Jump to content

Alkowarloc

Members
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Alkowarloc got a reaction from Ростислав Киричок in [2021.09.12] Перезагрузка игровых серверов   
    #Вернитемедализаачивки 
  2. Thanks
    Alkowarloc reacted to Darkstyle in Таланты мага и чернокнижника   
    Я решил скопировать свой коментарий по поводу этих двух талантов из темы с изменениями после двух этапов тестирования сюда:
     
    Видя таланты с похожей механикой сразу в голове идет сравнение. Магу и чк дали защитные таланты, что логично так как это два единственных класа с тряпочной броней без навыков лечения. Так как это массовые класы, чей потенциал раскрывается на максимальную мощь именно в толпе, то сравнивается польза этих навыков именно в толпе. Маг получает МОМЕНТАЛЬНЫЕ -14% к входящему урону, при этом талант на одном из самых полезных массовых скилов мага – осколках.
    Чернокнижник же должен стакать 5 бафов одиночным навыком, при этом ещё комбой с гримуаром, чтобы получить 12.5% такого же среза входящего урона. Учитываете, что маг получает все стаки в толпе моментально, то есть с максимальным временем действия их, которое кстати 8 секунд. Базовое кд осколков – 12 секунд, что значит на развитом маге в хорошей гильдии позволит держать фул талант в толпе постоянно. Чернокнижнику нужно целиться в 1 цель вытягом и гримуаром чтобы стакать талант, но при этом держать фул стаки даже с апом таланта долго не получится. 
     
    Справедливости ради, полезность таланта мага зависит от количества противников в отличии от таланта чк. Но будем честны, весь основной контент решающий что либо глобально на сервере – это гвг события, битвы за територии и стычки за рейдовых боссов, где как раз талант мага показывает себя лучше всего. 
     
     В итоге получается? Таланты с похожей механикой. Только один из талантов сильнее в плане процента среза, лучше и проще в плане реализации, и дольше по времени действия чем второй талант.
     
    Ну и учитывая всё это, угадайте у кого один из самых сильных защитных ПАСИВНЫХ навыков в игре, а у кого... камень
  3. Like
    Alkowarloc reacted to Darkstyle in [2021.09.08] Список изменений после I и II этапов тестирования   
    @Holmesслучилась проблема нужно срочно ваш совет.
     Дело вот в чём: так как ни один вменяемый хант не будет качать талант на яд, нет возможности закрыть ачивку на фул таланты. Можно сделать функцию отключения таланта, когда я его уже приобрёл? Это логично по отношению не только к ханту, не всегда нужны конкретные таланты, а убрать при прокачке таланта его уже не получится.
  4. Like
    Alkowarloc reacted to Darkstyle in [2021.09.08] Список изменений после I и II этапов тестирования   
    Всем хантам мой дружеский совет этот талант не качать вообще. Урона в общем вы не прибавите, но зато будете сбивать сон некра и тучку рога, ловить дебафы от рел противников и прочее. Такова особенность таланта, что минусов от него больше чем плюсов. Ради нервов всех некромантов распространяйте этот клич среди всех охотников!
  5. Haha
  6. Like
    Alkowarloc reacted to Konstancia in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    По талантам пока непонятно. Надо тестировать. За остальные нововведения лайк. Жду новый бп, а то лень к складу бегать...
  7. Speechless
    Alkowarloc reacted to Samarka in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    этот анонс звучит уже как издевка. вы очередной раз бешено апаете ушню а горам даете что то незначительное. а потом "ну вы же понимаете ушни больше потому что они за доброоо"...
    1. храмовник. дисбаланс храмовника на арене и гвг и так представляет проблему потому что у контроль скилов сопливый откат (им даже думать не надо просто спамить купол и все), потому что контроль массовый и потому что его фиг убьешь при сопоставимых статах, ну и потому что он дает бешенную поддержку пати, которая благодаря щиту пала и преимуществе ушни в дамаге и так нифига не слабенькая. но да вы правы дополнительная секунда контроля это то что нужно. а еще дайте ему масс дамаг. просто супер. вы идеально все продумали как обычно.
    2. иск. ладно его нельзя назвать переимбованным но на гвг и битвах за счет него у ушни опять таки сильное преимущество. у него дофига скорости, контроля и дамага. теперь даже если его спалить, все равно из за скорости его фиг догонишь.
    3. у рея и так достаточно дамага было. единственный минус в защите. вы его исправили. теперь к нему фиг подойдешь.
    4. палу вы даете немного больше контроля и масс хил. опять таки учитывая что у ушни преимущество в дамаге и сильно апнуты защитные и контроль скилы в предыдущих обновах их и так было сложно пробить особенно на гвг и битвах. вы делаете проблему еще больше.
    5. стражу вот тоже даете защитный масс навык и учитывая дамаг ушни поглощать он будет нифига не мало. очередной пал короче. как теперь в это играть? как сливать ушню?
    6. и еще вам давно много писали что дк щас бесполезен. у него никакущая маневренность и с ним проходятся инсты долго плюс из за возросшего количества масс дамага он просто бесполезен его в инсты берут как баласт. а инсты типа тх щас не актуальны. и что делаете вы? даете ему чуть больше живучести для него одного. зачем вы создали форум если на обратную связь от игроков вам настолько все равно?
     
    вы вот это вот вводите с каким расчетом? что опять сто лет качать будут а потом пофиксите как качнет достаточно народу? ну так практика показывает что ушня приходит рыдать на форум, вас продавливает и нифига вы не фиксите. вы понимаете что так играть не интересно? гор и так кроме амбера везде меньше. и почему на амбере гор больше вы знаете. и тут дело не в балансе. и вот опять новая обнова и вы вводите ЭТО. хотите чтоб вообще гор на других серваках кроме амбера не осталось?
    блин не знаю вы дофига времени не выпускали обновы и народ уже устал что то ждать - то есть времени было достаточно. и прежде чем выпустить ЭТО вы по логике должны были посидеть, подумать, потестить. неужели вот ЭТО ВОТ это то что у вас получилось в результате??????
     
  8. Haha
  9. Like
    Alkowarloc reacted to Salamander in Тёмная печать   
    Давайте поговорим об тёмной пичати чк.На 4/4 она срезает 85% отхила и под действиям сала от порчи она срезает 20% урона по чк.
    Всё было бы норм если б она работала правельно,но на даный момент она срезает только баф замка,банку хила и 40% от оставшегося хила,но под релами з придела и релами замка,этого среза вообще незаметно,учитуя что пичать соприться и сбиваеться банками очищения ,очищением жц,зерном шама.В пве скил полностью бесполезный все рб которым можна дать пичать уходят в благо чтоб отхилиться или  хиляют хп от вампа.В пвп тратить 3 очка навыков теряя один из навыков контроля,ради мизерного среза отхила и 20% дд (и это в случае если прокнет сало от порчи и оно не будет сбито банками или другими скилами ) и кто вообще додумался дать срез дд под салом?
    Апать пичать чисто против хилов и при этом сливать всем другим класам бесмысленно.
    Я предлогаю изменить даный навык есть пару вариантов изминения 
    1 Под эфектом тёмной пичати у врага появляеться баф ментальной подмены все положительные навыки что будут применены на врага будут проявляться у чк.
    Пример друид бросает нимб иску но нимб прокнет на чернокнижнеку,а не на иску
    На прокачке 1/4 1 переданый баф,стоемость приминения 15 маны
    2/4 2 бафа,20 маны
    3/4 3 бафа 25 маны 
    4/4 4 бафа 30 маны 
    Навык имеет 20 сек кд
    2 вариант чернокнижник применчет тёмную пичать на себя за каждый скил который ушол в сопру пока висит пичать чернокнижник получает баф на срез дд 
    1/4 15% среза дд 
    2/4 20% среза дд
    3/4 25% среза дд 
    4/4 30% среза дд 
    25 сек кд навыка 
    Даный изминения дадут чк хоть какойто жир,на даный момент у чк ни рел,ни скилов на защиту.Все попытки разрабов дать чк жир через отхил от вытяга под гримом полностью провальные пока отхил от этой комбы зависит от урона и рандомного прока обоих скилов жира у чк небудет.Эти 2 скила можна сбить банками,скилами и дф статами при прокачьке мы теряем 2 скила контроля и получаем мизерный отхил в пвп бо вытяг наносит по норм точиному персу з устоем 75-150 дд напомню там 3 тика.
    Очень прошу изменить навык дать чк хоть какойто жир,но без всяких комбенаций скилов.
  10. Like
    Alkowarloc reacted to Игорь Александрович in Изменение «Вытягивание жизни» ЧК   
    Предлагаю изменить механику навыка,что бы он вытягивал НР,но возвращал ЧК не жизни а силу щита и чтобы щит держался секунд 10-15.Мне кажется это сильно упростит не только начало игры за данный класс(кое весьма сурово,особенно для новичков),но и сделает его более играбельным в целом в пве и даст хоть какую то возможность,пережить контроль в пвп.
    Т.К. у других классов помимо хила,и контроля имеются и щиты,ЧК в данный момент является слишком легкой мишенью для многих,а механика сопротивления порой превращает его просто в кусок мяса.Надеюсь вы рассмотрите данное предложение.Спасибо.
  11. Like
    Alkowarloc reacted to Salamander in Дань   
    Уважаемые разработчики,предлагаю переработать самый бесполезный навык чк,кровавую дань при 1к дд чк дань наносит 3 тика в размере 300 дд за обычный тик и 900 дд при крите и это по чучалу,про урон на арене или рб вообще молчу.Я предлогаю 2 варианта изменения дани.
    Первый зделать дань аналогом яда ханта.
    Второй варинт чк юзает навык на врага и цель получает дебаф контроль разума на некотрое время,под этим дебафом цель начинает атаковать ближающих союзьников на авто атаке,при этом он становиться мирным для игрока приминившего навык и ево пати и враждебным для пати или мобов на которого применили навык,при уходе в сопру враг теряет 10% от макс хп,в случае если у врага на котором висит дебаф нет поблизосьти целей на которых он может напасть,цель просто стоит.
    Пример чк юзает дань на рейчику и он начинает атаковать на авто атаке друида при этом пати рея может атаковать ево.
    При таких изминениях навык хоть начнут покупать.
    Просьба не судить строго за ошибки сам не русский.
  12. Wow
    Alkowarloc reacted to Salamander in А почему бы и нет.Доработка Клетки чк   
    Как вы все уже поняли из названия,речь пойдет об каменном теле.
    Для начала хтелось бы напомнить разрабам,что нужно исправить задержку в 2 сек после выхода из камня.Дале не хотели бы наши уважаемые разработчики уровнять чучуть каменное тело чк и мантру храма.Камень чк на 4/4 вист 12 сек и хилит 30% хп в то время как мантра храма висит 6 сек и хилит 50% хп при том что в ней ещо можна бегать и вешать на союзьников не слишком ли жирно?Чк должен сидеть в клетке 12 сек пока ево напов вырубают чтоб отхилить 30% хп и при этом жертвуя скилами контра,ради этой клетке в которо даж нельзя убежать от противника это чисто зашквар.
    Кста хтелось бы предложить ещо такой вариант изминениякаменного теля,после выхода чк из камня,камни не исчезают,а обстреливают ближающих врагов в зоне 3 на 3 клетке.Короч теже осколки мага но без стана и меньшем дд з огромным кд.
  13. Thanks
    Alkowarloc got a reaction from Holmes in [2021.03.11] Обновление Warspear Online 9.3. Анонс. Часть первая   
    Уважаемый @Holmes!!!!Пожалуйста, Исправте баг (или дайте какой-нибудь ответ по этому поводу)у Чернокнижника с задержкой  
    использования скиллов после выхода из навыка ,,Каменного тела ‘’(после выхода из ,,камня ‘’ любой навык имеет задержку в применении (к примеру : кидаешь тёмный круг ,а он применяется не сразу ,а через n-кол-во секунд )) Из-за этого Каменное тело в большинстве случаев просто оттягивает время до твоей гибели ,ведь при выходе из него ,вся инициатива на стороне противника и ты никак не сможешь это изменить ,а задержка ещё и усугубляет ситуацию .....
  14. Haha
    Alkowarloc got a reaction from Anmi in [2020.12.18] Обновление Warspear Online 9.2: Состязание Архитекторов. Анонс   
    Мммммммм,как круто придумали, 100% имунки мага,которую можно кидать на кого угодно,  не хватало же ушам,давайте им дадим вторую подобную имунку,клас!!!!!
    Эти 2 навыка полностью убивают Любой контроль по области у гор. Т.е тот же  паладин получает имунку мага,телепортируется в кучу людей и станит,а если так делают несколько паладинов? Либо же теперь ещё может пройти под неуязвимостью храмовника!!
    Чем могут ответить горы?
    У ух и так СТАНОВ (МАГ,ПАЛ,БД,ДРУИД,ХРАМОВНИК-все эти персанажи обладают возможностью станить сразу несколько противников. У гор такими возможностями обладают только ЧК ,ШАМ и ОХОТНИК и то охотник не станит,а разгоняет) по области больше,дак ещё и имунки прибавляют ,это нормально??
    ++++ Теперь этот навык будут кидать на КОРОНУ на ГВГ ТРИТОНОВ по сути делая её не уязвимой
    P.S НЕ путайте котроль в 1 цель и котроль по области !!
     
  15. Haha
    Alkowarloc got a reaction from Raymond in [2020.12.18] Обновление Warspear Online 9.2: Состязание Архитекторов. Анонс   
    Мммммммм,как круто придумали, 100% имунки мага,которую можно кидать на кого угодно,  не хватало же ушам,давайте им дадим вторую подобную имунку,клас!!!!!
    Эти 2 навыка полностью убивают Любой контроль по области у гор. Т.е тот же  паладин получает имунку мага,телепортируется в кучу людей и станит,а если так делают несколько паладинов? Либо же теперь ещё может пройти под неуязвимостью храмовника!!
    Чем могут ответить горы?
    У ух и так СТАНОВ (МАГ,ПАЛ,БД,ДРУИД,ХРАМОВНИК-все эти персанажи обладают возможностью станить сразу несколько противников. У гор такими возможностями обладают только ЧК ,ШАМ и ОХОТНИК и то охотник не станит,а разгоняет) по области больше,дак ещё и имунки прибавляют ,это нормально??
    ++++ Теперь этот навык будут кидать на КОРОНУ на ГВГ ТРИТОНОВ по сути делая её не уязвимой
    P.S НЕ путайте котроль в 1 цель и котроль по области !!
     
×
×
  • Create New...