Jump to content

Ростислав Ярмак

Members
  • Posts

    37
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ростислав Ярмак

  1. @Holmes мне тоже не пришли, хотя я не выходил с ги даже. Не могли бы вы меня так же проверить, что случилось? Rosslav Ru-Ruby
  2. Ув. @Holmes как вы говорили персонаж с самой большой агрессией по отношению к боссу не может попасть в клетку. Но когда я вёл друга в 2 инсте мой 32 дк обошёл это правило. Я постоянно агрил и мас агром и базовым, шам меня переагрить никак не мог. Но меня всё равно поместило в клетку и шам вызволить меня не мог. В итоге мне пришлос просто сидеть в клетке в течении 7 мин., Дополнительно прилагаю скрины своего перса шама и результата.
  3. Про этот баг уже писали, и все в курсе, говорят пытаются исправить, но пока остаётся только терпеть
  4. Странно что очистка данных не сработала, но переустановка помогла, спасибо
  5. Захотел перейти на сохранённый аккаунт, но оказалось что они удалились. Перешёл вручную, с запоминанием пароля, проверил ни одного не появилось. После очистки данных игры повторил, но не помогло. Раньше они появлялись сразу как только игра подключалась к "плей играм", сейчас же не появляется. Спросил у друга спросил, у него всё на месте, всё работает.
  6. Даже если так, то я не думаю что Холмс назвал бы это более важным чем ребаланс
  7. Рог в соло забрал паука у целой пати. Мне кажется достаточно мощно
  8. Вот прочитал я все комменты, и такое чувство, что поняли суть предложения всего пару человек. Сам де я согласен как с автором, так и с Мраком и с Шаналоттой (прошу прощения если не правильно). Тот же самый мут предназначен не для всех поголовно, а для конкретных людей, на которых напал "срач". При чём далеко не факт что этим мутом нужно будет пользоваться, нужно всего лишь наличие данной возможности. Для тех кто кикается с ги по малейшему чиху в его сторону ничего не поменяться, что тебя сейчас кикнут сразу, что так тебя замутят и ты сам выйдешь. А для тех кому дорог коллектив, но он не смог вовремя остонавиться, он посидит, остынет, и успокоиться. А про наследов "ради бафа арены", лол просто избаляйтесь от таких
  9. Даже представить не могу как в эти моменты не уязвимости дд удерживают об на себе, пусть даже какой то переточка +10. Логично что танк выкачаный в агр, генерирует больше очков агра чем самый лучшый дд, но даже так, на 4 раз не уязвимости хил меня переагривает. Да он не мало хилит меня т.к. дефа не 10к, но всё же не представляю как там дела если без танка ити.
  10. Тоже искал инфу по этому поводу, перечитал всю тему. Не нашёл, может я конечно слепой, но хотелось бы увидеть ответ.
  11. Так же вчера заметил то, что "око" и "птица" закла так же не отображаются. На всякий случай решил сообщить, что бы не пропустили.
  12. Прогуливаясь по 3 ярусу пещеры на ирсе заметил небольшой визуальный артефакт. Прилагаю 2 скриншота с изображением и местоположением данного артефакта
  13. Ещё хотел дополнить про Тёмный щит Дк, как по мне его отображение в виджетах далеко не обязательное, т.к. он кидается самим Дк на себя же.
  14. Который раз уже не понимаю какой клас сильнее какого класса. Единственное про кого понял это страж, его чуть ли неё все считают куском жира который просто почти не убить, но и от него вреда не получают(без обид стражи это просто то что я слышал). Кто-то хочет фиксить одних, кто-то других. Сам лично могу сказать про ситуацию с друидом, да там просто фул контроль, я в промежутке всё таки успеваю подойти, но не более, он кидает опять корни и отходит, НО у меня нубо дк, дру раскачан под пвп, у меня нет споры и я милишник. Это немного бесит что я ничего против них не могу, но если бы я был подготовлен к бою(был пвп шмот, банки, сопра, книги, ещё что-то, руки не из одного места) то я думаю ситуация перевернулась бы. Вас послушать так всех нужно одновременно и апать и фиксить. Если каждый перестанет топить за свой клас, всем будет спокойней.
  15. Есть идея по поводу удалённого использования скила. На сколько я знаю, свиток тп нельзя использовать во время боя. Почему бы просто не держать персонажа в режиме боя пока не пройдут все/некоторые дебафы. Это не исправит огромный урон по флагу от этого навыка, но зато не позволит как говорили "одному игроку выигрывать битвы сидя в Малиате"
×
×
  • Create New...