Jump to content

Cerseq

New Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Cerseq's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

2

Reputation

  1. Нет. Я предлагаю чтобы шанс дропа зависел от вклада человека в убийство босса. Т.е. у тех, кто нанёс больше всего урона, будет больше шанс, чем у других. 1) Очень сложно переагрить пати +10 дд с кучей книг(на пробив, крит и т.д.). 2) У нас на топазе вины годами отбивали рб, и они соответственно в агр пати. А переагривать рб у тех, кто там потратил столько времени, ог и т.д. это называется крысы. После переагра общественное порицание не заставит себя долго ждать. Нубо ги или не нубо, если она внесла свой вклад в убийство босса, она имеет право на дроп. И по поводу усилий я вообще-то написал про планку урона, кстати. Кстати, идея как-то связать это дело с гильдией звучит разумно. Только лучше сделать так, чтобы давали сундучок тем участникам ги, которые были на локе в момент убийства(как репутация с орка и спрута).
  2. Ну, во-первых я не рей, а вар). Во-вторых это не про фарм обычных боссов, а про мировых. И суть моего поста не в прибыли с фарма этих боссов, а в том, что дропает только одной пати, когда бьёт босса и сражается за него очень много людей.
  3. Здравствуйте. Возможно, уже предлагали что-то подобное, но я не нашёл ничего. Предлагаю изменить механику дропа с мировых боссов, чтобы шанс зависел от урона нанесённым персонажем(пати). В запрещённых темах есть "Изменения и публикация шансов дропа", но, по сути, то, что я хочу предложить не является изменение шанса дропа, а размазать дроп по большему количеству людей. Суть проблемы Сейчас дропает только пати, которая нанесла больше всего урона. Но приходит же не только эта пати, но и много других людей. Да и под мировым боссом имеется ввиду босс, которого бьёт не одна пати, а много людей. Вариант решения Можно смотреть по урону, который нанёс персонаж по боссу, и чем больше этот урон, тем выше шанс дропа. Если же человек бьёт в пати, то, например, суммировать урон всех членов пати. Возможные проблемы и их решения 1) Разный средний урон у разных классов Некоторые классы будут наносить куда больше урона, чем другие. Для этого можно ввести какие-нибудь коэффициенты для каждого класса, смотря по урону, который он может нанести своим, например, прокастом. Да и у палочников численное значение урона меньше чем у других. 2) Привод твинов на босса а)Чтобы избежать того, что некоторые будут приводить кучу твинов и бить ими, так как даже маленький шанс дропа тоже шанс, можно установить планку урона. То есть, если установить планку X урона, а персонаж(пати) наносит боссу меньше X урона, то тогда у него нету вообще шанса дропа. Но, если урона больше X, то шанс дропа уже будет считаться по нанесённому урону. б) Можно установить ограничение по уровню, т.е. до определённого уровня вообще не дропает, Например, что делать 10 лвл на инже? в) Но может быть так, что какой-нибудь дд сможет набить планку в соло, то он может взять себе в пати твинов и им тоже дропнет. Против этого можно просто не учитывать пати. Т.е. даже если несколько людей в пати, каждый должен набить свою планку, а пати может этому только помочь(некр будет кидать силу, у кого-то будет замковая рела и т.д.).
×
×
  • Create New...