Jump to content

Кисляк

Members
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

About Кисляк

  • Birthday 08/02/2001

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Кисляк's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

3

Reputation

  1. Предлагаю добавить две новых ПВЕ характеристики: Агрессия и Примирение. Мобы и боссы выбирают целью тех кто наносит больше урона или лечит ,иногда танкам сложно держать цель. Статистика Агрессия - с каждой автоатакой процент агрессии противника на персонажа увеличивается на указанный процент. Примирение- с каждой автоатакой процент агрессии противника на персонажа снижается на указаный процент. Пример: Команда : вождь и шаман(без статов) Вождь начал атаковать босса Уровень агрессии босса : 100%^ вождь , 0%шаман Шаман наложил лечение на вождя Уровень агрессии босса : 80%вождь ,20%^ шаман в конце концов во время атаки шаману удастся переагрить босса и упадет та же самая команда ,но со статами Вождь начал атаковать босса Уровень агрессии босса : 100%^ вождь , 0%шаман Шаман наложил лечение на вождя Уровень агрессии босса : 99%вождь ,1%^ шаман И в конце концов шаман авто атаками получает меньше агрессии от босса ,за счет стата перемирие. Перемирие не снижает получаемую агрессию полностю ,тоесть если персонаж в дуо будет получать 25% агрессии ,то стат на 9% снизит получаеиую им агресию на 16%. Также данная статистика встречается в только в оружии дальнего боя и кинжалах, а также в плащах. Агрессия работает аналогично перемирию ,тоесть если персонаж в дуо будет получать 25% агрессии , то стат на 9% увеличит получаемую им агресию на 34%. Встречается данный стат во всем оружии ближнего боя кроме кинжалов ,а также в плащах. Да есть банки с агром,но не все любят пользоваться расходниками.
  2. Спасибо, попробую закинуть в предложку
  3. Возможно как то это исправить,а то волосы сквозь одежду глаза режут
  4. За три года это первый балаган на котором поучаствую ,УРА УРА УРА
  5. Вооо все спасибо большое,пойду привязывать
  6. Но я все так и делаю ,только вместо копии моего аккаунта пустота
  7. Слушай а можешь обновить до 9.0 Там ведь новую экспертку добавили стоит её качать вместо чего то из того что говорил
  8. Проблема заключается в том что я не знаю как сделать копию своего аккаунта на тестовом сервере,информации на форуме об этом я не нашел и когда я скачиваю тестовый сервер то начинаю игру с чистого листа а ни со своей копии,а также я не получаю бонусные чудо монеты и голд. Объясните в чем проблема.
  9. Разница не столь большая изза ухогоров
  10. Ну скорее всего от костей до мозгов жадные
  11. Застал ,играл ещё до существования заклов и хантов
  12. Много мороки бывает когда переходишь играть за другой альянс и золото и шмот остаются в другом альянсе без шанса как то перенести. Этим пользуются голдоводы ,и чаще всего они обманывают этим. Так вот я предлагаю создать СВОЙ "швейцарский банк" у нейтральной ко всем альянсам фракции "Вольная Лига" ,после того как поднимешь репутацию с вольной лигой тебе будет доступен вклад в их банк,ты можешь перекладывать туда свое золото и хранить там,а потом если что забрать этим или другим персонажем, а также есть ячейки в которых можешь хранить свои вещи,и ячейки будут ограничены до 30шт ,хочешь больше ячеек приобрети за ЧМ. Итак в этом банке ты можешь хранить вещи а также брать их другими персонажами своего аккаунта с учетом что авторитет в Вольной Лиге поднят у этих персонажей. Это значительно снизит количество обманщиков , а также повысит активность ,так что вот так ,идея гениальна и в плюсе и персонажи игры и разработчики. Честно непойму почему это не ввели в игру сразу.
  13. В то время когда у войнов и стрелков есть свои разновидности оружия ,маги имеют лишь посохи и нет ничего другого. Это бы задело и ремесленные задачи ,ведь как то нелогично что из древка ,ониксового навершия и сферы ученика вдруг создаётся арбалет. Предлагаю добавить магам новый вид магического оружия "трость", визуально она почти не отличается но её возможно носить в одной руке ,она наносит меньше урона чем посохи но бьёт быстрее. Также так как это одноручное оружие то что то должно быть во второй руке ...щит? Неее это может будет "артефакт" визуально класически он похож на магической шар ,а также это может быть как какая-нибудь книга , а в топях можно будет выбить артефакт голова дикаря. И также это затронет ремесло поделив дальнее оружие на два отдельных : "Дальнее оружие" и "магическое оружие". В итоге будет больше идей для сборок магов и будет логичные ремесленные крафты Также в "Дальнем оружии "будут новые ресурсы для крафта: "деревянная стрела" ," льняная тетива","дубовая основа","костяная стрела","прочная тетива","стальная основа".
  14. Игра уже достигла подросткового голоса ,было добавлено много чего интересного,и не интересного, героев перефиксили кучу раз,но ... до сих пор ты смотришь на висящий на тебе бафф и думаешь "черт он повышает крит или уклон". А в связи с изменением рейдовых подземелий в соло подземелья эти баффы висят и очень сложно определить на что он влияет(3 предмета из сокровищ на 3-ем подземелье начального острова) . У меня есть предложение , создать специальное окно в котором будут показаны все баффы и дебаффы наложеные на тебя/союзника. Это окно можно открыть так: 1. На себе: меню/персонаж/снаряжение/меню(снаряжения)/эффекты. 2.На союзнике: меню/операция с игроками/клик на персонажа/снаряжение/меню(снаряжения)/эффекты. Сама информация будет как то вот так: Использовальзовал навык темный щит-открыл вкладку быстрого доступа-открыл снаряжение-меню-эффекты- выбрал в открывшемся окне вкладку "темный щит"-открывается описание навыка. У эфектов типа свитков или баффов подземелья описаны характеристики
×
×
  • Create New...