка уходит в никуда. Насчет касания, тут спорно. Поиграв немного 200-300 боев, более-менее наловчился его использовать: либо когда противник находится в руте, давать касание и к моменту его выхода из рута, будет еще и сало. Либо когда я заранее знаю, что в меня полетит рога, пал, вар без антика. И согласен, про то, что храма вполне возможно убить, для тех у кого есть навыки сопры, релы, шмот с сопрой это вполне реально. У храма таких скиллов нет, что бы спастись от контроля (мантра не в счёт. Смешно ее прожимать с фул хп в начале боя и пытаться как то доковылять за спину противнику. Все ровно при выходе из мантры там уже подготовлен контроль).
  20. Ну подкрутка времени скилла может и не спасти ситуацию. Было бы логичнее, если бы поток стягивал в центр, и давал те же 2 сек оглушения. Что вполне хватало бы, для подхода к противнику и использования "прогиба". Использование стана после натиска, будет слишком имбово. Пока что, меня на храме почти все устраивает в пвп: и поток, и касание. Если наловчится, то можно так неплохо нагибать. Не всех, но можно.
  21. Автор темы рассмешил. Этот скилл - среднячек. Бывает и во вред работает. Кидаешь на противника, а он еще дальше отлетает. Сближение? Ну ну. Это экспа, сразу стан не сможешь дать. За то в ответ сразу запросто ловишь. Есть еще релы, шмот, руны на сопротивление. Ой ляпота. Когда весь контроль уходит в сопру. Что тогда? Все. Бой можно считать оконченым. Я только за, что бы поток не отбрасывал. Пусть будет стан на 5 секунд, как уже говорили выше. Ах да! Сравнивать с тряпкой незачем! Только нужно учесть, что тряпка имеет огромный урон на хорошей дистанции. Тут выживаемость, там урон.
  22. Клеймо все ровно будет не очень полезно, так как сбивает и получает хил, обычно тот, у кого скорость атаки выше. Но зачем дд хил, когда агрит то храм. Более приемлимо, что бы сбить мог только храмовник, каким нибудь комбо. В идеале вихрем. Поменять немного процентовку, сделать как пасивку, что бы и себе и союзнику в группе, с меньшим колличеством здоровья. Тогда навык быдет куда полезнее.
  23. Turbos

    Скрины

    Эх было время.... Как ник на Spaces?
×
×
  • Create New...