Jump to content

Ефрейторша

New Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Ефрейторша

  1. Сегодня столкнулись со следующей ситуацией во время прохождения события:

         Активировали событие, убили всех мобов на первых локах, открылся портал. 

         Слили порядка 10 Сгустков Мрака. 

         Появились порталы на 2 стадию, 1 стадия осталась не завершена. 

         На территорию события заходит ещё один (или несколько) человек, порог количества участников пройден, меняется уровень сложности события, появляется сообщение об этом. 

         На всех пройденных локах снова появляются мини рб, теперь 300к.

        Мы сливаем ВСЕХ Сгустков, на ВСЕХ локах,  мы сливаем ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ, что не движется, двигаем и сливаем. Каждую локацию мы пробежали минимум по 3 раза, 60+ человек в течение 20 минут бегали по всем локам, досталось даже глистам в подземелье. 

          Слито все живое, 1 этап не пройден, время кончилось.

     

    Подскажите, пожалуйста, мы что-то сделали не так или это баг? Повторюсь, проверена была каждая локация трижды, вариант, что остался живой сгусток, исключен.

  2. В 12.03.2021 в 12:22, Deso сказал:

    если собрать танко-пала - получиться кочерыжка которая дальше 24 уровня просто нечего не станчит. А если и станчит условный ТХ,(насчет ТХ-3 очень сомневаюсь), то на Тритонах он просто сложиться как карточный домик, если там даже ДК порой ловят плюхи на треть лица.

    Сама лично ходила с палом л5, тритоны. Да, в полусете, да, +10, но проблем не было особо, кроме банки агра, без которой мобы срывались частенько. Л5 ходила с палом +7 вообще, и ничего, тоже все живы-здоровы. 

  3. В этой игре очень часто приходится менять пве сет на пвп. И каждый раз, когда я обратно надеваю пве, приходится скилл тритонов вытаскивать на панель. Но это половина беды. Когда один раз не уследила и не использовала свиток ремонта заранее, и шапка сломалась в ноль, стойка полусета опять же пропала с панели, а в инсте очень неудобно хилить и расставлять навыки на панели одновременно. Не могли бы вы сделать её тёмной (не активируемой) в таких случаях, как, например, поток друида, когда рядом нет целей, но на панели пусть остаётся. 

  4. Активный навык. При нажатии вокруг друида возникает аура, которая увеличивает урон по монстрам членам группы и друиду на локации следующим образом:

         0 членов группы поблизости - х0,25 от базового увеличения навыка 

         1 член группы поблизости х0,5 от базового увеличения навыка 

         2 члена группы х1 

         3 члена группы х1,5

         4 члена группы х2

    Базовое увеличение урона по монстрам в зависимости от прокачки уровня умения:

          1 уровень 2%

          2 уровень 5%

          3 уровень 7%

          4 уровень 10%

    Навык бесполезен в пвп, поэтому не бустит друида на арене. Навык практически бесполезен в соло фарме. И навык даёт шанс друиду, увидеть в мире сообщения "тритоны+хил" вместо "тритоны+жц".

×
×
  • Create New...