Jump to content

Пьер де Нулл

New Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Душить ушей в малой
  • Hide Activity
    No

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

294 profile views

Пьер де Нулл's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

2

Reputation

  1. Предлагаю добавить характерный и четкий звук когда ставится флаг ги, чтобы все знали, что только что произошел киберспортивный мув, а если серьезно, то лишним это точно не будет, поскольку щас просто за секунду появляется флаг и начинается резня, а ты в это время можешь ворон считать По громкости чтобы это было на уровне того звука, что играет, когда по кв бала на сцене оказывается кукла вместо Боба Тыквера (царствие ему небесное...)
  2. Прошлый свой коммент я написал еще когда не знал что именно будет в этом 32 инсте и больше ссылался на прошлый год, когда шамов не брали, поэтому и предположил, что в этом году будет так же. Какая же ситуация сейчас. На рубине шамов берут +- наравне с некрами, тк в целом хилы в теории стали более востребованными из-за той локи где нужно хилить моба или, как вариант, облегчение на рб, тк не так страшно, если именно хил попадет в клетку Однако практика совсем другая. Локу с мобом вообще специально руинят, поскольку дебафф от нее легко снимается очищалками того же шама или вождя (говорю исключительно за гор), а как бы вождь мастхев в инсте в отличие от шама, поэтому тут актуальность хилов все же снова ставится под вопрос
  3. Ураааа фикс гор ураа даааа даваййййй Ну а так, тред для нытья гор руби о суровой сабмиссивности, поехали
  4. Он про ту, которая оп оп оп чидагоп
  5. Игроки и особенно создатели этих гениальных квестов (особенно ЕвГениален квест про маэстро с отсылкой на всеми нами почитаемого человека), вам не кажется что для них требуется ну просто нечеловеческое количество квестовых расходников из шкатулок - афиш и красок? Конкретно: для выполнения одного квеста надо 27 афиш и для выполнения другого - 30 красок, причем ладно, краски падают довольно часто, а вот афиши дропаются будто еще реже пустых чаш, которых для квеста "Молодое вино" надо всего лишь 6 штук. Я открыл в целом около 250 шкатулок и афиш хватило на полтора квеста - это норм? Зато чаш насобирал так, что до конца бала хватит. Еще предлагаю вспомнить прошлые ивенты: на блажи для квестов нам надо было по 10-18 квестовых расходников (в начале вроде бы тоже надо было очень много, но всё же пофиксили), за предел не буду говорить, его пропустил, на прошлом бале тоже не припомню, чтобы в каком-то из квестов просили 30 шт. чего-то. Предлагаю либо отбалансить шанс появления афиш в урез к чашам, либо В ИДЕАЛЕ просто понизить требуемое количество афиш и красок. Допустим, из головы беру, заклеить 4 тумбы (по 4 шт. на каждую) и активировать 3 колбы по 5 (а не 10 как сейчас) красок в каждую. Да, еще ведь в квесте "Секреты Маэстро" есть продолжение с убийством оживленных марионеток, поэтому надо действительно подрезать требуемое количество красок, поскольку слишком что-то многовато просят для рядового квеста бала.
  6. "Эти горы сейчас здесь, в этой комнате?"
  7. Мною было просмотрена ну не то чтобы куча, но добрая часть гайдов и сборок на ханта, начиная от бородатых и заканчивая более-менее актуальными. Сам качаю ханта и в калькуляторе уже успел поломать голову над будущей сборкой. Дилемма следующая - почти во всех гайдах ханту собирают нереальное количество статов а на хп забивают, и в результате получается вроде бы заряженный жесткий хант, НО с нюансом - около 3800 хп. Как по мне это же вообще смешно, даже учитывая показатель дефа и надеги. Да, такой хант возможно сможет фармить всяких пауков, выезжая с вампа но вот как он чувствует себя на 5 секторе? Да вообще банально как ему под водой бегать если в теории его за одну гидрофобию не то что медуза, а даже легкое покачивание волны отправит на статую, а я молчу о штурме/лмб мифе/тритонах . Хотелось бы узнать мнение именно таких хантов, да и вообще вопрос: а так ли нужен ханту этот вамп, если он не хочет соло фармить и нацелен просто вносить свой урон в инстах/собах? Стоит ли тогда жертвовать вампом? Просто очень страшно облажаться в сборке, с одной стороны может получиться додик, падающий от крита, с другой - засмеют, если на вамп забил, а если 50/50 то ни рыба ни мясо
  8. "Если шамов не берут в инсты - это проблемы самих шамов". Отличную логику продемонстрировал господин Maser, но это правда, ведь в преддверии бала я уверен шамы снова окажутся на обочине, пока все будут бегать 32 инст, ну как говорится "32 + 4 дд от 1к или некр от 850" Вообще удивлен, что в топик, предназначающийся в основном для самих шамов, поскольку речь идет о пве, набежали уши и стали рассуждать по поводу щитов иска и жц, вам на приколе оффтопать? Шуруйте на топики для иска/жц, а эта тема для тру шамов-пацанов
  9. Как шам, угарнул с этого топика, автор явно не знает о механиках класса на который ное... жалуется, а еще учитывая, что у него на аве иск, то становится вдвойне смешно и нелепо. Спасибо что остальные уже по факту высказались и насчет хил тотема, и насчет тотема бессилия, от себя только скажу, что риторика автора может быть применена вообще к любому из классов (аааа пал вносит огромнейшую пользу в масс файтах, чего стоят иллюм, оковы и знамя!! О боже сакральный щит слишком жирный, фикс!!! О НЕТ иск разминает пилон на 2 стадии гвг быстрее чем ты скажешь слово синхрофазотрон!!!) В общем, это пост типичного нытья, в котором ни грамма конструктива.
  10. Забавно смотреть, как некоторые комментаторы расценивают мой пост как нытье о том, что "мы ни можим пабидить памагити". Хочу внести ясность, что на рубине активные горские ги (особенно 6-8 лвл) по пальцам пересчитать можно, однако до этого момента с эксплойтом, не было замечаний по системе подбора гвг: если побеждали, то заслуженно, если проигрывали - тоже (не собрали достаточно людей или ошибались в процессе состязания). Однако дело в том, что на первой стадии ги эксплойтеров может и не попасться, то на второй шансы очень велики, причем лично для меня это самое обидное - на первой стадии вы потели с равным по силе противником, а потом вам накидывают в одну калитку ушиные топы с замковыми баффами, фул велой и тд и тп.
  11. Чем бы народ не тешился, лишь бы была возможность попасть в тритончики. Наблюдаю следующую картину (игроки рубина поймут, остальные просто представьте): кое-какая ушиная ги 10 лвл не может брать гвг, но ходить в тритончики то надо. Что же делать? И вот, гении мысли придумали план-капкан: весь основной состав, а это человек 40-50, переходит в условную ги 7 лвл и теперь может спокойно месить всех оппонентов в так называемом дивизионе 6-8. Ясное дело, что противостоять такой ги трудно, поскольку у нее уже сформирован костяк из данжен-мастеров. Зачем собственно я это пишу? Ну, во-первых, вот вам способ легчайше ходить в тритончики, а во-вторых, мне интересно, есть ли такая ситуация на других серверах и еще советов бы, как остановить этот 200 IQ беспредел (кроме вариантов "сделать так же, позвав людей с хай лвл ги" или "не ходите на гвг")
×
×
  • Create New...