Jump to content

Меджи Хэлфлэймовская

Members
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Меджи Хэлфлэймовская last won the day on February 9

Меджи Хэлфлэймовская had the most liked content!

About Меджи Хэлфлэймовская

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 12/21/2007

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ой, знакомое личико с: Да, Кубер, походив в инст, рб меня ужаснул, только кину пламя, он куда-то вовсе вдаль убежит, и в ответ наспамит мобов. К тому же его ещё и ослабили. Под спойлером немного скучного рассказа, как я пинала мишень, сравнивая с оригинальным сервером: Твоё предложение по реворку пламени отличное считаю, с удовольствием те 250 дд от пламени, что я теряю с ребалансом, обменяла бы на такой буст выживаемости дк. Хотя есть одно НО, кол-во целей в пве хотя-бы около 5-6 целей, либо и вовсе не делать ограничение, а то как-то... Не знаю в общем, но в любом случае тако
  2. Ну, во-первых у гор деза насколько я помню, только у шама есть, и она рогу, у которого и без того много уклона, баффает ещё сильнее уклон) Во-вторых, рог ел банки.
  3. У нас как-то на гвг Хаоса была ситуация, что рог с искажением слил всю ги, мда) Ну, это с преувеличением конечно, но всё же, проблем он нам создал.
  4. Ныне это модно. Не солидно в игре не иметь батлпасс, и наш любимый Варспир конечно же старается быть в тренде!
  5. Ну, у моего вара было 650 физ дд, по скиллам: Рев 5, агр 5, удар 3. Экспы: кожа 4, неистовство 4, сокрушение 3 (вар 30 лвл был). В инстах дамаг был обычно в 2 раза меньше хила. За дк же при 427 физ дд и 369 маг дд обычно в 2 раза больше хила. Это личные наблюдения, да и к тому же вполне соглашусь, что это за счёт масс дд и лишь в инстах, и что в одну цель варвары как дд могут быть лучше.
  6. За это извиняюсь, неправильно поняла. Но это именно так. Как и дк. Но и даже в одну цель вождь передамажит дк. Что собственно делает дк в коже, да и в общем-то дк как дамагера не актуальным. Вообще, дк изначально и задумывался как танк с маг дд, так что удивляться нечему. А так по сути всё также и осталось два физ скилла, просто сталь будет бить тем уроном, которого больше. А качать действительно нечего, и я также поддерживаю то, что качать нужно выдох (при маг дд сборке) или шип (при физ соответственно), врятли твоя пати в инсте будет одного моба долго бить, а на рб и
  7. Ну, пчел, ты либо слабоумный, либо я просто не представляю как описать твою глупость. Я на своём дк даже не покупала резервы, потому-что это лишняя трата 40к, ибо скилл не просто мусорный, он неиграбелен. Ты зацепился за резы и кз миф, и пытаешься что-то предъявить. Как я уже поняла, ты пвп дк, дк в этом контенте хороший, и я бывает время от времени думаю в пвп перекачаться, ибо в пве сегменте игры я просто не представляю как можно собрать дк, чтобы при тех же вложениях другой класс не был гораздо лучше. Ты говоришь что-то на подобии "Хочешь танчить - трать расходники", почему мы, дк
  8. Без крыльев 5416. С крыльями 5317. И так, либо у слизи есть пробив, либо я чего-то не понимаю. У меня 5818 дф, без щита, но с ги. Процент среза дф у меня 47.2%, соответственно слизь по мне без крыльев должна бить 5280, но бьёт 5416, (при таком раскладе мой срез дф что-то между 45.8-45.9%), пропустим этот момент, 5818 дф - 15% дф ги = 4945, по идее столько дф у меня без ги. Но и тут что-то не так, мои крылья срезали тоже лишь 99 дд. Я устала считать, в общем что я думаю по этому поводу, дк нужно удалить с игры, потому-что по варвару при 5.8к дф слизь бьёт около 1.5к.
  9. Я не могу правильно посчитать, но на твоем примере формула примерно 40/1. Возможно этот товарищ прав. Ради интереса бегу тоже на слизь))
  10. Ну, суть то моего предложения думаю понятна, нужно сделать так, чтобы учитывались не баффы, а лишь зависимость от числового дф была меньше. Вот как к примеру когда используете крылья с релой на усиление эффекта на 40%, их формула изменяется примерно на 17/1 (если верить форуму, я откровенно говоря глупый человек, сама посчитать не могу).
×
×
  • Create New...