Jump to content

Меджи Хэлфлэймовская

Members
  • Posts

    123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Меджи Хэлфлэймовская

  1. Тоже была затея нарисовать костюм наги (человека со змеиным хвостом), но в правилах указано, что будет оцениваться возможность реализации в игре, так что тоже хочется поинтересоваться насчёт этого. Я не против даже нарисовать анимацию передвижения.
  2. У меня такое ощущение, что костюмы с открытой головой вообще не рассматриваются на призовые места... Ни одного конкурсного костюма с открытой головой не помню, который был добавлен в игру.
  3. Кажется да, только запомнился он в другом цвете почему-то. А что?
  4. А я вот не понимаю в чём схожесть... Маска с колючками?..
  5. Я и не говорю что это плохо. К тому же теперь я поняла, что у обоих работ один и тот же автор, по-этому так и похоже по стилю. Женские косты это... да.. тяжёлая тема. На моей памяти единственный женский костюм, который занял призовое место за все конкурса, это "Леди Флора", и это было на иностранном форуме.
  6. Цвета приятные. Правда сразу при виде костюма, вспомнилась прошлогодняя работа "Демонический цветок". Голова очень похожа. Но мне очень нравится, желаю успехов!
  7. опять работать.... У меня тоже было такое желание кстати, давно. Картинки сжаты ВК, оригов нет, так что извиняюсь за качество.
  8. Как же очаровательно, восхитительный арт. Мне очень приятно было увидеть творчество на свой костюм, и что Розарий тебе нравиться. Мне нравиться что так всё выполнено со вниманием к деталям, кажется именно так я и вижу этот костюм, разве что волосы спрятанные под какой-нибудь скажем так "капюшон", и самая малость, что изображение розы на плаще цвета золота. Спасибо тебе большое.
  9. Такой вопрос, может кто понял это изменение лучше меня. Допустим у меня 100 манорега, в бою под скиллом от полусета у меня будет 30 манорега, или же 40?
  10. Благодарю. Пользуясь случаем выскажусь, хотя конечно не думаю что моё мнение имеет вес, но дк кроме выживаемости, также недостаточно мобильности. Единственный танк без какого-либо скилла перемещения.
  11. Простите, 60 страниц листать не хочется, про изменения дк уже что-то было? Ну и про варвара если было, тоже хотелось бы узнать.
  12. А краски для волос в подарочек не будет? Раньше в честь этого праздника давали.
  13. Админы, я не знаю конешно баг это или нет, но вы забыли в подарок вложить краску для волос.
  14. Вай, Розарий добавляют. приятнооо жаль правда 2-3 местам их костюмы не выдают, но штош поделать, такие условия. Насчёт Личного парикмахера не очень понимаю, эта услуга будет лишь для тех, кто БП покупает? Без БП можно ли будет к примеру у какого-нибудь условного НПС цирюльника изменить причёску и цвет её без траты игровых ресурсов? А также будут ли доступны причёски и цвета волос применённые мною ранее (т.е. до обновления этого), и будет ли доступен родной цвет волос и причёска персонажа (т.е. которые выбирались при создании персонажа). Я очень извиняюсь, если эти вопросы здесь уже задавались, уж очень много читать.
  15. Эм... А ничего что в профиле игрока пишется его урон и его дф? И это гораздо лучше этого индекса. Ну типо вполне возможно просто при наборе в инст написать к примеру: б5 + дд от 600 дд или б5 + танк от 6к дф Зачем этот бесполезный индекс, когда в профиле и так указаны более полезные цифры?
  16. Да, всё правильно! А мне ещё кажется, что благо слишком слабое, ×2 урон это же почти ничего! Вот ×4 урон, и шанс срабатывания 100% были бы самое то! А ещё нужно чтобы огонь дамажил как и яд! Нет, даже сильнее, ибо ханты слишком переаппаные со своей меткой(( А ханту нужно вообще запретить юзать скиллы и носить пухи! Хотя даже без пухи они слишком имбовые, у них слишком много скорости атаки(( А, как же я могла забыть, нужно чтобы ханту со включенной стойкой не просто необходимо было стоять на месте, а ещё и отнималось 25% хп (за один ярд) при попытке ходьбы, а когда он проходит более 4 ярдов, хант автоматически удаляется! тупые ханты, ненавижу их.
  17. Трудно сейчас свою мысль выразить, но мне кажется засады четвёртого сектора, это что ни на есть действительно засады, выполняющие свою задачу. Морские же засады очень казуальные, и не исполняют должным образом свою роль. Надеюсь вы меня поняли...
  18. My advice to you, do not do DK as a damage class... I really like DK, but he is not suitable as a damage dealer. But my magical DK 32 lv, I do not know how magical DK will prove himself at 20 lv. But I have 20 lvl physical DK, with Steel Hurricane 3/4, if you are interested, I can tell the damage from it. I write poorly in English, I hope I managed to get my point across...
×
×
  • Create New...