Jump to content

Moenter

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  1. тоже бывает похожий лаг. не всегда, но бывает. если в обмене заполнить 4-5 слотов и нажать "ок", то тоже появляется иконка "плохого соединения" и вылет.
  2. The_Murderer, то, что шанс выпадения вещи меньше шанса выпадения расходника это понятно. но не в таком же пределе. ты сейчас сравниваешь с нынешней вероятностью выпадения сферы. и если эта вероятность 95%, то вероятность выпадения вещи не может быть тоже 95%. если ты увеличишь одну вероятность, то другая соответственно уменьшится. и админы не говорят шанс точки или выпадения того или иного предмета не потому что это "конфиденциальная" информация, а потому, что этот шанс ничтожно мал. поэтому эту информацию они и не разглашают.
  3. LaOnza, если шанс выпадения всех вещей одинаковый, то это нормально. а вот если шанс выпадения расходников 96.9%; оружия, вещей и аксессуаров - по 1%; а костюма - 0.1%, то стоит вам задуматься по поводу такого "рандума".
  4. предлогаю лукам и арбалетам 20лвл оставить урон как на 18лвл (и на 18 понизить). ибо у реев и так урон бешеный.
  5. зачем мне инфо чат? мне надо перед распылением знать что я получу
  6. При распылении предмета будет ли видно на какие ресурсы и какое количество ресурсов он распылится?
  7. какой? массовый. магам хватит
  8. много ты за 4 секунды наконтролишь? чк - дд
  9. обнова - уг :facepalm: ранее на вопрос "почему +10 шаман не может снести +10 рея?" админы ответили, что рей это дд, а шаман это сапорт класс. у маг классов урон низкий в связи с невозможностью точить маг деф и бла бла бла. что с магом и чк теперь? чк это класс, у которого должен быть контроль над противником и при этом он дд. на данный момент ни о контроле, ни об уроне не может быть и речи. некромант, друид или рей одним скилом контролят больше, чем чк двумя :facepalm: а точеный чк будет получать от рея урон 450+ и бить рея по 150 :facepalm: еще нужно учесть скорость атаки, физ и маг деф, пробив, хп. получается дд сровняли с сапортом. так сапорт хоть хилиться может :facepalm: вывод: рей - имба, чк - на помойку. вся игра летит в тартарары.
  10. когда такие шансы получения вещи с подземелья: расходники - 25% доспехи - 25% плащ - 25% бижа королевы - 25% и награда выбирается рандумно, то это нормально. а когда такие: расходники - 60% доспехи - 39% плащ - 0,5% бижа королевы - 0,5% то это ненормально. о каком рандуме может идти речь? с вашим таким рандумом люди за это новогоднее обновление вобще без ничего останутся.
  11. мало того, что шанс выпадения плащей почти нулевой, так вы туда еще и бижу королевы засунули. не удевлюсь, если ни то, ни то вобще никто не достанет. :facepalm: вы хоть шанс выпадения плащей и бижи увеличьте, это же праздничные временные подземелья и их через пару недель уберут. а с вашими богами рандума люди вобще без ничего остануться :facepalm:
  12. ВЕРНИТЕ БИЖУТЕРИЮ КОРОЛЕВЫ В КВЕСТ С СУДНУКАМИ! ЭТО ТРАДИЦИЯ УЖЕ! а убирать ее с этого квеста это тупость :facepalm:
×
×
  • Create New...