Jump to content

MaxRiko

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

About MaxRiko

  • Birthday 02/11/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    в обещанном Неверленде
  • Варспир?

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Люблю копьё и КД

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

MaxRiko's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

5

Reputation

  1. Если я не ошибаюсь, то с Понтификов и Сатрапов теперь не падает книги. Поправьте если я не прав
  2. Думаю многие заметили что у искателя ОЧЕНЬ большой урон в одну цель, настолько, что для убийство моба хватило бы и 20% урона от тычки, а остальные 80% уходят в никуда. Думаю многие уже поняли по названию данной темы что это будет 2-ым масс дд навыком искателя. Навык будет работать следующим образом: При активации данного навыка вокруг игрока появляется зона с радиусом 2-3 ярдов, в этот момент игрок не может двигаться и начинает бить некую сущность (пока не разобрался с этим моментом), весь урон который наносится этой сущности передается мобам которые находится в данной зоне и чем больше мобов тем меньше урона они получают, схожая механика есть у навыка "Знамя Харада" паладина. Если объяснить простым языком, то если в зоне находится три моба, то каждый моб будет получать 1/3 урона от автоатак и навыков. Общее количество нанесенного урона остается тем же. По сути данный навык не будет увеличивать общую ценность искателя, ведь данный навык не увеличивает ДД и общее количество урона.
  3. Я долго искал тему с гайдом на прислужников, но так и не нашел её. Она вообще существует? (если да, то дайте ссылку плиз)
  4. Я не понимаю, почему в чате так много мата в сторону локации с камнями, головоломка проходится за секунд 15-20, а чтобы понять как она решается я потратил минут 5. Неужели из-за варспира появляется слабоумие... о нет, я случайно раскрыл тайну игры
  5. Хочу копьё с кд, и желательно без мг дд
  6. Думаю по заголовку уже понятно о чем будет данная тема. Хочу напомнить что есть искатели которые играют с двуручем и собирают свою сборку не в скорость а в кд или крит, а основной урон наносится с помощью навыков, а если ты не собран в скорость то и данный навык становится мусорным а это в свою очередь означает что иск не имеет урон по области (хотя иски собранные в скорость тоже не берут данный навык). Так вот, я предлагаю изменить "Инстинкт атаки" так, чтобы от каждого навыков тоже наносился дополнительный урон по области
  7. Я предлагаю изменить навык таким образом, что если игрок находясь в ивизе ударит автоатакой противника то есть шанц оглушить, а есть ударить навыком, то сила навыка увеличена на 20% ну или на разных уровнях развития 5% - 8% - 12% - 16% - 20%
  8. Многие кто высказывает свое мнение про навык "Опасный удар" иска, говорят что ему нужно апнуть урона или сделать 100% накладывания кровотечения. Так вот, я немного поразмыслил над этим и понял, что всё что не хватает так это скорости перезарядки навыка и уменьшение расхода энергии. По моим расчётам достаточно будет уменьшить перезарядку навыка в 1.6 раз, то есть было 13 сек стало примерно 8 сек Уменьшить расход маны было 19 ед. стало 11 ед. Одноручники будут и дальше игнорить этот навык, а вот для игроков с двуручем это будет неплохим навыком (то есть для меня )
  9. Есть ещё вариант где в шляпка не скрывает глаза:
  10. Спасибо за полезную критику. Обязательно исправлю это недоразумение
  11. В далеких местах, невиданных краях, куда еще не ступала мужская нога, находится деревня Лисиц. Из-за суровых условий проживания и бесчисленных полчищ монстров в деревне каждый код проводится жесточайший отбор самых лучших и сильных девушек. Девушки которые проходят эти суровые испытания получают уважение и славу всей деревни а также получают звание "Багровой Лисы". И тут приходит один вопрос - как эта деревня может существовать? Ответ на этот вопрос прост, девушки получившие звание Багровой Лисы получаю также возможность покидать деревню для защиты поселения, добычи продовольствия, а также для возможного пополнения деревни. Дальше сами думайте, у меня час ночи и пока я это не запостю я не смогу уснуть. Хочется сказать что рисую я в пиксельном стиле впервые (да и вообще рисую впервые), только на рисование передней стороны у меня ушло часов 5 (возможно для кого-то это мало), возможно я дорисую и остальные две стороны, короче вот, получайте мой шедевр (На шляпке торчит красные перья если что, и красная повязка) Обновлено: Я сперва не заметил но тут больше пикселей чем нужно, а также я исправил талию. Получайте "Багровая Лиса" version_2 : Сам кост: Кост одетый на перса:
  12. Доброе время суток. Сегодня я случайным образом наткнулся на один интересный визуальный баг, при котором я дрался с мобом на расстоянии в нескольких ярдов. Я предлагаю добавить копью возможность бить на расстоянии в 2 ярда от персонажа. Если так задуматься то копьё в реальной жизни для этого и было создано чтобы ударить противника на расстоянии. Я не знаю сколько будет профита из этого улучшения, но интерес к копью в ПВП да и в ПВЕ явно возрастёт (Не думаю что уважаемые разработчики когда ни будь сделают это, менять механику игры ради одного копья звучит сложно и геморно)
×
×
  • Create New...