Jump to content

Finwolk

Members
  • Posts

    1708
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Finwolk

  1. Ну вроде дают, за ежедневки. Только зачем то к лвл привязали эти зелья.... Проще покупать по 500-700, 11 уровня шмот, фиол. Сложности начинаются уровня с 20-24. Когда мобы становятся раз в 5 жестче, а шмота актуального не найти, либо он бьет по карману. Ее дают на 4 день. На третий, две банки на 50 опыта. Давать сразу банку опыта новичку.... Он ее провафлит. Обычно когда начинают, только вникают. Разбираются. И банка будет тупо гореть.
  2. Все что было сделано: при смене скидки в лавке, теперь вместо "купить" кидает в лавку. Но просили и остальное. Но видать прибыль совсем упадет тогда....
  3. Если ты про балаган, то он был, не так давно. А насчет новых игроков: Их нету. На нубе бегают либо боты, либо твины. Новичек в варспе явление редкое.
  4. Великие они были, лет 5 назад. А сейчас они забыты. "Прибыль не приносят - трогать не будем. Будем апать дд. Запихаем книги в сунды. С них лавехи намутим."
  5. Так для этого нужно играть на персе) за ивент наверное реально вкачать талы.
  6. Так одно вытекает из другого. Люди пишут, ждут. А их тупо игнорят. Люди платят деньги. Ну если смотреть открытые источники, то прибыль падает. А насчет кадров... Наверное как и везде: зачем кого то искать - один за двоих вполне справится. Но мы этого, никогда не узнаем. Как оно там на самом деле.
  7. Ну речь шла, о должности комьюнити-менеджер в компании. Его попросту нет. Не то что второго, даже первого толком не видно.
  8. А что Лилу? Написать пост, про изобу или обнову и поставить комментарий, в виде уточки? На этом все?
  9. Ну искам вроде как апают двуруч: дали сначала юаф в стойке, на 20% дд. Потом 40% кд, вместо скорости. Но а толку.... Качается тоже самое, что у иска в авту: бафы, стойки. И их настолько много, что качать навыки, ради которых и затевалось все, просто нечем. Так что пока сборка немного сыровата. Будем ждать еще год. Должны будут исправить... Я надеюсь.
  10. Ахахахахахаххах..... Что там за ветка такая? Ты серьезно?
  11. За минуту больше десятка ботов пробежало на начальном острове. Все как один бегают одни и те же кв, в одном и том же порядке. Первым петом призывают кошку. Вопрос: чьи это боты?
  12. Такой вопрос: не было дейлов тритон. Кроме 3х рб. Не пройден л1 (логово) . Прошел л1, дали два дейла. Прошел л2, дали еще два. Хотя раньше, такого не было. Сейчас, что бы открыть все дейлы тритонов, нужно пройти л3 или л4?
  13. Было бы смешно... Если б не было так грустно. Куда мы катимся?
  14. Да тот же и будет. Твиноводы то особо в жизни игры не участвуют.
  15. Да не банят уже никого....
  16. Уберут. Дадут другим. Что бы бегало куча другиз классов. Кушать то все хотят. А кушать хорошо - тем более.
  17. Кошку отводить можно. Агр спадает.
  18. Ща начнется возня. Выносы по 15к🤣
  19. Но повлияет. Так что это предложение наверное уже в мусорке😀 Тут кап знаний х3, на кв не могут сделать, когда вводят х3 в инстах. А все почему? Потому что кв бесплатно бегаются. За то количество за кв делают х2. 🤣
  20. Везет. Я в 99% случаев не вывожу пати, которая активно регает арену. Шмот староват немного. Книг нету. Талов. Ну крч как и у половины комьюнити проблемы.
  21. В пве наверное любой класс сейчас хорош. Было б время и самое главное, деньги. Закупится, точнутся. И вуаля.
  22. Да наверное всем. Кто то устал дохнуть по кд, кто то ждать рандомного боя по пол часа. По факту, то что задумыалось и активно игралось, уже перестало существовать. Это и относится к битвам за територии.
  23. Они арену 2015 года поменять не могут... И за место всех кв, сделать 1 на сектор. Что бы лишние телодвижения не делать.
×
×
  • Create New...